Торгрим
Дьябломан)))
Опыт:
523Активность: |
Tripple Battle
ВступлениеЯ сделал карту в жанре тройной AoS. Из достопримечательностей могу отметить красивый ландшафт. С этим согласны все, кто карту видел. Но вот насчет остального я точно не знаю... Вроде как неплохо, но кажется, что сыровато и без особенного новаторства. Хотелось бы, чтобы вы заценили карту и указали на ошибки и может быть что-нибудь да подсказали. Ведь со стороны ошибки замечаются быстрее! О сюжетеЕго нет. Просто 3 лагеря дерутся друг против друга, пытаясь сделать так, чтобы остался только 1, желательно свой. В проекте-Сделать больше сборных предметов -Сделать больше героев и соответственно способностей им -Сделать карту больше -Убрать баги и недоработки. которые я сам пока нашел И в концеКонец. Как ни странно. |
12.03.2008, 14:58 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
3uMvirAd
Опыт:
9,047Активность: |
ИИ есть? |
12.03.2008, 15:02 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
80,759Активность: |
Ландшафт симпатичен потому, что за огромным количеством травы не видно его плоскости и геометричности в некоторых местах... но на общем фоне, конечно, все чудесно.
Качество импорта оставляет желать лучшего... |
12.03.2008, 15:24 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Торгрим
Дьябломан)))
Опыт:
Цитата:
Поясни пожалуйста... А героев будет больше в следующей версии. Которая, кстати, уже почти готова. |
|
12.03.2008, 15:47 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Лось
Опыт:
7,223Активность: |
Ну рельеф хороший, лес на лес похож =) Герои не балансены (взял героя у него сетка на 12 сек xD). Ты чё карту с отцом делал? |
12.03.2008, 16:03 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
80,759Активность: |
Торгрим, возьмем того же пикинера. Начнем с того, что сам по себе он сделан... не очень. Так у него ещё нет анимации разложения. И портрет битый. И текстурка мутная...
|
12.03.2008, 16:09 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Торгрим
Дьябломан)))
Опыт:
Цитата:
Хоть это вообще не важно, но я отвечу. Он оказывал мне моральную поддержку. Trok-Ferot Ну, я сам модельки не очень умею делать. А точнее просто не умею. Я их с местной базы скачивал. А скачивал те, которые подходили. В "приветах и спасибах" авторов указал. |
|
12.03.2008, 16:20 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Korneliy
DMF
Опыт:
23,593Активность: |
говорят о том, что нужно быть поразборчивее и больше внимания уделять аккуратности исполнения. даже чужого импорта. |
12.03.2008, 20:21 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|