FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
Опыт:
19,540Активность: |
Тругишно - да?
Гы.
Тема цитата, но джон меня поймет))) :) Цитата:
--- (с) - гаденыш (морлок) |
|
06.09.2006, 19:55 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Warden
:::...
Опыт:
21,706Активность: |
Да гаденыш может разжалобить любого... (Я так хотел в его проект, но он весит 7 мб) Я бы ответил на цитаты, но они зделаны левым человеком, -- с которым я абсолютно согласен, ибо являюсь одним из самых больших "бездельников" в нашем проекте. Если тут есть "дочка миллионера", то пускай вышлет мне хотябы 10.000 тенге и я обещаю, что проект будет делаться намного быстрее. Я делаю, что в моих силах, и не имею никаких ленивых промыслов по отношению к проекту... Меня поймут не многие... => (Интернет - золото, Вышел из школы - делай уроки, Звонит телефон - Это твоя девушка, конец месяца
У меня куча картинок, иконок, героев и спеллов, которые я не высылал (Старался отправить лучшее), а иногда просто забывал или не успевал... Я думаю, чтобы я работал лучше, меня нельзя пугать выкидыванием из проекта, но быть со мной, намного строже (Типа: "щас карту берет Варден, делает тота тота и пока он все не зделает - проект будет стоять") Пускай мою мысль закончит ктонибудь другой... |
07.09.2006, 14:03 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
J
expert
Опыт:
48,747Активность: |
FoK_KruGer принцепи призывать всех трудится уже не нужно... если сильно посторатся то я и один смогу даделать карту.. все что не касается джаза на карте уже зделано.. такто это не составить проблем.. разве что нужно время...
|
07.09.2006, 14:12 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|