Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
80,759Активность: |
Внешняя политика Портала Тьмы
Предлагаю обсуждения по популяризации нашего проекта вынести сюда.
Итак, какую-то мощнявую пиар-акцию нам обещает ReplikanT, но подробностей пока не раскрывает, ибо, как он говорит, ещё рано... Идея с роликом - нужны ВСЕ модели... не вариант :trud: . Карта лопнет... об это мужно было думать сразу. Хотя, можно конечно накарябать ролик со стандартными моделями, но народ удивится... и пошлёт нас на три веселых буквы... У меня есть идея... замутить описание разных фракций и т.п. Тобишь рассказать о том, какого чёрта гноллы и тому подобные хмыри встали на сторону Орды [например]. Кароче говоря, написать о всём том, чего не было в WarCraft II: Beyond the Dark Portal. |
27.09.2006, 23:29 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
ReplikanT
Я вернулся
Опыт:
13,516Активность: |
Ты почти угодал. Напиши инфу о новых рассах, это мне пригодится. |
28.09.2006, 22:05 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
ReplikanT, не пора ли обрадовать нас планом проведения пиар-кампании? Мы все уже лопаемся от любопытства и нетерпения...
Тексты описаний скоро появятся в этой теме. Но сделать это все в нормальном виде я не смогу, у меня арта не хватит... |
28.09.2006, 22:16 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ReplikanT
Я вернулся
Опыт:
Все будет не потей. |
28.09.2006, 22:27 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Да я и не сомневаюсь... только вот когда?! |
28.09.2006, 22:30 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Итак...
ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ ПРООРЧЬИХ ПЛЕМЕН ГНОЛЛОВ И МОРЛОКОВ [про лесных троллей информация есть в оригинале, или я не прав?].
...Орки поняли, что их одних не хватит для результативной борьбы с людьми. Людей было значительно больше, и здесь они были на своей земле, что, несомненно, давало им приемущество. По-этому орки решили переманить на свою сторону жителей лесов Лордерона, вполне справедливо считая, что гноллам, троллям и морокам не за что любить людей. Некоторая часть троллей к тому времени уже перешла на сторону орков. Наиболее сильных троллей из числа магов стали отправлять к вождям лесных племен с важной миссией - предложить им "сделку": жители леса вступают в войну на стороне орков, а те, в свою очередь, передают им часть своих технологий, познаний в магии и снабжают их хорошим оружием. Большая часть гноллов и некоторые племена морлоков приняли это предложение и начали войну с людьми. Орки, в свою очередь, так же выполнили своё обещание - передали им все свой старое вооружение и обучили азам военно-полевой архитектуры, а самых талантливых туземцев обучили некромантии и магии демонов... |
30.09.2006, 15:46 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
ReplikanT, чего-нибудь подобное сварганить сможешь? Это скриншоты официального manual'а с лицензионного диска "WarCraft III: Reign of Chaos". Если понадобится для более подробного изучения - пиши, выложу. Текст я или мы на пару с Elijahu организуем... с тебя оформление...
Отредактировано •, 01.10.2006 в 14:29. |
01.10.2006, 14:10 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ReplikanT
Я вернулся
Опыт:
Сварганить смогу. Непроблема, нарисую и пойду к другу сканировать. Про морлоков есть ошибка, орков во время вара два было много, и по идеии им не нужна была ни чья помощь. |
01.10.2006, 22:42 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
ReplikanT, сразу видно, что у тебя проблемы с генетикой и реализмом...
Объясняю, почему прав скорее я, чем ты. Люди в Лордероне - у себя дома. У них тут семьи, друзья, своя земля и своё имущество. И они будут мочить уркафф до последнего. К тому же, у ллюдей идёт ПОСТОЯННОЕ восполнение ресурсов армии. Оружие, доспехи, новых рекрутов и т.д они получают буквально "не отходя от кассы". Плюс к этому, они куда лучше знают местность. И вообще, людей в Лордероне было элементарно БОЛЬШЕ, чем орков. А орки - коммуникации растянуты, с подкреплениями не смотря ни на что напряги... поставки нового оружия - тоже не особо частые. Да, их мощи хватило, чтобы показать людям, где зимуют раки, но люди уже перегруппировались и вот-вот вышибут орков... Просто задавят числом. Но, насколько я знаю, орки всегда были прекрасными воинами... Так почему бы не воткнуть превосходящему по силе противнику ножичек в виде лесных тварей под лопатки, чтоб помучились? Это неминуему усложнит задачу Альянсу, и позволит выгадать некоторое количество времени... Так что мешае-то? К тому же, это частично компенсирует незнание орками местности... ведь любой тролль даст сто очков вперед любому человеку в знании лесных троп... Плюс к этому, если грамотно организовать эту кампанию, можно устроить людям веселые прогулки по лесу на ближайшие несколько лет... А распостранение некромантии и демонопоклонничества играет на руку Пылающему Легиону, стоящему за всем этим... ReplikanT, если бы ты был командиром орков, ты бы отказался от всего этого? |
01.10.2006, 22:56 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
"Не пора ли мне узнать о второй части плана?" (с) Принц Артес.
"Пора." (с) Кел-Тузед. * * * "ReplikanT, не пора ли нам [команде разработчиков "WarCraft III: Beyond the Dark Portal"] узнать о твоём плане по "политтехнологированию" нашего проекта?" (с) Трок-Ферот. Жду ответа... (с) Трок-Ферот. |
05.10.2006, 13:53 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
ReplikanT, тебе, как нашему политтехнологу, настоятельно рекомендую ознакомиться с моим предложением в теме "Добро пожаловать за Портал Тьмы"... Это имеет к пиару прямое отношение...
|
05.10.2006, 19:33 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
ReplikanT, не томи душу, раскалывайся уже, чего задумал...
|
16.10.2006, 02:19 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Небольшое пожертвование от меня: Текстовичоk_k, в котором записана вся информация с нашей заглавной страницы... |
29.10.2006, 21:18 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Народ скриншотов затребовал... ну что-с, организуем-с, или пошли они по адресу... |
30.10.2006, 21:25 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт:
52,846Активность: |
организуем |
30.10.2006, 21:50 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Ух ты, неожиданно... |
30.10.2006, 22:08 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Мда, вот и заглох весь наш пиар. Я сделал всё, что мог (ну, если только ещё скриншотов, но этот вариант мне не по душе...).
От Арастиор'а свежих идей нам дождаться тоже не грозит... ReplikanT, от тебя чего-то ждать или ты капиатльно в фал офф даркнесе застрял? |
01.11.2006, 20:50 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ReplikanT
Я вернулся
Опыт:
Трок я застрял в своем тупом и разбаливающемся компьюпере. Млляяяя я когда нибуть разобью его аппстенку. ЗЫ запомни если неня нет BtDP, это значит меня нигде нет. |
01.11.2006, 21:53 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Цитата:
Нфига не понял, что это значит... если тебя нет с НАМИ, тебя нет НИГДЕ? Цитата:
Аналогично... у меня сегодня чуть комп не сдох, я уже Ner@tor'у написал SMS, чтобы он вам написал, что всё, со мной покончено, но, к счастью, обошлось... И клавиатура померла моя... |
||
02.11.2006, 00:38 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ReplikanT
Я вернулся
Опыт:
Нфига не понял, что это значит... если тебя нет с НАМИ, тебя нет НИГДЕ?Так и есть. У меня видуха ТТ, это ГГ. Поэтому скорее всего через месяц буду покупать комп. |
02.11.2006, 08:13 | #20
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|