Light or Dark
Опыт:
7,275Активность: |
Книги
Скачивайте.Читайте.Комментируйте.
Ну....вопрос книг по этой вселенной неднократно поднимался(по-крайней мере на моей памяти) и,несмотря на то,что я их выкладывал,их почти никто не смотрел(наверное,тк тема была не про книги,и ее никто почти не смотрел).Я решил исправить это упущение. я выкладываю самые знаменитые и интересные книги по этой вселенной,а читать их будет интересно даже незнакомому с историей вселенной человеку(проверено!))) особо рекомендую: 1)космический волк. 2)ересь хоруса. самое интересное из этого всего вроде))) читайте именно в таком порядке,волк-интересно+начав читать его вы поймете многое из других книг(я сам с волка начинал). я решил теперь не выкладывать все по-архивно,поэтому выложил все на депозитфайлс.прошу: http://depositfiles.com/files/n75qj99kr качайте....да! и если найдете что-либо новое(из книг,чего тут нет),дайте мне знать,с радостью прочитаю и выложу(+оставляйте комменты,пожалуйста). |
11.12.2008, 19:09 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Iluvatar
Властелин Колец
Опыт:
430Активность: |
Ты лучше ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ почитай оно намного интересней :)) |
11.12.2008, 19:14 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Light or Dark
Опыт:
7,275Активность: |
хм....читал.тоже неплохо.) |
11.12.2008, 19:15 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
kainer
Из темноты
Опыт:
14,702Активность: |
Что могу сказать... читал все, которые вышли в России. По настоящему понравились только:
|
16.12.2008, 20:41 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт:
86,111Активность: |
Книги суперские! Я за 4 месяца прочитал:
Инквизитор. Ордо Ксенос
Инквизитор. Ордо Маллеус Инквизитор. Ордо Еретикус Рейвенор
Возвращение Рейвенора Космический Волк
Коготь Рагнара Серый Охотник Волчий Клинок Несущий Ночь
Войны Ультрамара Черное Солнце Час Казни
Перекресток Судеб Ледяные Пещеры
Серые Рыцари
Адепты Тьмы Испивающие Души
Сейчас читаю: Повелитель Ночи
Все книги интересные и легко читаемые! Всем советую. |
30.01.2009, 11:25 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Патиссончик
Time marches on
Опыт:
9,846Активность: |
Я начинал с Ультрамаринов: Несущий ночь, Войны Ультрамара, и Черное солнце. Из этой трилогии больше всего понравилось Войны Ультрамара. Потом прочитал Ордосов Абнета и Рейвенора, но вторую часть про Рейвенора я не стал ситать т.к. первая не понравилась. Потом Пошли 2 книжки Городона Ренни, собственно это Час казни и Перекресток Судеб, после на конвеир взашли Космические Волки, но Волчий клинок я не прочитал поскольку купил 3 части в одно про волков, а 4 часть все руки не доходят. Ну вроде бы все. Мне больше всего понравилось про волков. Все три мне одинаково понравились. В третей части новые герои тож порадовали =) Торвальд и Аэнар. А еще читал За Императора! Порадовало. PS: кто читал Волчий клинок скажите кто там умрет? |
28.05.2009, 21:50 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт:
86,111Активность: |
Овощь, я читал (правда давненько). Вроде никто не умирает. Но действия там разварачиваются на Терре. Типа Рагнара решили убрать куда подальше, из-за потери копья.
|
30.05.2009, 10:41 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|