Olifem
Опыт:
1,240Активность: |
Online First Person Shooter
Жанр - OFPS
Кол-во игроков - 12 Размер карты 480х480 Руководитель - Olifem Тема/краткое описаниеЕще совсем недавно вы жили спокойной жизнью... Совсем недавно вы ходили в парки, беспечно гуляли по улицам или сидели дома, Но сейчас все изменилось... Море крови, Грохот пулеметов и тонны гильз... война пришла! Общее описаниеДействия разворачиваются в Средиземноморье, Африканском континенте, Европе, США и СССР. Страны участницыГермания, Франция, США, Англия. (Возможные страны: СССР) Игровые локацииЕвропа (В разработке) Основные системыFirst Person BLP - система стрельбы от первого лица (как в Counter Strike, СoD, итд...). Move + - система передвижения на клавишах. /W- Камера вверх /S- Камера вниз /A-Камера на лева /D-Камера на право Способности, Возможности /E- (Employ) Использовать (использование предметов, взять, открыть, использовать пулемет итд..). /R- (Reload) Перезарядка (перезарядится можно не расходуя всю обойму) /G- (Grenade) Граната (кинуть гранату перед собой, уровень наклона камеры не имеет значение). /F- (Fire) Атака/Огонь (вести атаку, точно перед собой). /B- (binoculars) Бинокль (бинокль используется когда нету оптики т.е. когда обычная винтовка). /C- (scope) Прицел/Зум (стоит на всех СВ, когда оптика не используется свойства траектории снаряда не изменяются). Передвижение на стрелках First Person Death- Смерть от первого лица. HeadShootSounds - Проигрывание музыки при попадании в различные чсти тела отличаются (Это мелочи) Hot/Сold- Ваша боеспособность зависит от биома в котором вы находитесь (Холодно-Руки дрожат, пальцы не слушаются. Жарко- Долго находясь на солнце можно "отключится"). ЛокацииЕвропа (в разработке)Описание: Это небольшой городок стоящий на спокойной речушке, многие здания полностью разрушены или серьезно повреждены, огромное кол-во укрытий. (особо распевать не буду, смотрите сами). На сегодняшний момент лишь 1 вид винтовки, снайперки, ножа и гранаты, а вскоре и пистолета. Скриншоты из игрыНужна помощьЕсли вы заинтересовались в осуществление проекта то мне понадобится помощь: недавно играл в замечательную карту UnResp, и меня очень привлекла одна система, система заключается в следующем: когда игрок стреляет, появляется dum (dummu) он летит по заданной траектории, но когда попадает в препятствие (в нашем случае декорация) то исчезает, к ому же теряет все свои свойства т.е. дамаг. Так вот, как сделать эту систему без декораций? у меня есть только регионы, я понимаю что когда юнит в регионе регион = "регион" то убить переключающегося юнита и остановить его действия т.е. стоп триггер="триггер" , Если что то не нравится то критикуй, но не будь же ты троллем! Заранее огромное спасибо! =)Отредактировано Olifem, 06.10.2011 в 00:34. |
17.09.2011, 19:15 | #1
+21/−29
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
ДиКей51
Silenced by Hanabishi
Опыт:
10,074Активность: |
Olifem, Что сделано, где скриншоты, каков процент готовности, сингл или мульти карта? |
17.09.2011, 19:21 | #2
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Praudmur
в поисках идей...
Опыт:
3,604Активность: |
|
17.09.2011, 19:22 | #3
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
15,938Активность: |
Olifem, где скрины, описание проекта в котором я мог бы чего-то понять, чем отличается от других? |
17.09.2011, 19:22 | #4
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Owain
FGS
Опыт:
12,911Активность: |
Olifem:
Тогда какая может идти речь о FPS, если главнейшая система не готова ??? Или я что-то не догоняю. З.Ы. Система джона хоть и уникальна, но фактически неюзабельна, хотя это ваше дело |
17.09.2011, 19:25 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Praudmur
в поисках идей...
Опыт:
3,604Активность: |
Кстати, пусть название и хорошо звучит по-английски, но при переводе получается какая-то белиберда, к тому же не связанная с игровым процессом ( или ГГ - 100500-ый спаситель человечества ?) |
17.09.2011, 19:25 | #6
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
lKS
Grunge face
Опыт:
10,442Активность: |
Это 1 000 000 проект, созданный неопытным новичком и который не доживет до релиза. Позвольте поздравить вас от лица всего сайта.
