Alian
Опыт:
2,589Активность: |
Миникарта на Диалоге
Делаю карту, в которой один игрок будет иметь пользовательский интерфейс на диалогах. Дошел до отображение миникарты и тут возникли проблемы. Карта просто не отображается, хотя рамка диалога есть. Что я упустил?
Код:
Вроде делал все, как было указано в этой теме - http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=40639 |
13.04.2014, 01:55 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Харгард
Epic
Опыт:
7,829Активность: |
Сомневаюсь, что использовать миникарту в кастомных диалогах возможно.
Очень уж много у нее нюансов: координаты, метки юнитов, освещенность. Предлагаю тебе такой вариант. Интерфейс игроков скрывать не одним действием, а прятать все фреймы по одному. Тогда можно будет делать миникарту видимой определенным игрокам. Например при нажатии способности-пустышки. |
13.04.2014, 11:43 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Alian
Опыт:
Цитата:
Эхх, жаль. Придется часть диалогов переделать( Цитата:
Не совсем подходит, мне нужно чтобы у одного игрока карта висела вверху (как на скриншоте ниже), а у других отображалась стандартно. Как я понял этим способом можно просто скрыть миникарту, а не переместить ее в другое место для определенного игрока. Скриншот (хотел сделать интерфейс похожим на C&C) Просто мне казалось что это можно реализовать. Ведь товарищи в указанной теме вроде решили это( Отредактировано Alianys, 13.04.2014 в 22:52. |
||
13.04.2014, 19:27 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Duke911
Опыт:
3,907Активность: |
Правильно казалось - можно. Возможные причины невидимости твоей миникарты:
действуй. |
14.04.2014, 09:49 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Alian
Опыт:
Цитата:
Спасибо, прогресс уже есть... В общем оказывается карта не отображается из за того что игровой ПИ скрыт. Если его открыть - все отображается. Так что теперь другой вопрос... Как отобразить миникарту в диалоге не отображая весь интерфейс? Харгард, вы вроде говорили что можно скрыть все фреймы по одному? А как называется этот триггер? В разделе интерфейс, я его что то не нашел) |
|
14.04.2014, 17:33 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Duke911
Опыт:
3,907Активность: |
В английском редакторе этот триггер находится в подразделе "UI" и называется "Show/Hide UI Frame" |
15.04.2014, 11:15 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Alian
Опыт:
Duke911:
Ага, спасибо, разобрался. Сначала скрываем весь интерфейс, затем отображаем с помощью этого триггера миникарту. |
17.04.2014, 11:32 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|