Helkar
Опыт:
3,045Активность: |
Hellwar стадия героев
Здравствуйте я решил сделать карту в жанре моба основа уже почти готова . Но у меня проблема с героями я уже сделал 40 героев но этого мало , а у меня кончилась фантазия и время .Если кто то придумал хорошего героя прошу выкладывать информацию о нем о нем а также некоторые материалы. Обезательно опишите его историю и каждый скил ВНИМАНИЕ прошу не повторять СКИЛЫ И ГЕРОЕВ ИЗ ДОТЫ ,это не дота . Требование : История героя(обязательно) Скилы(обязательно потому что именно по этой причине я к вам обратился) Иконки скилов и героя(желательно) Модель (обязательно) Чем больше материалов вы выложите тем больше шансов что герой войдет в карту! Примерная дата выхода карты 20 Февраля -10 марта! |
23.12.2014, 09:17 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Extremator
Опыт:
40,237Активность: |
В карту кто-нибудь играет? (ну кроме тебя и твоих "тестеров")
Если у карты есть хотя бы небольшая аудитория, то и идеи всегда найдутся... именно у них! Как вариант - можно позаимствовать героев и других карт/игр, с целью представления их (чужих героев) как особых участников вашей карты (не тупо копировать, а копировать и переделывать под свою карту). Это конечно не идея для добавления 100+ героев к себе, но 5-10 из той же доты - думаю вполне можно. Как это например сделано в шторме (аос от близов, хироэс от зе шторм вроде), там совершенно разные персонажи и разных вселенных введены на одно поле боя (хотя там в этом как раз и суть всей игры, а у тебя это может быть просто фишкой).
Кроме доты есть такие карты как Симпл-АоС, Баттл-фор-Соулс (БфС), жизнь на арене, и т.д. и т.п.
Кроме карты есть такие игры как ЛоЛ, ХоН, и... чесно говоря я не знаток таких игр :DD но порой почитываю их героев, для развития своих идей / или для взаимствования. В общем разбежаться есть куда... |
30.12.2014, 00:20 | #2
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|