Zolden
Опыт:
1,588Активность: |
Zed alpha
Жанр: "Z"
Язык: Английский Кол-во игроков: 2 Поддержка ИИ: Нет Автор: Zolden Это римейк игры Z. Наследуется пока только логика.
Игрок контролирует только юнитов. Юниты могут захватывать производящие здания, для этого надо подбежать к флагу. Здания автоспаунят юнитов. Задача - захватить всю карту. Игра была довольно азартна даже в старые времена против компьютера. Я полагаю, что она будет столь же интересна при игре с человеком на движке СК2.
Я планирую довольно подробно отразить все особенности оригинала, но пока реализоавана лишь ключевая логика.
Состояние: альфа версия
Дата финальной версии: неизвестно. Я выложил её на русский баттлнет, название: Zed alpha. На европе она тоже появилась. Отредактировано Zolden, 12.04.2011 в 23:31. |
12.04.2011, 23:06 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Arty3ooo
...
Опыт:
3,125Активность: |
Заманивай красивым ландом для начала... кстати 1-й раз слышу о такой карте Оо |
14.04.2011, 15:08 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Zolden
Опыт:
Вообще-то я не планировал делать игру красивой, скорей уж интересной и азартной, чтоб хотелось снова и снова играть. Скажем, футман или нексус ворз - какой там ланд, ан нет, все рубятся.
А эту карту я уже проверил с чувачками, теперь делаю бетку.
Из красивостей будет необычное оружиен юнитов, нестаркрафтовое, например один из юнитов лупит и автомата и пули трейсятся сквозь цель, изредка её задевая. Правда, на картинке это не так зрелищно. |
14.04.2011, 16:21 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Zolden
Опыт:
Сделал beta-версию игры.
6 типов юнитов
5 типов тезники 4 типа туррелей Всё оригинальное, малопохожее на обычных старкрафтовских юнитов.
Карта большая, на 4х человек. Реализованы основные фишки Z, вроде возможности подстрелить водителя техники/туррели и захватить механизм. Карта доступна на RU и EU серверах под именем
Zed Beta |
04.05.2011, 16:35 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Zolden
Опыт:
немножко скринов |