Alchemist
Опыт:
12Активность: |
Map Making: JASS - файлы
У меня такая проблема: я вытащил файл *.j из архива карты, и отредактировал его. Никаких особых изменений не было, я только изменил одну логическую переменную на true. Сохранил с помощью блокнота, обратно засунул, в общем все как надо. Запускаю карту... и варкрафт выдает критическую ошибку. Сначала я подумал, что это от того, что я юзал блокнот, и поэтому он сохранял в другой кодировке. Но нет, я скачал с этого сайта редактор JASSSHOPPRO, и получил тот же результат. Как сделать, подскажите! |
10.11.2006, 14:48 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
NETRAT
Опыт:
83,762Активность: |
Удали из карты файл (attributes) и все будет работать Это файл контрольных сумм, он для того и существует что бы игра могла проверить, подвергались ли файлы изменению(например, ошибка при скачивании или еще чего) после сохранения. К счастью, его можно просто удалить |
10.11.2006, 14:58 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DioD
Опыт:
45,184Активность: |
добавить нечего, разве что этот фаил удалять нужно, так как это лишний размер и ничего больше |
10.11.2006, 16:03 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
NETRAT
Опыт:
83,762Активность: |
matrix используй WinMPQ 1.62 (версии меньше могут глючить при добавлении файлов в карты, особенно с отсутствующим файллистом) и убедись что карта не используется в это время игрой
|
21.11.2006, 05:11 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Iron
Листовой
Опыт:
23,587Активность: |
matrix, еперст, а ты че думал, будешь один и тот же вопрос в 4-ех местах причем не по теме задавать, а тебя за это по головке погладят и соску додут?
|
21.11.2006, 16:42 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|