Инквизитор
Опыт:
7,037Активность: |
World of Tanks
Разработчик: Wargaming.net Издатель: Wargaming.net Дата анонса: 24 апреля 2009 Дата выпуска: 12 августа 2010 Платформы: Windows Игровой движок: BigWorld Жанр: MMO-action, Аркадный танковый симулятор Режимы игры: Мультиплеер Системные требования: Минимальные: CPU 2.0 ГГц, RAM 1Гб, Video GeForce 6800GT 128M World of Tanks (русск. Мир танков) — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Игра также позиционируется разработчиками как многопользовательский экшн или MMO-экшн. Концепция «World of Tanks» базируется на массовых командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. К сожалению, релиз оказался сильно урезанным, по сравнению с тем, что обещали авторы в официальной версии. Игра базируется на схеме Free2Play. В игре предусмотрены микротранзакции. За реальные деньги игрок может приобретать игровую валюту, которая в дальнейшем расходуется в игре. Вследствие данных факторов «World of Tanks» часто сравнивают с другими MMOG — Battlefield Heroes. Отредактировано Инквизитор, 27.10.2010 в 07:50. |
27.10.2010, 07:27 | #1
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
DoooDge
Игорь Елясов
Опыт:
4,064Активность: |
Игра отличная, я уже имею в ней т 34, су-85б, су-5. |
27.10.2010, 07:53 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Инквизитор
Опыт:
давайте как нибуть устроим мего хгм батл?)
|
27.10.2010, 10:01 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Azhakin
Опыт:
957Активность: |
Кулл игра :) катаюсь там на ИС-3, Т-43, Hummel, Grille, Черчилль :) ник Azhakin (иногда сидит папа)
|
28.10.2010, 19:20 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Инквизитор
Опыт:
както после последнего обновления все лагать стало :) |
01.11.2010, 00:27 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Инквизитор
Опыт:
я за америкосов стал играть, у них танки стебные ;D |
01.11.2010, 03:32 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
truth troll
Silenced by truth troll
Опыт:
7,396Активность: |
Прикольная игра... Развиваю немецкие танки... PzKpfw II luchs рулит... конечно VK1602 Leopard несбыточная мечта не голд аккаунта, но я уже близко... ))) |
18.01.2011, 04:51 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Clamp
Lost in space
Опыт:
71,258Активность: |
Хмхм, я на Maus'е немецкомм уже месяца два катаюсь... |
23.01.2011, 09:57 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
truth troll
Silenced by truth troll
Опыт:
Clamp, Тяжики мне почему-то не нравятся (пробовал у друга на голде, медленные и неповоротливые, зато пушка крупная), лучше уже брать ПТ-САУ... У легкого и среднего танка, если заняться ихними функциями, но при этом оставаться в живых, куда интересней геймплей... |
24.01.2011, 00:28 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Clamp
Lost in space
Опыт:
зато танки ниже 6 уровня урон тупо не наносят =Р |
24.01.2011, 07:14 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
truth troll
Silenced by truth troll
Опыт:
В этой игре типа такой баланс... Тяжёлые - это стена и основной калибр... Я вообще не обращаю внимание на тяжики и ПТ, ибо смерть... =))) Легкий танк, если "засветит" в нужный момент, оказывается намного полезней, чем тот КВ... А средний, просто создан для уничтожения артиллерии... |
25.01.2011, 00:48 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Инквизитор
Опыт:
концепция грамотной игры:
хеви танк:
если ты топ - танкуй, тк у тебя хитов больше всех и ты бронявый (исключения америкосы) если в середине списка - держись за топ танком, прикрывай когда понадобиться СТ выше твоего уровня. если самый низ - постарайся светить, тк ты толще СТ или ЛТ средний танк:
если топ - стой за любым хеви танком, тк у тебя сильный демаг, но мало хитов и танки ниже уровня пробивают если в середине списка - также стой за хеви танками, но уже старайся убить лошков твоего уровня или ниже если самый низ - светить иногда бесполезно (если только не камикадзить, почем зря), стой за хеви танками, стрелять только фугасными снарядами. легкий танк:
топ списка - можешь смело ехать и убивать все что движется (лоу левел драки епть) середина списка - свети, старайся убить артиллерию низ списка - свети даже по тактике "камикадзе" иббо толку от тебя не будет, если ты не М5 Стюарт (просто у него окурак не плохо демажит даже танки 5-6 уровня) ПТ-САУ:
тактика одна - тарься за хеви танками\кустах\домах, стрелять только тогда когда уверен что не промахнешься. желательно чтобы была поставлена маскировочная сеть и прокачан персонал на хайд. САУ: Ну концепция одна и всем понятная :) только в картах города хуммелям, гриллям, американской арте до 5лвл лучше вести себя как ПТ-САУ изза своей скорости и маневренности чем не могут похвастаться советские модели, которые в городе почти бесполезны |
25.01.2011, 05:44 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Clamp
Lost in space
Опыт:
сау имба:-):-) за игру 8 убийств, спокойно. Самое весело когда остается дуэль сау:-) |
25.01.2011, 07:30 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Инквизитор
Опыт:
Кто уже играет в клановых войнах? Я уже качаю американскую ветку хеви танков, у нас в клане одни маусы да исы... Маус + Ис-7 = фейл против Маус + Т30. Катаюсь на Т29 по моему самый дисбалансный танк в игре, просто топовый ствол пробивает даже МАУСЫ, а танки своего уровня просто овнит и это только на 7ом уровне, я в шоке :\ |
21.02.2011, 22:44 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Метаморф
Карающая сила НЯ!
