WaterMan
J.R.R.
Опыт:
17,019Активность: |
Заказ UMS
Кому надо UMS карту (если еще остались люди, играющие в UMS карты SC), пишите описание (извиняюсь за тавтологию) и я постараюсь ее сделать. А то че-то скучно стало |
07.01.2010, 21:57 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
zikworld
Опыт:
3,878Активность: |
делай мапы по микроконтролю, такие как микро торнамент....самая имтересная из всех юмс что я видел |
05.11.2010, 00:48 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Whirlwind
Незаметный
Опыт:
5,406Активность: |
Сам скучаю, но, боюсь, никому это уже не надо и от этого еще скучнее - ведь есть старик второй и все мапперы перешли на него |
05.06.2011, 20:48 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Worm
Просто Червь
Опыт:
3,221Активность: |
Цитата:
Не все =) По сабжу, какой смысл делать карты на заказ? Неужели у самого идей интересных нет, которые хочется реализовать? |
|
08.06.2011, 22:58 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Whirlwind
Незаметный
Опыт:
5,406Активность: |
Идеи есть, просто все понимают, что на движке StarCraft 1, эти идеи поглощаются. На заказ никогда не делал, ибо такая натура - есть желание и мотивация - сижу и клепаю. Мне вот интересно, остались ли еще те, кто играет в ск1? Не только на развитие, но и UMS'ки?
Whirlwind добавил: Да и я не перешел - за сложностью сего редактора, сложен он для меня, но планирую - ибо возможностей туча, да и кинозаставки можно делать - которых мне так не хватало в ск1) Worm А ты просто червь или тоже картостроем занимаешься? |
03.07.2011, 18:09 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Worm
Просто Червь
Опыт:
3,221Активность: |
Моё мнение, что любую идею надо изначально придумывать исходя из доступных возможностей. В СК 1 на самом деле ещё есть что придумывать, идеи не закончились, просто мы как-то раскисли. А люди на SEN до сих пор полны идей и клепают интереснейшие карты! Так что народ играет потихоньку. Я и сам иногда вечерком нет-нет и сяду за какую-нибудь УМСку. А в СК 2 я не играл и пока не собираюсь - других забот достаточно.
|
21.07.2011, 08:09 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|