|
|
Данная тема предназначена для заказа различных моделей эффектов, таких как снаряды, ауры, спецэффекты, аттачменты, способности, заклинания и всё, что с этим связано
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop.
И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример:
Карающий кулак Анимация Birth: На высоте в 400 единиц над юнитом появляется железная латная перчатка в серебристых тонах, которая в течение полусекунды сжимает пальцы в кулак и за 350 кадров, излучая голубое свечение, обрушивается на юнита, что сопровождается синим всплеском, как в способности "Громовая поступь". После удара рука исчезает, а на земле остаются трещины, как после способности "Удар грома". Желательно исполнить заказ за неделю. Правила
Любые нарушения правил караются удалением сообщения и выставлением предупреждений (на усмотрение модератора). |
|
FEARSTARTER
desert eagle
Опыт:
19,284Активность: |
Эффекты на заказ
Привет всем. Я решил создать тему для заказа моделек. Такая тема конечно есть, но здесь все модельки должны относится к разряду эффектов ,то есть ко всему этому
относится: - любые способности и заклинания, ауры, аттачи и все что с этим связаноМне кажется, что все это обязательно будет полезно для большинства картостроителей, тем более что такого плана модели встречаются не часто, зато наверное около 90% карт не обходится без нестандартных способностей и есть повод окрасить их новыми яркими спецефектами! Я работаю со всеми эффектами: - партиклы (обычные и "хвостатые")Заказывайте че хотите, но только при условии что вам это нужно, также приветствуются интересные и более менее универсальные заказы. Я буду делать в свободное время а его не всегда бывает много. Если все хорошо пойдет то я наберу пак новых абилок. Удачи и жду ваших заявок. Отредактировано Кет, 14.09.2008 в 20:30. |
10.05.2008, 14:05 | #1
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
akkolt
Опыт:
13,826Активность: |
Если не сложно, не мог бы ты сделать мне пару аур (на твой вкус), Разлетающиеся в стороны стрелы (по основе разлетающихся кинжалов у смотрящей в ночь( нужно 6-8 стрел)) и вращающиеся вокруг юнита магические ножи( я уже писал о ножах в теме, мне объяснили, как такое триггерно делать, но мне бы полегче, так что лучше уж моделька). Вот скрин вращающихся магических кинжалов. |
10.05.2008, 16:36 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
FEARSTARTER
desert eagle
Опыт:
akkolt Аура с кинжалами - уже делаю! с ними все ясно, только они должны крутится или просто лететь как на скрине? 2) впринцие они и так на стрелы похожи, но раз надо стрелы то будут стрелы!
-------------------- ScorpioT1000 Цитата:
Из этого списка увидеть можно только обычные партиклы в W3ME, а для остального кажись прог нету :( |
|
10.05.2008, 17:41 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
akkolt
Опыт:
Надо, чтобы кинжалы вроде вихря вокруг героя вращались. :rofl: |
10.05.2008, 17:57 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
FEARSTARTER
desert eagle
Опыт:
akkoltЛови заказы! Хех как ни странно но я со стрелами дольше возился) ну если че надо подправить пиши :))
|
10.05.2008, 20:25 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ZLOBICH
Kicked by XimikS
Опыт:
4,727Активность: |
нужен fan of knives но вместо ножей - осколки льда/что-нибудь ляденое ^^ |
11.05.2008, 03:26 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Shadow WaRioR
Опыт:
383Активность: |
Кто нибудь играл Devil May Cry 3!!! Так вот кто нибудь может сделать как у Vergila ну с синими мечами!!! Они появляются над головой слева или справо от него а потом летят в противника !!!! А также ауру когда эти мечи летят вокруг него в области колен рукояткоми в его сторону!!! Нормальной картинки нету есть тока такая!!! |
11.05.2008, 11:46 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Virysru
Опыт:
7,692Активность: |
_ViRus_ играл в Command & Conquer 3 Tiberium Wars? Если играл, то нужен эффект стрелбы ионной пушки.
