Марина Волк
Опыт:
68Активность: |
Простой WarCraft 3 и TFT - в чем отличия?
Я бы хотела знать в чем отличия этих игр ( в плане файлов). Можно ли из простой сделать THT? Или можно хотя бы как-то перекодировать карты чтобы они подходили для простого варкрафта? |
11.10.2006, 02:08 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
VampireKB
Мясной создатель :Р
Опыт:
7,115Активность: |
THT ??? mb TFT ?!???
ТФТ читает оба тип карт,имеет доп.сценарий и карты+герои. Других отличий нет... |
11.10.2006, 07:25 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт:
52,846Активность: |
И дополнительные юниты. Как за игрока, так и нейтралы. И дополнительная музыка. |
11.10.2006, 07:57 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
Цитата:
Ну отличий масса! Простой варкрафт - это игра жанра RTS/RPG, ТНТ - это канал по телевизору, пожалуй, это главное отличие, остальные сами собой вытекают Цитата:
из простого варкрафта ТНТ? - нет нельзя :) если речь шла о тфт (вау, я телепат??? =)), то отличий много, тфт ставится поверх рока, разные кампания итп, новые юниты, герои, тайлсеты, здания, предметы, новые фичи, пересчислять долго - лечге поиграть, тфт является продолжением сюжетной линии рока в конце концов |
||
11.10.2006, 09:48 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
exploder
iOS zealot
Опыт:
19,394Активность: |
Марина Волк, под RoC никто давно уже не делает никаких карт, потому как возможности редактора убийственно малы... Если ты хочешь мапить или играть в карты скачанные из архива сайта, то тебе нужно будет установить TFT... Пропатчить вручную RoC до TFT теоритически возможно, пракчитески же легче сбегать на георафически ближайший развал дисков и купить себе лицензионку TFT (тем более что для ручного пропатчивания сам TFT все равно понадобится 8))
|
11.10.2006, 10:05 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
80,759Активность: |
Цитата:
То-то я смотрю, они переодически появляются... видать, сами создаются... причем весьма и весьма крутые, типа "Дракулы"... Цитата:
Мапить можно и в редакторе Reign of Chaos, лишь бы сноровка была... Отличия Reign of Chaos от The Frozen Throne: 1) в TFT есть ряд новых героев, зданий и юнитов. 2) В ROC можно качаться до десятого уровня, а в TFT - до пятого. 3) Как утверждают отдельные личности (с которыми я не совсем согласен), ROC более имбалансовый вариант варика. 4) Разные melee-карты (для игры по BNet). 5) Действительно, TFT воспринимает карты и ".w3m" [Reign of Chaos] и ".w3x" [TheFrozenThrone], а ROC - только свои... 6) Есть кое-какие различия в оформлении. Ну из важного вроде все... P.S: говорить, что ROC лучше TFT, или наоброт - не совсем верно... Это ОДНА игра... |
||
11.10.2006, 11:04 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
80,759Активность: |
Это я о прокачивании уровня героев в melee на монстрюках, дорогой товарисч Satellence... :)
|
11.10.2006, 11:21 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|