Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт:
17,642Активность: |
Вообще работы красивые, но мне кажется, что LLlypuK, как-то поторопился, ну из-за условий конкурса то оно и понятно. Твоя работа больше похожа на копи людей, чем зергов, поэтому проголосовал за SSrunX. |
31.12.2012, 12:16 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
tgonta
Pixelated Sora Coder
Опыт:
3,160Активность: |
Обе работы очень достойные, отличная атмосфера, но у Шурика это больше похоже на какой-то рудник минералов, который зерги толком не освоили, а у ССрункса чувствуется та самая атмосфера логова, какая и должна быть. Если бы у Шурика были все атрибуты зергов (а не только юниты и по мелочи), была бы ничья. Голос за SSrunX. |
31.12.2012, 12:19 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
SageOne
x
Опыт:
46,054Активность: |
У Шурика красиво вышли шахты, у Сруна - отлично смотрятся зерги. Но по передаче темы лучше Срун, а также у Шурика зерги накиданы большими пачками, сливающимися друг с другом. фу таким быть :D Голос за работу SSrunX |
31.12.2012, 12:20 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Zahanc
Опыт:
22,977Активность: |
У SSrunX конечно есть впечатляющие зерги, как здесь или здесь, но их как-то мало и очень раздражает туман и общая серость.
У Шурика по-проще будет, но всё-равно красиво и чувствуется что это, блин, Рой, а не кучка зергов, которые скорее прячутся от кого-то, чем вынашивают планы по захвату галактики. Вот этот скрин порадовал.
Я за Шурика. |
31.12.2012, 13:16 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
EfReeZe
В свете Семерых
Опыт:
5,834Активность: |
Как мне ни противно это признавать, работа Сруна по всем параметрам превосходит работу Шурика, но голос я отдам Шурику. P.S.У Шурика нет никакой атмосферности пещеры, хотя сделано красиво. Отредактировано EfReeZe, 31.12.2012 в 13:31. |
31.12.2012, 13:24 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Uber
Все любят статусы
Опыт:
39,393Активность: |
Технически работа LLlypuKа лучше, но SSrunX лучше выдержал тематику, хоть и есть огромный недостаток: половина карты абсолютно пуста. Однако, понравилась башня зергов в пропасти и разбившийся корабль. С другой стороны, королева слишком выделяется на фоне окружающих скал, она фиолетовая, а скалы вокруг - синие. Я даже не знаю, за кого голосовать, я пока воздержусь. |
31.12.2012, 14:04 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
ivanbakavan
waiting Warcraft IV
Опыт: отключен
|
Uber:
Как убрать стандартную границу?) Она мне не дала доделать края. |
31.12.2012, 14:10 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Uber
Все любят статусы
Опыт:
39,393Активность: |
Да, я и сам немного над этим помучился, а оказалось всё просто - границы карты меняются так же, как и в WE: Карта->Границы карты. |
31.12.2012, 14:16 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
ivanbakavan
waiting Warcraft IV
Опыт: отключен
|
Uber:
Оу. У меня мост на карте возле надзирателей, так там должен был быть второй выход из пещеры. |
31.12.2012, 14:35 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|