Если нет, выложу скрины. Надо чтобы весь процесс был одной анимкой. Отредактировано Virysru, 11.05.2008 в 12:33. |
11.05.2008, 12:08 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
MaD_SiCk
Опыт:
262Активность: |
Держи...
|
11.05.2008, 12:49 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
N1ghtMar3
Опыт:
2,091Активность: |
Кто-то может сделать летящую кирку рабочего, шоб летела, как молот бурь? плиззз, нужно очень срочно!!! |
11.05.2008, 13:03 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Virysru
Опыт:
7,692Активность: |
MaD_SiCk это совсем не то.
|
11.05.2008, 13:11 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Malcolm
the jester
Опыт:
2,894Активность: |
Virysru в третью я не играл, но в первой и второй ионная пушка бьет именно так.
|
11.05.2008, 14:03 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
FEARSTARTER
desert eagle
Опыт:
ZLOBICH (о боже опять fan of knives) ОК сделаю.
Shadow WaRioR Играл когдато немного, такого чето не припомню, так что тебе придется конкретно обьяснить что и как, полагаю одной моделькой не обойдется. Virysru нет в эту игру я не играл, давай скрин. N1ghtMar3 Этот заказ просто разминка для рук ^_^ ]\/лови\/ |
11.05.2008, 22:08 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
N1ghtMar3
Опыт:
_ViRus_, огромное спс. я знаю шо эт лёгенькое дело, но с недельку назад придумал, шоб такое было изабыл. а сегодня вспомнил, а я в этом деле почти ноль, а нужно было позарез до вторника. ешё раз спс.
|
11.05.2008, 22:13 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Shadow WaRioR
Опыт:
383Активность: |
_ViRus_ Вот три Скриншота на одном из них Аура и мечи летяшие в цель!!!Заметь как выглядит аура Эти мечи крутятся вокруг него!!! Или можешь сделать на подобии Ножей Летяших во все стороны ( скил у героя Ночных Эльфов)!!! А на двух других эти мечи так вот они должны появляться примерно как на картинке и лететь во врага!!!Сделай если сможешь!!!Если что нибудь не понятно задавай вопросы!!!
|
11.05.2008, 22:54 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
akkolt
Опыт:
Сможешь сделать вырывающиеся из земли осколки льда (на основе пронзающей смерти у нежити) если можно, в комплект должен входить:
1)сама анимка спелла (вот путь в архиве: Abilities\Spells\Undead\Impale\ImpaleMissTarget.mdl) только ледяных осколков должно быть примерно в два раза больше, приблизительно, как на скрине: 2)анимка, подбрасывающая юнит в воздух (путь к этой анимке вот: Abilities\Spells\Undead\Impale\ImpaleHitTarget.mdl) Осколки (в одной анимации (первой)) должны вырываться из земли поочерёдно, как и в пронзающей смерти. Знаю абилка сложная, поэтому не сильно тебя буду торопить с ней. Но всё-же это завершающая способность моего героя, поэтому не терпится побыстрей её увидеть. :D: Отредактировано akkolt, 11.05.2008 в 23:18. |
11.05.2008, 23:13 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
N1ghtMar3
Опыт:
_ViRus_, спс за модельку кирки, но ты не мог бы сделать, шоб она крутилась? зарание спасибо.
|
11.05.2008, 23:16 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Roketsa
Tech master
Опыт:
13,271Активность: |
N1ghtMar3 я хоть и не получал заказов, но вот держи,то что надо?
|
11.05.2008, 23:55 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
N1ghtMar3
Опыт:
Вурдалак, я просил чуть по-другому но и так хорошо выглядит, спс.
akkolt, ты переносиш rise of legends в вар? я спрашиваю, потомушо эт не первая твоя просьба шот сделать на основе чегото из rise. |
12.05.2008, 00:00 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
akkolt
Опыт:
Да нет не переношу, просто очень нравятся абилки в rise of legends, Кста! не плохая идея перенести rise в вар, и героя как там улучшать, вот щас свою мапу доделаю, и этим займусь! |
12.05.2008, 00:03 | #20
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|