Ramires
Опыт:
579Активность: |
Chaos League
Разработчик: Cyanide Издатель: Ubisoft Дата выпуска: 2004 Платформы: PC Жанр: Симулятор Режимы игры: Одиночная игра, многопользовательская игра Оcобенности игры Лига Хаоса:- Сочетание стратегии в реальном времени, RPG и спортивного симулятора - 10 самых различных рас, каждая из которых имеет неповторимый стиль игры и собственную стратегию продвижения в турнирной таблице - 70 типов игроков, включая орков, гоблинов, эльфов, гномов, людей-псов и мартышек - 170 магических заклинаний, колдовских наговоров и волшебных сил - Различные площадки для каждого матча с особой, неповторимой атмосферой - Колоссальное количество трэшевых шуток, озвученных с особым сарказмом - Мультиплейер для игры по локальной сети или сети интернет - Возможность просмотра сыгранных матчей Игровой процесс:Игра симулирует игровой процесс американского футбола. Цель - забить как можно больше голов за 10 минут. С каждой стороны в матче участвует до 14 игроков, но на поле разрешенно находится не больше 9 игрокам. Замены разрешаются после забитого гола. Гол считается забитым, если игрок заносит его за линию. После каждого гола мяч переносится на центр поля. Во время матча игрокам разрешается перепасовываться, драться друг с другом, использовать магию. За время матча игроки могут нокаутироваться, травмироваться и даже умереть. Игроки получают опыт по окончании матча (каждый игрок в зависимости от своей позиции). На накопленный опыт игроки учатся новым способностям и заклинаниям. Обучение игроков новым навыкам - часть менеджмента команды. Player является тренером-менеджером, который берёт под своё крыло одну из команд. Его задача провести команду из низшей лиги к обладанию главного кубка. Он набирает команду из игроков различного профиля на выданный ему кредит. Победами команда приносит себе деньги. Скриншоты: |
27.12.2009, 20:07 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
CrYstalin
Опыт:
2,166Активность: |
оооо это моя любимая игрушка вернее ее дополнение лига хаоса - кровавый спорт |
28.12.2009, 23:33 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
GreateAccauntX
Фото - мой статус
Опыт:
13,056Активность: |
А я не вьезжаю как в американский футбол играть:) и забил на игру |
30.12.2009, 09:59 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Ramires
Опыт:
579Активность: |
Игра классная, единственная моя любимая игра из жанра спорт =)
|
01.01.2010, 16:35 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|