Skarn
WoW Mapper
Опыт:
6,076Активность: |
00 - Введение в моддинг World of Warcraft.
Введение
Этот туториал все еще в разработке. Вы можете прочитать первые части и я думаю это уже поможет кому-то. Пожалуйста отпишитесь, если вы не поняли чего-то в этих частях.
WoW Моддинг - очень широкий простор для творчества. Поэтому нужно прочитать много текста, чтобы вникнуть и избежать всяких проблем. Я буду стараться давать вам всю важную информацию в этих уроках, которая нужна для работы. Я знаю это может быть сложно, но если вы реально хотите разобраться в моддинге WoW, припасите немного времени и читайте.Это обережет вас от многих проблем в будущем и сохранит кучу времени.
Оглавление
Форматирование текста
Я буду использовать следующие правила форматирования в уроках.
__________________________________________________________________________________________ Две стрелки в начале строки обозначают действия пользователя:
>> Откройте дверь и выйдите на улицу, если солнце светит.
__________________________________________________________________________________________
Путь на вашем жестком диске должен быть написан на одной строчке:
X:\WoWModding\Tools\DriveLetter\ __________________________________________________________________________________________ Если вы должны выбрать что-нибудь в какой-то программе, это будет выглядеть так.
Например вы должны нажать Fileи выбрать New. MENU > File > New __________________________________________________________________________________________ Техническая информация заключена в цитаты:
Опасно класть свои носки под кровать или диван, потому что они всегда теряются. Поэтому держите весь ваш материал в порядке. __________________________________________________________________________________________ Блок кода для XML, LUA или c++ :
""function WorldMapFrame_Update() local mapFileName, textureHeight = GetMapInfo(); if ( not mapFileName ) then if ( GetCurrentMapContinent() == WORLDMAP_COSMIC_ID ) then mapFileName = "Cosmic"; OutlandButton:Show(); AzerothButton:Show(); else -- Temporary Hack (Temporary meaning 2 yrs, haha) mapFileName = "World"; OutlandButton:Hide(); AzerothButton:Hide(); end"" Next > 01 - Введение. Как работает моддинг. Отредактировано SwordOfTruth, 16.05.2013 в 20:40. |
16.05.2013, 19:43 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Wulfrein
где я?
Опыт:
88,242Активность: |
SwordOfTruth, у нас тут особое, уличное форматирование текста, отредактируй пост и переключись на "староое" |
16.05.2013, 20:31 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|