TruEPak
Опыт:
538Активность: |
туторы по рисованию текстур в варкрафтавском стиле?
Может, я пишу куда-то не туда, но ни у кого нет туторов по рисованию текстур и иконог в стиле вара или вов? просто если делать их с фоток или делать вручную-они как-то не пишутся в общий пейзаж. Тов. художники, выручайте, делитесь знаниями! |
14.12.2008, 15:20 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
103,018Активность: |
TruEPak да, наверно тебе в барахолку... Текстуры ты какие имеешь ввиду???для Юнитов? А иконКи - используй Button Manager, лежит на сайте...
|
14.12.2008, 15:40 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
TruEPak
Опыт:
нет я имею ввиду не РАМКИ а именно стиль, которым они нарисованы. Например точно так же нарисованы все текстуры в вове, стены, юниты, интерфейс, все. То есть там все выглядит так как будто это нарисовано для детской книжки. И сделаные с фотки текстуры для вара (хоть для юнита хоть для здания) смотрятся очень странно. |
14.12.2008, 15:56 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
103,018Активность: |
А. тогда совет такой-юзай планшет, уроки фотошопа, записывайся на курсы рисования, поступай в Строгановку на фак Дизайна и годам к 30 ты может научишься стилю близзарада. Туторы-вряд ли они есть, это стиль разработанный Близзами, и ему вряд ли возможно обучиться... |
14.12.2008, 16:29 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
RazArt
Опыт:
11,197Активность: |
Fakov, он имеет ввиду как добиться мультяшности, да и тут многие на форуме рисуют очень похоже на стиль близов
|
14.12.2008, 18:30 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
S
Опыт:
43,833Активность: |
Переместил в творчество, думаю, Тролль, Тоадкоп и скорпиот1к помогут тебе (хотя хз как поможет ск1к xD) =) |
14.12.2008, 18:32 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Arte_de_Mort
Опыт:
23,452Активность: |
Цитата:
олололололо.... простите, вырвалось. Люди в 20 лет рисуют зачастую не хуже, а даже лучше самых крутых близзардовских художников, не стоит их так превозносить, а то гляди, и молиться на близзов станешь. Я лично в своих амбициозных планах намереваюсь отшлифовать навыки рисования до великолепного уровня лет до 25, т.е. - 5 лет учёбы. "стиль близзарда", по крайней мере в том, что касается иконок, это обычная, так сказать, "героическая мультяшность". Я даже затрудняюсь сказать, как именно этому научиться. Это просто такой жанр, опускаются некоторые детали, а некоторые - наоборот усиливаются. Возьми хотя бы, human male из ВоВ. В нормальном человеке помещаются 8 его голов в высоту, и когда делаются героические пропорции - все эти соотношения меняются. Это один из приёмов достижения мультяшности "как у близзов". Плюс много красок и понимание эмоций (для иконок вроде кричащего орка). Я полагаю, что этому не то чтобы надо учиться, это надо чувствовать. Если ты художник, конечно. Это примерно так же, как чувствовать какой цвет лучше добавить тут или там, также и с разными жанрами. Ну и вообще посмотри мультики диснея, должно помочь в какой-то степени. |
|
14.12.2008, 19:26 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
TruEPak
Опыт:
Цитата:
а гдеж тогда они художников набирали-то? врядли они их выращивают... Ну фан арты-то есть, да и иконы тоже некоторые умеют хорошо рисовать. Их-то никто из близов этому не учил! |
|
19.12.2008, 17:17 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
RazArt
Опыт:
11,197Активность: |
Да и многие работы близа не похожи друг на друга, я имею ввиду если сравнить иконки из вовы... |
19.12.2008, 17:59 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Toadcop
Опыт:
53,013Активность: |
Цитата:
|
|
19.12.2008, 18:24 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
CeraRalaz
...
Опыт:
48,015Активность: |
Чтобы иконки были в стиле вара,нужно чтобы был чёрный фон и жетельно сочетание 2х цветов.Не больше-неменьше. |
19.12.2008, 19:06 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
dave_wwid
Опыт:
12,954Активность: |
2 ух базовых цветов с вариациями насышенности и яркости. А стиль иконок более напоминает комиксы а не мультики хотя это спорный вопрос... |
19.12.2008, 19:38 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
CeraRalaz
...
Опыт:
48,015Активность: |
Комиксы?Врядли.Это что-о другое.Больше к критическому реализму с доавлением CELL. |
20.12.2008, 16:29 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|