Nerevar
I'll be back!
Опыт:
18,352Активность: |
Forest warriors
Технические характеристики картыАвтор карты:Nerevar
Жанр:Aos размер:128*128 Количество игроков:1-10 ИИ:отсутствует Язык:Русский Тип ландшафта:Ашенваль\Фелвуд СюжетНа границе Ашенваля и Фелвуда идет война за жизнь между беорнами и сатирами.
Выбирайте на чьей стороне сражаться - на стороне отважного племени беорнов,либо на стороне пораженной порчей сатиров и их помошников. Скриншоты((галерея
картинка 1
картинка 2 картинка 3 картинка 4 картинка 5 картинка 6 картинка 7 картинка 8 картинка 9 картинка 10 картинка 11 картинка 12 картинка 13 картинка 14 картинка 15 ))
Готовность карты ======================= 95% P.S.-Буду рад замечаниям,предложениям,указаниям на несоответствие\грамматические ошибки. Более подробное описание было временно удалено в связи с выкладыванием доработанной карты в течение нескольких дней. Отредактировано Nerevar, 06.12.2011 в 19:47. |
29.06.2011, 20:10 | #1
+2/−9
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Vayne
flood mode: on
Опыт:
3,701Активность: |
Nerevar, название немного смутило, карапшен по английски и осквернение и коррупция. "Битва против коррупции" - я думаю, чеза хня? Читаю описание: Подумал еще, - "Херасе фантазия, какие-то мафиозные разборки по бизнесу с привлечением ментов для крышивания, у беорнов с сатирами." |
29.06.2011, 22:31 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Nerevar
I'll be back!
Опыт:
Битва против порчи Изначально задумывалось название-_- |
29.06.2011, 22:51 | #3
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Vayne
flood mode: on
Опыт:
3,701Активность: |
Nerevar, я про то, что тут - игра слов... забей. |
29.06.2011, 23:39 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
alexprey
познающий Unity
Опыт:
68,501Активность: |
Цитата:
Оригинально |
|
30.06.2011, 00:17 | #5
+3/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Rapture
Опыт:
16,634Активность: |
Беорны и сатиры? в каком то аосе такое было. |
02.07.2011, 19:39 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
zumm
Тёртый Хрен
Опыт:
6,335Активность: |
Ланд вроде неплохой. Но жанр АОS уже занят. Это дота. Так что популярность сулит маленькая. Тем более в рпг румах играют в симпел аос. Конечно если ты придумаеш что-нибудь оригинальное, можно получить небольшой успех. Поиграй в другие аосы, можен найдёш там или до самого дойдёт что нужно сделать. А пока просто удачи. |
02.07.2011, 22:43 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ZUBATRON
Опыт:
620Активность: |
Nerevar, чесно говоря я бы не стал выкладывать сырую карту, так как мнение карты станет отрицательным. Да и еще ''Воин морлок'' и ''беорн-воин'' одно и тоже, мб название героя изменить беорну например ''беорн мститель''? Отредактировано ZUBATRON, 03.07.2011 в 01:12. |
02.07.2011, 23:10 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Nerevar
I'll be back!
Опыт:
Первый пост обновлён |
21.08.2011, 20:19 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ferox
Дело - дрянь
Опыт:
11,273Активность: |
Nerevar, скрины ОГРОМНЫ по размеру!!! Мой инет их ниасилил! Nerevar, честно говоря, не буду скачивать карту хотя бы до выхода беты. Во-первых зачем мне играть в Forest warrior (фу какое название), когда есть дота? Во-вторых у тебя я не увидил ни одной отличительной особенности. Ну и в третьих - не люблю сырое "мясо". |
21.08.2011, 21:14 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
16GB
GhostOne User
Опыт:
59,317Активность: |
LuXan:
ну ща да, мне так же говорили так же в начале, ну я вот делаю 2 года и щас уровень карты высокий, и люди играют хоть как, если автор не забьёт, то выйдет норм |
21.08.2011, 21:18 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Nerevar
I'll be back!
