yura_1234
Опыт:
1,212Активность: |
Стихи от yura_1234.
Новые стихи собственного сочинения.
не позвоню, не напишу, забуду как зовут, как страшный сон забуду, и вспоминать не буду, ту, которую всем сердцем полюбил. ***
хочу познавать, но сил не хватает, хочу любить, но смелости нет, подойди и сказать, три волшебных слова, рождающие новую жизнь на земле. ***
Не желаю... тебя видеть вновь, Не желаю... чувствовать твои объятья, Не желаю... взглядом охватить тебя, Не желаю... нежно целоваться. Была мила, была любима,
цвела ты с каждым днём сильней, и вдруг разрушен мостик счастья объединяющих два сердца воедино, Порок, разврат и соблазненья
манят свойственной красой, заблудших душ благоговенья дарующих свободу, в клоаке утешения. ***
Дарил ей ласку, дарил я ей тепло; нечто не помогло. Помочь уже не может. Погас огонь,
огонь любви в душе моей. На веке вечно, не будешь ты моей. Забыл твой смех, забыл твою улыбку. минутное прощанье, прощаюсь навсегда. И не найду в ночи тебя я никогда. |
01.01.2012, 21:56 | #1
+2/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
BelDm
v6
Опыт:
10,733Активность: |
С рифмами не очень. Хз, не впечатлило. |
01.01.2012, 21:59 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
yura_1234
Опыт:
В жизни слишком много шансов
чтобы их транжирить зря, И этот шанс упущен упущен на всегда. Не вернуть былое время,
не вернуть и те года, что потеряно в то время, не вернуть уж никогда. Две души, души чужие,
а были раньше влюблены; друг в друге нежности искали, но найти так не смогли. Расставание и разлука, им встречаться не в первой, Лишь обманутая скука не найдёт в них мир живой. |
26.01.2012, 18:30 | #3
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Mud_Flow
Time is the sin...
Опыт:
21,546Активность: |
yura_1234:
Может наоборот? |
26.01.2012, 19:04 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
BelDm
v6
Опыт:
10,733Активность: |
Не айс, но прогресс наблюдается. Немного получше предыдущих ваших творений. |
26.01.2012, 19:47 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Deviance
Опыт:
16,875Активность: |
yura_1234, слог лучше, читается лучше, но тематика настолько заезжена, что тебе лучше писать "пирожки", они доставляют.
|
26.01.2012, 21:44 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
HeLLFesT
Опыт:
15,015Активность: |
В первых рифма хромает, во вторых уже получше, прогресс вроде есть.. Только тематику попробуй поменять на что-то другое |
27.01.2012, 11:43 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
sashoc
Опыт:
8,925Активность: |
Неплохо, просто тебе надо по-другому стихи рифмовать, у тебя сейчас рифма перекрестная (АБАБ), а надо проэкспериминтировать типа АААБ АААБ, БААБ и т.п. |
27.01.2012, 11:54 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
yura_1234
Опыт:
Знаю, что опять сопли, но пока не получается о другом писать((
Не буду отвлекать твой ум,
от строк пытающих сознание от увядающих моментов, судьбы твоей изнемоганье. О той тоски что сжала страх, в устах твоих густой туман, И слово вымолвить не сможешь При виде той что память гложет. |
02.03.2012, 20:29 | #9
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Clamp
Lost in space
Опыт:
71,258Активность: |
значительно лучше, чем в предыдущей теме |
03.03.2012, 12:36 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
SID69
DET
Опыт:
19,693Активность: |
Но все равно не шик, далеко не шик. |
03.03.2012, 20:04 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Suddenly
Je t'aime, Razer Lachesis
Опыт:
3,893Активность: |
yura_1234, не круто. Такое ощущение, что у тебя не получилось произвести впечатление на какую-то девушку, она тебе отказало, и ты решил об этом рассказать нам в такой вот форме. В общем, не круто. Не клёво. В стихах нет никакого смысла, да и с стихотворной грамматикой не всё в порядке. Но это не значит, что надо опускать руки. Твори и выкладывай, а мы будем следить за прогрессом. Или не будем. Всё зависит от тебя ;) |
03.03.2012, 20:44 | #12
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
yura_1234
Опыт:
Suddenly, отчасти ты прав,с ней всё покончено и вроде перестал к ней что-то чувствовать, но не могу ничего поделать с собой, может подскажете в чём проблема или совет какой-нибудь дельный дайте. Аж самому всё это осточертело, может я слишком чувствителен?) |
03.03.2012, 21:44 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Halian Izverg
сражаюсь с дьяволом
Опыт:
2,017Активность: |
Всем кто находит смысл отсутствующим, тематику заезженной, смысл очевиден, тематика насущна и счастлив тот человек, который в жизни с этим не сталкивался.
yura_1234, со стихосложением плохо. Пишешь как-будто без вдохновенья. В посте №9 я вообще не понял что ты хотел сказать. Жутко портит стихи неграматность - орфографические ошибки режут глаз. После написания стиха не стесняйся перечитывать, поправлять, исправлять, пытаться усовершенствовать сложенность и рифму - где плохо подбирай синонимы, переставляй слова местами. На сколько я помню в стихах каждая строчка пишется с заглавной буквы. Но это, конечно, не суть важно. = Имхо: = Никогда не пиши бессмысленные слова и строки просто чтобы дописать рифму. Лучше удали нужное и перепиши в другом виде. Лишнее в стихах сильно их портит. Если шикарно подобраны под смысл слова и красиво читается - лучше оставь стих белым - главное смысл, побольнее ударить сердце читателя. Отличные строки. Не бросай писать. Совет: Чувствительность - это нормально, на то ты и человек с человеческим сердцем. Способность любить и страдать говорит о том, что ты не моральный урод - гордись этим. У каждого человека есть обоима. Никто не знает сколько в ней патронов. Поэтому стреляй только наверняка и в ту цель, которая, ты уверен, тебе нужна. Обобщая слова Горькова (см Изергиль) человеку даны ресурсы, чтобы их тратить. Вопрос только в том, потратишь ли ты свои выстрелы в пустую, или добьешься некоторой цели. Мало кому доводится найти свою истинную любовь, еще меньше кому жить с ней безгорестно. Действуя в этом мире, ты должен строить и хранить в уме огромную стратегию (см Рассел Норвиг Искуссвтенный Интелект), цель которой - счастье. Если счастье заключается во второй половинке, можно описать её просто: Ждешь, смотришь, ищешь свой идеал, при нахождении роешь его(т.е. её) подноготную (чтоб в обморок не упасть от того, что когда-то это был ОН), если же ты чувствуешь, что время поджимает и ты больше никогда не найдешь искомое, бери самое лучшее из меющегося в наличии. В мире есть много действующих монастырей, университетов, горячих точек - у человека всегда есть чем себя занять. А душевная боль - ты никогда от нее не избавишься, ты не научишься с ней справляться, она никогда не будет блаженной, всегда есть шанс, что её станет больше, всегда есть шанс, что откроются старые раны. Боль сопровождает грех и чувствуется при определенных условиях, назвать которые я не берусь. Тьфу блин. Записался. Классику побольше чатай! |
09.03.2012, 10:14 | #14
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|