Bananzo
Опыт:
546Активность: |
Underworld
ИнформацияЖанр: Action/ORPG
Язык: Русский Кол-во игроков: 4 Поддержка ИИ: Нет Автор: Bananzo ОписаниеКарта представляет собой ORPG рассчитаную на 4-х человек. Действие происходит в недрах погибшей планеты, и главными героями выступают терраны и протосы, которые отозвавшись на сильное излучение из недр погибшего гиганта, сумели пробить себе путь под земную кору, а вот, что их там ожидает это уже будет показано в самой карте.
В данный момент планируется 6 героев на выбор (по 3 за каждую рассу соответственно) с уникальным набором способностей. А также не замысловатая крафт-система, которая позволит создавать из собираемых предметов - другие, более нужные. Например: аптечки, стимуляторы, оружие, усилители брони и тд.
На карте будет сделан упор более на боевую составляющую чем на ролевую или сюжетную. Тоесть основную массу времени вы будете проводить в битвах с противником, но и исследование местности также может дать свои плоды, в виде полезных находок.
ОсобенностиПока рано говорить фактически об особенностях карты, потому эта графа будет заполнена в процессе разработки.
ГероиВ данный момент предполагается по 3 героя от Терранов и Протосов, некоторые из них также смогут улучшится и приобрести абсолютно другие способности и назначение. У каждого героя будет всего 7 способностей. 1 - уникальная для его вида. 5 - способности которые можно свободно выучить и улучшить с получением уровня. 1 - Особая способность, как правило самая эффективная из всех, её можно будет выучить и улучшить только по достижению определенного уровня. Герои делятся на три типа "Т" - танк. "ДД" - дамагер (Damadge dealer). "Х" - Хилер (Лекарь).
» Терраны
Пехотинец (ДД) - Может быть улучшен до Тяжелого штурмовика (Т) или Огнеметчика (ДД).
Призрак (ДД) - Не имеет улучшений.
Медик (Х) - Не имеет улучшений.
» Протосы
Зилот (ДД/Танк) - Может быть улучшен до Темного храмовника (ДД) или Темного стража (Т).
Архонт (ДД/Хил) - Не имеет улучшений.
Сталкер (ДД) - Может быть улучшен до Коллоса (ДД) или Бессмертного (Т). Хотелось бы уточнить, что слово "улучшен" не означает, то что юнит получит существенные преимущества, просто стиль игры в корне изменится, так как у каждого из юнитов абсолютно свой набор способностей, который по разному влияет на игру в команде.
СкриншотыСкриншоты не отображают окончательную версию той или иной местности, поэтому от гневопостов и фекального масла прошу воздержатся, сам не дурак.
http://imageshack.us/photo/my-images/850/85230433.jpg
http://imageshack.us/photo/my-images/716/29742743.jpg http://imageshack.us/photo/my-images/546/11602645.jpg http://imageshack.us/photo/my-images/834/98321360.jpg Состояние разработки
КомандаВ команду разработки требуются:
Отредактировано Bananzo, 06.10.2011 в 19:36. |
||||||||||||||||
05.10.2011, 20:00 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Praudmur
в поисках идей...
Опыт:
3,604Активность: |
расу слитно раздельно чёрт, гэлэксер звучит хуже, чем жассер -_-
Praudmur добавил: Особенности должны продумываться в момент возникновения идеи, иначе карта по сути будет мертва. |
05.10.2011, 20:05 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Ferox
Дело - дрянь
Опыт:
11,273Активность: |
Praudmur, в СК2 есть ещё куда развернуться. Тут даже без особенностей выехать можно. |
05.10.2011, 20:10 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Praudmur
в поисках идей...
Опыт:
3,604Активность: |
LuXan, смысл делать что-то хорошо, если можно лучше? |
05.10.2011, 20:51 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Senbonzakura
Опыт:
4,046Активность: |
Bananzo:
А чем ты занимаешся тут тогда ? |
06.10.2011, 11:59 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
inoto
я буду крутым!
Опыт:
6,891Активность: |
Senbonzakura:
видимо ландшафтер и идейщик Bananzo, выложи скрины ланда, даже если наброски (40%), всёравно будет хоть что-то, хоть как-то могут люди потянуться |
06.10.2011, 12:08 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Ferox
Дело - дрянь
Опыт:
11,273Активность: |
|
06.10.2011, 14:11 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Bananzo
Опыт:
А чем ты занимаешся тут тогда ?
Ландашафтом, разработкой концепции проекта (классы, способности, возможности геймплея и тд.) Да это конечно не програмер, но для этого и собирается команда, кто-то делает одну работу, только вторую, поэтому вопрос от части можно было и не задавать тебе. Bananzo, выложи скрины ланда, даже если наброски (40%), всёравно будет хоть что-то, хоть как-то могут люди потянуться
Я пока никуда не спешу, просто не смотря на обилие декораций мне сложно подобрать сейчас хорошие ракурсы для того, чтобы показать карту, поскольку она разбита на островки и острова. Bananzo, ты хоть триггеры знаешь?
Я пока ещё не вникал в триггерную систему старкрафта, но в Варкрафт 3 разбирался на уровне чуть ниже среднего. **Praudmur добавил:
Особенности должны продумываться в момент возникновения идеи, иначе карта по сути будет мертва.** Особенности есть у меня в голове, но прежде чем чем-то кичится, мне надо иметь в команде програмиста, с которым я смогу обсудить возможность реализации той или иной идеи, и уже после этого я думаю будет целесообразно писать об особенностях. |
06.10.2011, 17:22 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
inoto
я буду крутым!
Опыт:
Bananzo, насчёт программистов - тех кто тут кодит для ск2 можно по пальцам пересчитать +Р
алсо например мне, для определения удачности ланда, не нужен хороший ракурс. плюс без явной информации меньше шансов на поддержку проекта. это не троллинг |
06.10.2011, 18:14 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Bananzo
Опыт:
Ну, надежда умирает последней) На крайний случай буду сам что-то собирать по туториалам, не за день же Москва строилась. Возможно выложу пару скриншотов завтра-послезавтра.
Bananzo добавил: Добавил классы и роли героев а также скриншоты. |
06.10.2011, 19:37 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
inoto
я буду крутым!
Опыт:
хех, добился-таки скриншотов!
начало очень даже нормальное :) вперёд! и главное не бросай! |
06.10.2011, 20:19 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Bananzo
Опыт:
Ну бросать я уж точно не собираюсь) Это моя первая работа после 2х или 3-х летнего перерыва в мап-мейкинге, потому и весь потенциал я в неё вкладываю. |
06.10.2011, 20:26 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
AlakFrost
Опыт:
7,936Активность: |
Пока ландшафт выглядеть уныло , но оставляет желать лучшего так как пока он на 40% готов ... В дальнейшем у всех улучшения будут ? |
07.10.2011, 23:45 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Bananzo
Опыт:
Нет, пока не планирую вводить улучшения для других классов на данной карте, возможно... в далеком будующем... если этот проект будет успешен и я решу выпустить продолжение... |
08.10.2011, 12:34 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|