Опыт:
Перезалил скрины в jpg(предыдущие были png по 1.7 метра против 70-90 кб у этих) Отредактировано Nerevar, 21.08.2011 в 21:25. |
21.08.2011, 21:19 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ferox
Дело - дрянь
Опыт:
16GB, ну вот что за логика? Все - все места стандартной доты ведь заняты! Этих АоСок тьма сколько. Если в жанре (в области данной карты) не придумать что то оригинального и необычного, то проект провалиться. 16GB, кстати в том то и дело - 2 года назад! Тогда ещё было время для клонирований доты (Simple AoS - лучшая после доты мне кажется), а сейчас их полно -_- Пора что то добавлять кардинально новое.
LuXan добавил: Ланд приемлем для Аос |
21.08.2011, 21:27 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Nerevar
I'll be back!
Опыт:
Клонирования тут явно не получится - карта идет не по диагонали а сверху вниз,2 дороги здесь против 3 в доте(с тем же успехом можно было сказать что D-DayXtreme(если кто знает такой) - клон доты,только потому что жанр аос) |
21.08.2011, 21:28 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
16GB
GhostOne User
Опыт:
LuXan:
где? покажи из реально достойных аосов 2-3 макс. вон тот же Rise of Winter Chill вот это аос, да крутой. а шлак который делали месяц, это не аос, аосы которые надо брать в расчёт это как минимум, делали год, и за это время, собирается концепция, а таких как раз мало вон любая аос, бфс, ева, моя, (которую делают не 2 недели) даже если на первый взгляд кажется дотой, да те же 3 прохода и т.д, но играются, воще по разному, просто если вы либо ослеплены дотой, либо на оборот скептически ко всем аосом относитесь, то они и кажется одинаковым убогим шлаком, а насчёт нового самым пугающим примером был тсх аос, крутой новый необычный из-за чего некому не нужный, а простое и оригинальное уже всё придумали |
21.08.2011, 21:32 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Nerevar
I'll be back!
Опыт:
P.S. почему - Forest warriors (фу какое название) - ? |
21.08.2011, 21:46 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ferox
Дело - дрянь
Опыт:
16GB, ты меня очевидно не понял:
Ссылочку прислать? Согласен - достойных наберётся от силы 10 (и то по-моему много) Концепция одна и та же - отсюда пляшем. Игра идёт по одной заданной схеме: взял персонажа>закупился>пошол на лайн>раскачался>попытались завалить главное здание Просто ваши так называемые "отличия" это просто ответвления от основной идеи, о которой я написал. Ни то ни другое... Обычно доту либо любят (в большинстве) либо ненавидят (позорное меньшенство). Равнодушных поигравших в доту недельку другую обычно не остается. Плохой геймдизайн - крутые технологии. Старая проблема и довольно распространённая. Ничего больше. Мда... Если бы так рассуждали инди - разработчики... ужасЪ =О LuXan добавил:
Потому что:
|
21.08.2011, 21:51 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Nerevar
I'll be back!
Опыт:
Лесные воины думаю передают содержание карты,в которой идет противостояние беорнов и сатиров Я Не Такой Человек Чтобы Писать Все Слова С Большой Буквы Ради Того,Чтобы Всё Смотрелось |
21.08.2011, 21:55 | #18
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
16GB
GhostOne User
Опыт:
LuXan:
дизайн? ололоол там крутая стильная карта, дело в том что большинство игроков во что-то сложное, и где надо учится не будет играть (Они приходят в игру отдохнуть, а не напрягаться), вон батл танкс, и не сложная и оригинальная, лучше другой идеи не придумать и то не играют часто -> смысла нет. вон кто будт играть в орпг дока? , он делает молодец. просто есть выбор делать эпично или оригинально. либо чтоб играли, я нашёл середину, как я считаю, LuXan: ну, а где что новое покажи? в варе есть ограничения, ну вот из всех оригинальных карт ща тока орпг дока и файона, реально нова, остальное уж есть, да и то мы не видели как в это играю хотя в аниме играть будут, но уже просто потому что это оно во что играю щас, жизнь на арене нового крупицы, качаем гера убиваем мобов. так можно любую карту описать. LuXan: значит и лол такой же и чё, хотя отличий море, зчем пере изобретать велосипед, а вот вкусностей добавить как раз над для чего и делают свои карты я и автор, понимаешь чтоб попробовать как тот или иной герой будет играться и тп. |
21.08.2011, 21:57 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Vampir1991
Опыт:
15,513Активность: |
Nerevar, может сделаешь какуюта стратегическую карту, и не аос? Ото их и так слишком много, и твой будет ещё один. -_- |
21.08.2011, 22:28 | #20
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|