В награду вы получите 10 сообщений в которых вам доступно объяснят, что проект не стоит и выеденного яйца. P.S. Мне одному кажется, что кто-то целенаправленно пытается зафлудить XGM такими темами? |
17.09.2011, 19:33 | #7
+3/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
15,938Активность: |
lKS, ты ошибся - это 999999 проект. Так что рано ты нас поздравил. |
17.09.2011, 19:36 | #8
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Mihahail
๏̯͡๏
Опыт:
17,766Активность: |
Название "Evil core" уже юзалось в одном проете переделки вара. Проект кстати вышел и живет по сей день. /*Гугл в помощь.*/ Так что название необходимо изменить |
17.09.2011, 19:46 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Olifem
Опыт:
Отвечаю на вопросы и здравую критику
Цитата:
Не знаю, не слышал, Evil Core переводится как Ядро Зла Цитата:
Прости, скринов пока что нету, т.к. я соовсем не давно начал проект и не хочу показывать недоработанные локации, когда целиком закончу хотя бы одну локацию сразу же выложу скрины ! Цитата:
Возможно ты прав, именно поэтому я и создал тему, что бы мои нездоровые мысли кто то контролировал =) Цитата:
Система есть на сайте, но каждый раз как я её запуская (1.24 патч) игра вылетает! Цитата:
Ты меня обижаешь! я далеко не новичок, в WE 5 лет, хоть я и не имею ни одного релиза карты, это можно обьяснить! Дело в том что я не могу сделать плохо! мне совесть не позволяет, к тому же я целеустремленный человек, так что я буду максимально работать над своей картой! У меня куча (37) карт но ни одного релиза! т.к. я не хочу выкладывать то что уже есть, даже похожие! а этот проект не похож ни на один! Цитата:
Хахахха нет, конечно, нет, простите что не указал, просто было мало времени. Это в стиле Online Shooter Прошу тему не засорять, пишите только предложения и здравую, ЗДРАВУЮ критику |
||||||
17.09.2011, 20:05 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sansaney
Что??
Опыт:
20,876Активность: |
А мне кажется, выглядит интересно... |
17.09.2011, 20:31 | #11
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DENj
Опыт:
2,859Активность: |
Olifem, та наработка работает только в весриях игры 1.23-, потому что в 1.24 кое-что убрали. Поищи в гугле статьи про тракебли и как их использовать для управления мышью, я где-то видел толковую статью.
|
17.09.2011, 20:48 | #12
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Death_Jester
ad personam
Опыт:
5,629Активность: |
Olifem, Я как почти психолог, диагностирую у Вас садистские наклонности и проблемы с психикой. Я серьёзно, обратитесь к психологу. |
17.09.2011, 20:58 | #13
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
lKS
Grunge face
Опыт:
10,442Активность: |
Olifem, ничего личного, но таких проектов в день рождается по 2 штуки, удачи конечно, но я скептик. |
17.09.2011, 21:09 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Olifem
Опыт:
DENj, спасибо большое!
Death_Jester, ахахах, у меня нет Цитата:
Зато у меня есть ораторский дар! еще я пишу много докладов и презентаций, в том числе и на вторую мировую, а так же руководствуясь статьями из рассказов реальных людей) это ты слишком добрый =) |
|
17.09.2011, 21:09 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,546Активность: |
варкрафт, как площадка для разработки, не сильно подходит для фпс..
» ffuuu
ааааа с одной стороны смешно уже то что ты этим так гордишься, и то единственные особенности твоей карты кстати говоря тчо делаешь конкретно ты? и блин нахрена ты пихнул в описание некому не нужные описания локаций? да и потом даже если это выйдет в жизнь будет не играбельно. |
17.09.2011, 21:10 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Dartek
Welcome "Deep place"
Опыт:
6,537Активность: |
Olifem, над его историей замечаний можно поугарать отдельно, но тебе не кажется, что это к теме не относится? Да, он комментирует не шибко мягко, но за дело.
» Теперь о проекте:
Olifem:
ОМФГ... Olifem: Извращение... Нафига это делать в Warcraft'е? Он немного для другого предназначен... Olifem: Ууу... Либо стороннии программы (что минус) либо управление действительно будет дико неудобным. Ибо вар не позволяет одновременно и W и допустим S определить.~Olifem: Извини, это система? Olifem:
Я вот вообще комментировать не буду маты которые полетят от игроков (если таковые будут) Предвижу: нежелание идти в этот проект (много геммороя, мало смысла), непопулярность данного проекта (и это в случае, если он вообще выживет) и всеобщее непонимание.
» Что добило:
И напоследок, прямота рук меряется не временем сидения, а качеством работы. А вот с русским у тебя все отлично, хвалю, этого ооочень многим не хватает. |
17.09.2011, 22:49 | #17
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
SITX
Finally
Опыт:
4,541Активность: |
Онлайн в названии это для красоты? А так опечалило, что столько рассказано, а реализовано не будет. |
17.09.2011, 22:52 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Olifem
Опыт:
Dartek, Мне не важно будет он популярен, или нет! Я просто хочу его сделать, а тут выложил для общего обозрения! мне не важно, будет он жить, или нет, я хочу понять, способен ли я сделать это!?Задача не из простых! Я понимаю тех кто негативно относится к проекту, они просто не могут себе представить такую карту, стандартные триггеры и системы это не интересно, интересно что то новое!
|
17.09.2011, 22:58 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Oxygen D
Вернулся
Опыт:
5,180Активность: |
Olifem:
Но тут политки обосрали друг друга, Россия стала СССР и началась резня. Первым убили обаму, вторым мой мозг. Потом вышла ета карта. Olifem:
Всегда мечтал сдохнуть от 1 лица. Olifem:
Люблю поезда |
17.09.2011, 23:17 | #20
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|