gsd0007
Опыт:
76Активность: |
Создание модификации Warcraft III (ищу программистов, дизайнеров и др.:)
Всем доброй ночи, друзья! Я хочу создать абсолютно новую, оригинальную компанию Варкрафта (задумка глобальная, на множество продолжений и переход на коммерческую основу, если первая компания будет успешной), основанную на сегодняшних соц и политических реалиях. Сам я сценарист, однако, технических навыков у меня недостает (это ещё мягко сказано)). Так что мне требуются программисты, художники и другие члены команды, способные создавать оригинальных персонажей и ландшавт. Всем заинтересовавшимся просьба отозваться!!! Спасибо за внимание:) Отредактировано gsd0007, 06.08.2013 в 01:15. |
06.08.2013, 01:01 | #1
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Алексей Андреич
.
Опыт:
81,298Активность: |
это раздел о создании игр... отдельных игр, а не модов к варику... тебе сюда З.Ы. 99% таких наполеоновских планов терпят крах... З.Ы.2 и какая нафиг коммерческая основа на варике..? =_=... |
06.08.2013, 02:23 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
gsd0007
Опыт:
76Активность: |
Это создание ОТДЕЛЬНОЙ игры на основе оригинального варкрафта. Подробности - заинтересованным лицам и в личном общении.
З.Ы. Надеюсь попасть в 1%, что краха не терпит. З.Ы. Я знаю, как сделать этот "продукт" реально популярным, а где популярность - там и возможность коммерческой основы. |
06.08.2013, 02:45 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Skarn
WoW Mapper
Опыт:
6,076Активность: |
Я крайне положительно отношусь к подобным идеям о полном ремейке игр. Я сам фактически занимаюсь тем же но на платформе WoW. Но наврятли ты сможешь найти желающих быстро и без наработок (личный опыт), так что советую найти 1-2 людей, которые верят в твою идею и хотят делать. Делаете какойто определнный кусок работы (моделите, ландите и так далее). Набираете небольшую базу скриншотов - тащите на ХГМ . Так вы можете набрать команду на примере проделанной работы.
Также если вы будете отделять свой сеттинг от истории Варкрафт (т.е. Игра будет лишь на его движке, а не являться фанатским дополнением к существующим компаниям), будет целесобразно написать дизайн-документ (диздок), шаблон можно взять от 1с. Отредактировано SwordOfTruth, 06.08.2013 в 15:43. |
06.08.2013, 10:07 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
lentinant
Скучно
Опыт:
42,216Активность: |
Слова "Сам я сценарист" уменьшили твой шанс на успешный сбор команды процентов на 90.
И все таки, что значит "игра на основе оригинального Варкрафта"? Ты будешь использовать движок варика? Начнем с того, что он абсолютно не отвечает требованиям для создания более-менее современной игры. Даже если не обращать внимания на это, твоя игра все равно будет модом, так как максимум, что ты сможешь сделать - внести определенные изменения в клиент варкрафта. Сомневаюсь, что у тебя есть доступ к движку варкрафта, чтобы делать существенные изменения, делающие твой проект отдельной игрой.
А если ты реально берешь какой-то другой движок, и хочешь сделать игру с сюжетом по мотивам варкрафта, то как ты можешь говорить о коммерческой основе, если близзы не давали тебе прав на использование своей интеллектуальной собственности? Если же сюжет будет отдельным, то при чем тут варкрафт? Получится, что ты просто делаешь отдельную стратегию. |
08.08.2013, 01:41 | #5
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Кет
Опыт:
111,234Активность: |
Не очень понятно, что эта тема делает в Игрострое. Хотелось бы, чтобы автор подробнее описал свою позицию. |
08.08.2013, 02:05 | #6
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,546Активность: |
Наполеоновские планы, вдохнавленные изданием кампаний на дисках пиратами back in 2000s. Ну и полная секретность, ибо вдруг кто-то что-то украдет из твоего сверх гениального замысла. А сам ты сценарист, только ни в коем случае не по тому, что это на первый взгляд не требует получения дополнительных знаний по предмету и конечно же не по тому, что для слишком многих олигофренов оценка сюжета штука более чем абстрактная, а потому, что ты - гениальный сценарист. |
08.08.2013, 21:00 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|