Опыт:
7,528Активность: |
АП темы.
Так как топикстартер, по всей видимости, забросил данную тему, продолжать её буду я. Только важные новости, обновления и конкурсы без турниров. И самая важная новость за прошедшие дни - это обновление игры до версии 0.7.0, весом в 1,1 ГБ.
» Список обновлений
Основные изменения:
Контент:
Переработаны модели повреждений немецких танков:
Изменения игровых параметров немецких танков и орудий:
VK 3601 (H):
PzKpfw V Panther:
Panther II:
E-50:
PzKpfw VI Tiger (P):
PzKpfw VI Tiger:
PzKpfw VIB Tiger II:
VK 4502 (P) Ausf. A:
VK 4502 (P) Ausf. B:
Е-75:
GW Tiger:
Переработаны модели повреждений советских танков:
Изменения игровых параметров советских танков и орудий:
Т-44:
Т-54:
Переработка моделей повреждений американских танков:
Изменения игровых параметров американских танков и орудий:
T20:
M26 Pershing:
M46 Patton:
Изменена кредитная стоимость следующих танков:
Изменена стоимость в золоте следующих танков (используется при продаже танка, конвертируясь в кредиты):
Геймплей и игровая механика:
Интерфейс:
Системные:
Игру просто переделали. Давно уже не было столь значительных и громоздких обновлений. Причём, явно в лучшую сторону. Игра стала красивее, намного удобнее и интереснее при тех же технических требованиях. Появились долгожданные нововведения по просьбам игроков, такие как индикаторы взаимодействия на миникарте, камуфляж для танков и настройки интерфейса. Бодрым шагом идём к французским танкам, коллеги. ^_-
UPD:
И сразу же ещё одна новость! Первая ВИДЕО информация о французах! Это стоит просмотра. Лично мне уже интересно поиграть за данный вид танков. А вам?
Отредактировано Метаморф, 11.12.2011 в 20:18. |
11.12.2011, 12:40 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
truth troll
Silenced by truth troll
Опыт:
|
18.02.2012, 03:50 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
Опыт:
8,237Активность: |
стоит ли покупать улучшения на бесплатные танки??
чем и на что мне, новичку копить? Амбидекстрия добавил:
на что тратить бесплатные 100 золота, обменять их на кредиты? Амбидекстрия добавил: да, и что вообще такое уровни танка? |
29.02.2012, 18:13 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Метаморф
Карающая сила НЯ!
Опыт:
7,528Активность: |
Офф форум может во многом помочь. Раздел для новичков. Серьёзно.
Один из важных советов для обычных, не премиум игроков. Не важно, что вы выбрали. Начните качать КВ. Советский КВ. Когда вы сделаете его ТОП (то есть, поставите на него все максимальные компоненты), вы сможете хорошо "фармить" серебро. КВ - легендарный танк и при наличие умения игры за него, можно делать эпичные вещи. Я сам видел, как однажды рукастый КВ истребил 11 танков вражеской команды из 15. Понимаете? Он перебил 75% чужой команды один. Я думаю, он получил достаточную награду как в серебре, так и в опыте.
Что такое бесплатные танки? 1 уровень? Нет, на них не нужно ничего, кроме проходных улучшений до нужного танка. Потом, на высоком уровне, вы скорее всего, захотите купить танк 1 уровня чисто для "фана", там уже можете покупать на него что угодно.
Золото НЕ стоит тратить на кредиты никогда. Слишком мал обменный курс. Тратить стоит лишь на действительно нужный "свободный опыт" или такие мелочи, как камуфляж для премиум/топ танков. 100 золота...это маркетинговый ход. Такого кол-ва не хватит ни на что, поэтому, дорогие танкисты, доплатите 300 золота минимум, чтобы хотя бы купить камуфляж.
Уровень танка определяет, какой по уровню РАЗВИТИЯ танк вы имеете. И какой по пользе он имеет равный статус с другими танками такого же уровня и класса. Он отображается в левом верхнем углу иконки вашего танка. Например, советская пт СУ-100 является 6-ым уровнем, так же американская пт M36 Slugger и как немецкая пт JagdPz IV.
Новичкам настойчиво советую посмотреть всю линейку видео-гайдов по танкам. И начать с самого начала, чтобы определиться, какой танк в конце-концов вам нужен и к чему стоит стремиться.
Это видео расскажет вам, какие танки вы получите в конце своего развития, а это видео объяснит такие мелочи, до которых вы будете доходить сами очень долго, а может и не дойдёте. Это действительно полезное видео. Наслаждайтесь. ^^ Отредактировано Метаморф, 29.02.2012 в 19:49. |
29.02.2012, 19:35 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Nikikin
Ку-ку
Опыт:
8,994Активность: |
а я ИСик- 7 прикупил наконец то!)) |