PlayerDark
Coraline
Опыт:
10,569Активность: |
Shadow of the Lost Avatar
Итак, по прошестви почти года я могу представить вам мой проект. Пока только проект, но у меня уже есть почти сформировавшаяся мысль относительно того что делать дальше. Для продолжения проекта мне нужны люди.
Идея проекта принадлежит целиком мне, хотя некоторые элементы скорее всего позаимствованы из игр\книг и.т.д. ПредысторияДавно, в самые давние времена существовал континент Лун, четвертый в цепи девяти Миров. И были Аватары. Аватары - воплощения богов в лице смертных. Раз в сто лет кажды бог выбирал себе ребенка, который со временем првращался в вестника его воли. Одни аватары служили Тьме, другие Свету, некоторые оставались посередине, но все они, своими поступками держали Весы в равновесии, удерживая Лун от падения в бездну Хаоса. Но однажды самый ретивый Светлый бог решил свергнуть Тьму для того что бы навсегда избавить мир от страданий. Собрав огромное войско во главе со своим Аватаром он поверг сильнейшего Темного и убил всех аватаров служащих Тьме. Их сущности были заключены в кристаллы, запертые в Сумеречном Храме. Битва была кончена, но весы, перегруженные в одну сторону, не выдержали, и мир треснул. В катастрофе, последовавшей за этим, были уничтожены оставшиеся в живых Светлые, и даже боги, как говорили старшие провидцы. Города и государства, процветавшие под их покровительством, были разрушены, а люди были вынуждены влачить жалкое существование. Прошло четыреста лет и Аватары остались в легендах и преданиях, передаваемых из поколения в поколение. Города были восстановлены а боги забыты. До недавнего времени. Что-то проснулось далеко на Востоке, в самых темных и забытых подземельях Сумеречных гор. Орды монстров хлынули с востока, сметая все на своем пути. Треснувшие Весы близки к окончательному разрушению и лишь один человек способен спасти мир или окончательно повергнуть его в Хаос. А этот человек, нынче работающий сопровожающим у торговца, как назло, застрял в одном из маленьких городишек, оставшихся со времен обширной экспансии на восток, отрезаный от обитаемых земель сильными дождями и непрекращяющейся бурей. Остается только один выход - идти туда, где находится корень всех зол. Что ждет его в глубине дремучих лесов и холодных северных скал? В заснеженных горах? В темных сетях пещер и подземелий? И что находится там - в конце самого пути? ОписаниеПроект Shadow of the Lost Avatar представляет собой однопользовательскую RPG со свободным переходом между картами. Предполагается, что RPG будет состоять из трех частей. Особенности
Кто нам нужен
Контактная информацияКак со мной связаться
Я очень жду лендера, к сожалению это искусство мне не дается. Отредактировано PlayerDark, 22.08.2011 в 13:13. |
21.06.2009, 17:23 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
DiNight
My Life Be Like
Опыт:
10,451Активность: |
PlayerDark,это чё по мультику Аватар чтоли будет или нет?
|
21.06.2009, 17:37 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
PlayerDark
Coraline
Опыт:
DjDinasty нед, я мультики не смотрю. Может быть мне об этом написать ?
|
21.06.2009, 17:38 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DiNight
My Life Be Like
Опыт:
Цитата:
нет не надо,я просто видел 1 проект по этому мультику,поэтому и спросил. Могу помочь с сюжетом.... DjDinasty добавил: С Моделями щас я своими занят... |
|
21.06.2009, 17:41 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
PlayerDark
Coraline
Опыт:
DjDinasty нужен тот, кто сможет уделять большую часть своего внимания моему чем другим проектам.
|
21.06.2009, 17:43 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DiNight
My Life Be Like
Опыт:
PlayerDark,понятно...тогда удачи в реализации)
|
21.06.2009, 17:50 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
103,018Активность: |
Че то не понял сюжета игры. И не понял где что нибудь то, что может сказать о том, что проект действительно живой??? Скрины, проценты готовности, особенности? |
21.06.2009, 17:50 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DiNight
My Life Be Like
Опыт:
Судя по этому
Цитата:
То думаю почти ничего не готово.... |
|
21.06.2009, 18:00 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
PlayerDark
Coraline
Опыт:
DjDinasty Хм, не готово говоришь ? По моему все готово. Остается как раз немного.
|
21.06.2009, 18:03 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
SCOPIIUON
<LoC2 - работа завершена>
Опыт:
5,096Активность: |
DjDinasty, точно, судя по этому есть только ланд)
Хех, где процент готовности? Где скрины? Моё мнение: Проект ЛИБО очередной мегатру вещь, который скоро загнется. Либо фигня, которая возможно дойдет до релиза и будет очередным клоном других карт. |
21.06.2009, 18:05 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Скорпион
Опыт:
34,518Активность: |
PlayerDark,
Цитата:
скрины в студию! =) |
|
21.06.2009, 18:07 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
Цитата:
Интересно сказал)) Автор, покажи скринами, описанием особенностей, сюжетом и процентами что что то есть и что то готово. |
|
21.06.2009, 18:07 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
PlayerDark
Coraline
Опыт:
Fakov млин, вот так проект и можно убить. Пока что у меня есть
1) движок 2) сюжет и основные персонажи 3) твердое намериние довести проект до релиза. 2Fakov лучше скажи что-нить позитивное, либо еще раз перечитай описание. |
21.06.2009, 18:13 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
SCOPIIUON
Опыт:
PlayerDark, удивительно, неужели вы заново движок WarCraft`a написали О.о
Вы вобще я посмотрю ганкста) Это есть у всех, и в резуьтате это в 90% случаев умирает почти не дошедшим до середины. (к примеру я за 5 лет создал до конца лишь 2 карты, а было их доофига и больше) |
21.06.2009, 18:18 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
PlayerDark
Coraline
Опыт:
SCOPIIUON а что ты хочешь ?
|
21.06.2009, 18:22 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
PlayerDark Позитивное могу сказать на основании 1 и 2ого пункта, ибо уже не плохое начало.
Отлично если есть стремление, главное чтобы оно, как у многих не угасло в скором времени. Особенности тоже не плохие для одиночной РПГ, имхо. Еще было бы круто сделать отличный ИИ для нпс, чтобы была имитация героев реальных игроков, чтобюы они тоже например воровали)) Вообщем успехов, не туши твердое намерение, ждем скринов вообщем. |
21.06.2009, 18:22 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
PlayerDark
Coraline
Опыт:
Fakov хм, скрины будут когда у меня будет хотя бы рельефщик. Я работаю над проектом уже около двух лет, это уже знак того что я его не заброшу.
|
21.06.2009, 18:26 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
SCOPIIUON
Опыт:
PlayerDark, я хочу как минимум скрины и хорошее знание редактора руководителем.
Вы сделали движок, НО каким образом если у вас: » Триггерщики(1-2 чел) » Jasser - спеллмейкер Исходя из этого вы только набрасали сюжет и возможно сделали в игре героев)) А если учесть, что за почти год, вы сделали только 2) сюжет и основные персонажи Я считаю что проект как обычно не дойдет до релиза. |
21.06.2009, 18:27 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Fakov
Viva la Fa
Опыт: