exploder
iOS zealot
Опыт:
19,394Активность: |
Даешь деревья!
Тема в которой будет происходить основная на сегодняшний день работа. См. также "Варево" чтоб понять зачем я ее создал. По завершению обсуждения тема будет удалена.
exploder добавил: Что мы сечас имеем в этой области? Какими бы вы хотели видеть деревья в Warcraft III Fall of Darkness. Для каких типов ландшафта деревья необходимы? Какие деревья будем переделывать? Стоит ли добавалять новые деревья? На какие типы ландшафта следует добаваить новые деревья? Убедительная просьба: выкладывайте пожалуста скриншоты к предоставляемым моделям! Отредактировано exploder, 09.02.2006 в 20:00. |
09.02.2006, 19:52 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Кет
Опыт:
111,234Активность: |
мне понравился вариант, который предложил ты, с облагораживанием близзовских моделей. Однако ВарКрафтер, как я понял, настаивает на необходимости новых брёвен. Почему бы не совмещать ваши варианты в разумных пределах? |
09.02.2006, 19:59 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
exploder
iOS zealot
Опыт:
Вместо "каких типов ландшафта" читай "какие типы деревьев". Просто логично на одном типе ландшафта использовать один тип деревьев. Но "логично" в плане дизайна не всегда "хорошо". |
09.02.2006, 19:59 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Кет
Опыт:
имхо не нужны новые типы деревьев на Underworld и Dungeon... там их и так нет... |
09.02.2006, 20:06 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
exploder
iOS zealot
Опыт:
Я не выступаю за то чтобы совсем не использовать новые модели. Я говорю что это надо делать с умом. Пусть в этой теме правят факты. Я например могу привести факт:
Заменив стандартные деревья мы украсим не только свои карты а вообще ВСЕ карты и оригинальные, и созданные модерами. Новые же деревя мы сможем увидеть только в своих картах. Не забываем - мы делаем МОД! Об этом наверно никто не задумывался? Т.е. я не против новых моделей(а только ЗА! Если они принесут новую атмосферу), но тепреть старые мне не хочется. exploder добавил: Ket А какие деревья могут быть под землей. Там есть грибы, что очень не логично (рубить гиганские грибы, ужас!). Если есть толковые идеи, то говори. Но повторюсь сюжетная линия в первую очередь! Такие типы ландшафта есть в основном сюжете ФоД? Нужно мнение Крафта... |
09.02.2006, 20:11 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Кет
Опыт:
я полностью поддерживаю твое мнение, как уже и говорил.
хайполи модели старых деревьев - имхо надо. + тем более они, как я понимаю, будут создаваться силами команды... а "новые" пока намечаются лишь с сирача, что не очень... вообще частенько что-то оттудава берётся.. + неоткуда деревьям под землей браться просто... потому они там и не нужны.. вот случает с городом гномов, например, логичнее, что древесина просто привозится с поверхности, так как ни одно нормальное дерево не растет без света и равномерного водоснавжения... Отредактировано Ket, 09.02.2006 в 20:19. |
09.02.2006, 20:12 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
exploder
iOS zealot
Опыт:
Цитата:
Правильно понял. Можешь сходить почитать "Варево". Деревья пока наша основная задача. exploder добавил: Ket Забудь пока про отдельные карты. Ну привозится и привозится. Я же не спрашивал "Где не нужны деревья" :)= |
|
09.02.2006, 20:21 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Кет
Опыт:
ну да... я думал что на вопрос "где нужны деревья" легче ответить от обратного.... обновленные деревья, я дкмаю, нужны везде, кроме подземельев и адов. а вот импорт... это Крафт пусть кажит. |
09.02.2006, 20:23 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
exploder
iOS zealot
Опыт:
Вот моделька конуса, которую я наклепал в Максе и использовал для переделки елки. Далее в MdlVis "Вставка из файла". |
09.02.2006, 20:28 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
Цитата:
ты знаешь, мне как-то приходила в голову такая мысль. Да, пусть будет облагораживание старых деревьев, но пусть и новые будут. Цитата:
о чём это ты? Цитата:
свершилось чудо - вот и решили. Переделываем старые деревья на более хорошие + добовляем все те, что я говорил добавить - они добавят новую атмосферу в вар - разве не понятно? почму все со мной спорят? я же прав! хотя кто со мной спорит... только один человек... хм... может убрать его?... Ой! блин, это же форум, меня слышат, а? чё? я ничё не говорил - вам послышалось :rolleyes: Цитата:
всё логично - грибы рулят, близы рулят, как вы не поймёте, как вы., товарищ, эксплодер не поймёте? Цитата:
все ноые серачные уже помечены - я выложил их в юзинге! что в них плохого? сделайте мне карту с ними, чтоб я сам понял, что они плохи! (см "варево" - сделать карту с ними и дать филу, чтоб он сделал с них ландшафт) Цитата:
Цитата:
Всё, покажите мне карту со всеми новыми деревьями, такими. какие они есть на серче - не переделанные, без анимок, но дайте филу. чтобы он там заюзал все деревья и я посмотрел, насколько они плохи, как утверждает эксп, который ЗА новые модели деревьев. Ты мне тут хорош людей пугать у нас всё нормаально идёт - по мере возможностей, больше людей пока неоткуда брать! |
|||||||
10.02.2006, 04:30 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
exploder
iOS zealot
Опыт:
О как вы товаришь Крафтер, переврали мой пост про грибы... Ket пытался предложить замену грибам... если идей нет, то грибы так грибы. Я ничего против них не имел.
