tysch_tysch
Работаем
Опыт: отключен
|
SWS FSGUI Основные требования:
2- Смена текущего героя 3- иконки управления (см FSGUI) 4- инвентарь текущего героя 5- описание выбраного предмета 6- рюкзак ниже появляются только при завершении миссии 7- клавиши управления 8- сумка выбранных для следущей карты предметов (квестовые перекидываются туда автоматически) |
31.01.2007, 05:27 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
J
expert
Опыт:
48,747Активность: |
Цитата:
поясни этот пункт... Цитата:
помойму баян, список всех героев и так расположен на экране сверху слево, можно переключатся простым нажатием на него. Цитата:
инвентарь будет занимать одну большую клетку (желтым цветов в WE), также возможно покрыть его камнями, чтобы не видно было. пойдет? Цитата:
это не перепутано? а то туда 40 предметов не влезит Цитата:
прянять, отказать, выход, фсе? |
|||||
31.01.2007, 06:20 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
tysch_tysch
Работаем
|
Цитата:
все герои имея собственный инвентарь 6 слотов используют общий инвентарь на 40 слотов (фсгуи) Цитата:
однако текущий герой должен где-то отображаться. Цитата:
можно попробовать, клетку или линию? Цитата:
- и описание и сам инвентарь можно на скрол повесить - размеры ориентировочные, т.е. всё можно расположить повыгодней - под описание желательно побольше места. Цитата:
выхода не должно быть, имхо принять и сброс только. |
|||||
31.01.2007, 06:27 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
NETRAT
Опыт:
83,762Активность: |
иконки героев дополнительно размещать - нет смысла - они и так будут видны в левом верхнем углу
Цитата:
|
|
31.01.2007, 15:52 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
J
expert
Опыт:
Цитата:
угу... я так и сказал.. но всеже гдето должен отображатся текущий герой, такчто одну иконку для портретика надо оставить... Цитата:
но было бы лучше если бы этого пришлось бы избежать? т.к. инвентарь занимает всего одну клетку, и ради этого расширять карту, оставлять кучу свободного места да еще пользоватся ограниченой областью камеры както не очень... тем более, когда в игре играеш в такую карту, на панеле миникарты видна вся карта, и будет видно ту пустую полусу, прийдется импортировать для каждой карты новую миникарту... |
||
31.01.2007, 15:57 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
NETRAT
Опыт:
текущий герой будет отрисован внизу экрана + теоретически возможно дать иконке героя в левом верхнем подсветку, подобной той, которую он получает при левеле гхм,
|
31.01.2007, 16:22 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
tysch_tysch
Работаем
|
хм мб стрелку прикрутить которая будет располагаться, напротив иконки нужного героя? Типа "обрабатывается Этат" |
31.01.2007, 18:50 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
J
expert
Опыт:
я сделал набросок... как это примерно должно выглядеть...
DEAD URL
То что решили изменить:Окошко для перекидывания предметов и кнопки к нему убрать, и сделать окошко с описанием такойже велечини что и основной рюкзак. А при окончании мисии просто вызывался бы другой инвентарь, спецальный для переноса. То что нужно дороботать: Остается много свободногго места слева, надо его чемто закрыть, или че то добавить также нужен фон, принимаются добровольцы кто сделает его... P.S. Нехочу чето делать а потом узнавать что оказывается нужно было все подругомиу - и все переделывать... Потому сначало решим как оптимальнее и красивее сделать ему оформление. P.S.S. Насчет фона: Также нужно учитывать что у марлоков будет другая, текстура панели упровления, и тем самым другое оформление инвентаря. Отредактировано Jon, 04.02.2007 в 10:16. |
04.02.2007, 09:57 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Wulfrein
где я?
Опыт:
88,242Активность: |
мило... а если я вдруг решу играть людями, оформление инвентаря изменится? (просто раз уж я взялся делать оформление, хоть и медленными темпами, мне наверн надо это знать) |
04.02.2007, 11:30 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
J
expert
Опыт:
Wolverine будет 2 набора декораций для той и другой рассы... при инициализации карты устанаваливаются значения массива "integer" соответствующих типам декораций, которые потом и появятся в инвентаре, для того чтобы сменить оформление, достаточно просто в каждой карте задать нужные значения этому масиву
|
04.02.2007, 11:35 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Wulfrein
где я?
Опыт:
88,242Активность: |
а, понятно, ок |
04.02.2007, 11:35 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
NETRAT
Опыт:
Jon wtf? там же не было никаких массивов - номер интерфейса указывался в переменной, и все. В любом случае интерфейс морлоков будет заменять один из стандартных (если вы знаете другой способ, тич ми), так что какой смысл вводить массив интов?
|
04.02.2007, 15:33 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
J
expert
Опыт:
ну ладно ладно... можно и без массива... я чет просто не подумал...
но скажите как сделать оформление, чтобы я наконец начал... в том виде что сейчас - гафно... щас пока покумекаю - сделаю наших 2 инва, и покажу чуть поже... |
04.02.2007, 17:36 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
exAres
I love magic :)
Опыт:
7,788Активность: |
Насчёт "статистики" предмета
Я бы посоветовал отображать "статистику" предмета не ТекстТагами а мультибордом имхо НАМНОГО менее глючно и легче. |
05.02.2007, 18:58 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
J
expert
Опыт:
MrSmiLe но не красивее... теряется некий шарм...
у меня по приаритету сначало производительность, потом оптимальность, а потом величена кода. |
05.02.2007, 18:59 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
exAres
Опыт:
Цитата:
|
|
05.02.2007, 19:06 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
J
expert
Опыт:
в производительность входит подпункт - красота по мне текстегами както красивее... а мультиборд както... монотоно...) |
05.02.2007, 19:08 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
exAres
Опыт:
Jon - мультиборд можно тоже немного украсить :)
ЗЫ как по мне то мультиборд сам по себе красивее чем простые ТекстТаги! |
05.02.2007, 20:30 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
J
expert
Опыт:
Цитата:
мультиборды в место текст тегов делают только какие-нибудь тоадкопики.. жоны поступают иначе P.S. ты не украсиж мультиборд водорослями, он с оформление марлоков (или кого угодно) будет плохо смотрется у тоадкопа это вышло только потомучто у него были не варовские текстуры. |
|
05.02.2007, 20:32 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
NETRAT
Опыт:
В мультиборде это Тоадкоп делал... Единственная проблема тексттагов в том что шрифт не поддерживает антиалиасинг, поэтому он такой угловаты и имеет торчащие пиксели... |
06.02.2007, 02:36 | #20
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|