biridius
Опыт:
20,277Активность: |
Модели заклинаний из Героев 5
Делаю карту типа ГММ5. Подскажите модели, подходящие для заклинаний "Волшебный кулак", "Армагеддон" и "Шок земли", пожалуйста) |
18.11.2014, 19:15 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Странный Парень
Kicked by Эльрат
Опыт:
716Активность: |
|
19.11.2014, 07:39 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Extremator
Опыт:
40,237Активность: |
Не буду объяснять почему, но есть аналогия между Кулаком и Молотом в стихии Порядка (Order). Поэтому думаю можно будет использовать падающий сверху здоровенный молот вместо кулака... (накренённый даммик с увеличенной моделью молота, опускающийся со смещением вперёд, + возможно эффект опускающегося света от Воскрешения, расположенный и накренённый правильным образом для совпадения углов падения...) |
19.11.2014, 07:51 | #3
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
biridius
Опыт:
Странный Парень, нет, весь код писал "с нуля", но модель для клеточек из системы с инвентарем fsgui) кулак горного великана от модели отрезать?
Для армагеддона я взял одну модель метеорита с хайва Extremator, спасибо, попробовал молот: я кастую даммиком огненную стрелу в невидимого уязвимого юнита без модели, с моделью вместо стрелы - молот от грифона. вроде выглядит нормально
В общем не знаю только как быть с Шоком Земли, пробовал шаманить с эффектами черной дыры и взрывов с того же улья, но выглядит пока не очень здорово) Отредактировано biridius, 19.11.2014 в 09:01. |
19.11.2014, 08:29 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Extremator
Опыт:
Честно говоря не помню какой "шок земли" в НоММ5
Мб что-то вроде спецэффект от "перста смерти" + эффект от "вулкана" ? (пыль такая с искрами) Помню в WOW был аналогичный по названию скилл из категории "шок", лёгкий дизейбл на основе магии природы, поэтому вместо "перста смерти" я бы мог взять эффект "заклинания крови" развивая тему магии сил природы... но хз |
19.11.2014, 09:03 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
biridius
Опыт:
заклинание разрушения высшего (5) уровня с эпическим эффектом и немалым уроном) придется наверное крутить даммиков по кругу, сужая радиус, а потом расширяя, с сужающейся черной дырой. только там еще такой эффект облачка пыли, не знаю как сделать... |
19.11.2014, 09:08 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Extremator
Опыт:
biridius:
Ну я же сказал "Помню в WOW был аналогичный по названию..." Никогда бы не подумал что речь идёт об имплозии ._. очень странно называть его "шоком земли" Не могу сказать что это очень похоже, но как вариант...
|
19.11.2014, 09:41 | #7
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
biridius
Опыт:
Extremator, не знаю, может у меня кривой перевод игры... Ионная пушка хороша, попробую убрать лучи и совместить с черной дырой... |
19.11.2014, 10:21 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Extremator
Опыт:
biridius:
Ой, видели бы вы тот перевод который был у меня, когда я купил только-только вышедший HoMM5 Давненько это было... Все тексты и слова хоть и были на русском, но внятности это не прибавляло вообще никакой хД Диск я потом выменял на балканку с записанной копией уже установленной игры, с нормальным переводом. |
19.11.2014, 14:15 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
biridius
Опыт:
Вот такая имплозия. Лучи не знаю как удалить, но вроде с ними смотрится нормально) |
19.11.2014, 19:10 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|