pulsar
Опыт:
1,320Активность: |
Периодическая способность-пустышка
Здравствуйте. Проблема такая, как сделать пустую способность, которая периодически срабатывает сама по себе, без применения и условий, просто как таймер. |
14.03.2015, 08:34 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Tobi123
Опыт:
7,826Активность: |
При изучении способности запускаешь таймер. |
14.03.2015, 11:12 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
adic3x
Опыт:
107,539Активность: |
Что вы понимаете под "сбрасывает"? |
14.03.2015, 13:43 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
Опыт:
94,598Активность: |
Ну можно попробовать оживление мертвых и способность кладбища Создать труп или как то там, уже нге помню. Будет ресать скелетов по кд, если установить число вызванных 0, то будет срабатывать но скелетов не будет... |
14.03.2015, 16:50 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
pulsar
Опыт:
1,320Активность: |
quq_CCCP, А на основе способности канал ни как?
pulsar добавил: Такой вариант с трупом работает, только труп виден получается. Вообще мне нужно сделать что бы золото давалось по кулдауну , только хотелось без триггерно сделать... |
14.03.2015, 17:25 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
Опыт:
94,598Активность: |
На канале никак, он сам по себе не будет активироватся хоть ты лопни...
Нужен автокаст, например Оживление мертвых, ты нафига вурдалака оставил у скилла создать труп? а, пропиши туда дамика без модели и прочего, время разложения подольше тока поставь и видно не будет... quq_CCCP добавил: да и в общем то золото по кулдауну дают тупо таймером, не связывая его ни с какой способностью, раз в 1 сек проверяют число зданий типа N у игрока, и ставят custom value +1 когда это значение, становится выше определенного, то добавляют золото игроку, и обнуляют custom value, у каждого здания, и ни надо никаких способностей. |
15.03.2015, 06:43 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|