Aws
Опыт:
59,054Активность: |
Как изменить путь для патча?
Недавно пришлось переустанавливать заново игру Warcraft 3. Она стояла на диске F(не основной) и была со всяким мусором в папке, и я подумал, что из-за всякого мусора скорее всего и не запускаются карты. Поставил снова, уже на диск C, но забыл удалить на диске F. В результате чего нормальное удаление с диска F уже не работало и пришлось удалять вручную с чисткой реестра. Сейчас игра осталась только на диске С, но она не обновляется(для дополнения нету диска), а при обновлении выдаёт ошибку: "Error: unable to create file 'F:\Program Files\Warcraft III\BNUpdate.exe' Системе не удается найти указанный путь. Оказывается в реестре путь для всех файлов игры находится по диску F, хотя там уже ничего нет. Пытался редактировать реестр - не удаляется. Переустанавливал игру - очищал полностью - после установки всё ещё этот путь. Сейчас очистил уже при установленной игре - при запуске патча снова задаются пути на диск F. Подскажите пожалуйста, как можно изменить этот путь, чтобы патч нормально установился? |
29.10.2013, 19:25 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
vlad_C0M
Босс DarkSkyTeam
Опыт:
10,459Активность: |
А! есть она фишка.. как решил проблему я :
пошло даже на win8 |
29.10.2013, 19:49 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Mihahail
๏̯͡๏
Опыт:
17,766Активность: |
Попробуй удалить установленную копию с помощью чего-то типа revo uninstaller'a, затем поставить на варик на диск f. накатать патчи-итд, затем с помощью revo uninstaller'a удалить оттуда варик. Ну и потом попробовать установить нормально куда надо. Процедура длительная, но как сделать проще и быстрее я не знаю, потому что удивлен невозможностью удалить следы варика из реестра руками. |
29.10.2013, 19:54 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Aws
Опыт:
vlad_C0M:
Не совсем понял...Это как? |
29.10.2013, 21:33 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Hanabishi
COOL STATUS
Опыт: отключен
|
Чего думать-то? Заходим в редактор реестра по пути:
Для х86
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Blizzard Entertainment\Warcraft III Для x64
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Blizzard Entertainment\Warcraft III Видим там два параметра с путями к игре
И, следуя логике, их меняем на нужные |
29.10.2013, 21:53 | #5
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
vlad_C0M
Босс DarkSkyTeam
Опыт:
10,459Активность: |
Aws, я имел ввиду что буква диска не имеет значения, (*скорее всего)
если через реестр не попрет =) пробуй мою авт. методи |
30.10.2013, 00:25 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Aws
Опыт:
vlad_C0M, В общем сделал как ты советовал - скопировал на диск F - там спокойно пропатчил и вернул обратно на диск C. Теперь всё отлично пашет, карта, которая была нужна, наконец-то заработала. Всем спасибо. Тема закрыта. |
30.10.2013, 22:13 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|