И насчет: Цитата:
См. пост 09.02.2006, 20:06, а конкретно третью строчку снизу... Цитата:
УДалил бы тему если ты такого о ней мнения. Или ты оставил ее чтобы я прочитал твой пост? Там ведь сверху все написано, зачем она... |
||
10.02.2006, 10:26 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
FellGuard
Losyash
Опыт:
39,547Активность: |
Цитата:
Цитата:
Отредактировано FellGuard, 10.02.2006 в 13:55. |
||
10.02.2006, 13:44 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
exploder
iOS zealot
Опыт:
Карту щас сделаю...
exploder добавил: Цитата:
Она выбирается рандомом и не факт что будет именно та которую я хотел. Ты обнови страничку пару раз и сам увидишь... exploder добавил: Вот карта, наслаждайтесь... |
|
10.02.2006, 14:26 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
FellGuard
Losyash
Опыт:
ГОСПОДИ ИИСУСЕ! ЧТО ЭТО? Эксплодер, эти круглые болотные деревья... Меня затошнило от одного их вида. Елки сверху слева - ничего, текстуру поменять им на зелёные и будет классно. Деревья с фона глускрина у НЭ в РОКе - это тоже пургенишко отменный. Знаеш, крафт, ты посмотри тоже эту карту - и подумай, стоит ли вообще юзать те деревья, которые я перечислил. Щас выложу скрин с ёлкой с зелёной текстурой. |
10.02.2006, 14:47 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Кет
Опыт:
lда деревья все жуткие... это была карта, чтобы показать жуткость сирачных деревьев?:? Отредактировано Ket, 11.02.2006 в 20:51. |
10.02.2006, 17:15 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
Цитата:
нет такого, приведи цитату Цитата:
я ничего серьёзного не имел в виду. Я знаю, что если бы сказал тебе - ты бы умер, но я немного знаю эксплодера и знал, что он поймёт нормально ;) лол, как я могу убрать одного из лучших? я лучше буду сам с ним спорить до последнего :) Цитата:
а для чего ещё? сейчас просмотрю карту з.ы. надеюсь там вставлены все деревья, которые я паковал в юзинге WarCrafter добавил: Фу... какая гадость.... да, был не прав, признаю, это не вписывается под стиль вара, но эксп, не кричи "я же говорил", потому что если бы я умел сам импортировать их в карту, то сделал бы это и отобрал бы. Говори названия деревьев в архивах, я удалю эти страшные деревья и выложу архив по новой. Делай ещё одну карту, более большую, но там покажи все деревья (остальные) и не забудь близовские тоже для сравнения поставить. Там все деревья (которые в той карте) - блювотина сплошная, фу, мерзость, ужос. но всё же те зелёненькие, которые типа болотные - теор-ки можно их юзать иногда в болотных местностях. WarCrafter добавил: продолжай импорт деревьев - их нужно отбирать |
|||
11.02.2006, 05:26 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Опыт:
21,702Активность: |
Лично я против сирачных деревьев (как и почти всего остального с сирача). Экспл, держись! Bears For Freedom! Сделаем хайполки обычных деревьев - этого будет вполне достаточно, по крайней мере лучше чем сирачные |
12.02.2006, 02:34 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
в общем да, но я всё ещё верю, что там есть деревья, которые будут хорошо смотрется - пусть эксп их выложет
WarCrafter добавил: а редактить старые я не отказываюсь |
12.02.2006, 07:08 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
exploder
iOS zealot
Опыт:
Цитата:
Имхо там деревья не из ВоВ, а из других источников... а кто-нибудь видел деревья чисто из ВоВ? Мне помнится, когда играл, понравились деревья... |
|
12.02.2006, 10:59 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
FellGuard
Losyash
Опыт:
Да, елки вполне ништяк - все какие есть. Есть пальма и лиственное - тоже ничего. Вот, например. |
12.02.2006, 11:09 | #20
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|