vlad_C0M
Босс DarkSkyTeam
Опыт:
10,459Активность: |
::Офис ::
Добро пожаловать на офис команды DST !
Всем кто является участником команды DST ( далее "участник" следует следовать правилам работы в офисе ;) . Это основное официальное место работы команды DST : Наш офис работает по следующим правилам :
[JPG]:Карта проэкта:Последний раз редактировалась 28.11.03 в (16:10) |
||
28.11.2003, 17:31 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
vlad_C0M
Босс DarkSkyTeam
Опыт:
### Сегодня Пятница 10.06.05 - (3:00) ::
|
09.06.2005, 20:09 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
vlad_C0M
Босс DarkSkyTeam
Опыт:
### Сегодня Пятница 26.08.05 - (16:10) ::
Ух надеюсь это так... Все кричу "Баста". И передаю тот самый сурс "Рельефа" в твои руки. = Теперь у тебя есть, отсутсвие динамичности и обезбаженности. + - Корявый скрипт того , чтобы никого никуда не выкинуло =). Ну и на триггерах собсна все. (Ничего из всего ядра , я туда еще не перенес) Именно поэтому тебе нужно будет сделать следующее : !!! Сделать маленькое, отдельное ядро , загрузки диалогов, (в текстовом виде) + диалогов в АУДИО виде (а сами голосовые диалоги (mp3) я тебе буду потихоньку пересылать,... пиши мыло). !!! Сделать отдельное ядро загрузки камер! Причем не делая 9999999 камер , отдельных для сцен. А сделать несколько десятков "красивых перемещений камер" , для обычных диалогов. Ну и естественно сделать несколько СПЕЦИАЛЬНЫХ перемещений камер. (Для специальных сцен).
Сценарий у тебя есть... Теперь зайди на xgm.ru/forum . И скачай в "офисе" сурс РЕЛЬЕФА. Ну и соотвественно скачай \ скопируй сценарий.
Тебе предстоит ОГРОМНАЯ задача, выполнить которую тебе предстоит как можно быстрее и как можно качественней.
И еще помимо всего тебе придется ПЕРЕДЕЛАТЬ почти 70% Рельефа. Собственно как переделать :
===== Ну и еще , одна задача :
|
26.08.2005, 09:30 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|