DemiLord
What the hell
Опыт:
1,755Активность: |
DM (требуются)
Всем добрый вечер!
Не так давно я начал заниматься маппингом для Minecraft'а. Так вот, сейчас работаю над своей идеей - сделать DM (death match) карту. Карта реализована, однако требуются плагины, а знаний явы у меня нет. Вообщем, подумал, что может здесь найду желающих присоединиться к моему проекту. Собственно проблема, с которой я столкнулся - это создание меню, или старое любимое окно диалога (как еще в WC3).
Если есть желающие затестить (карта находится на стадии бета-тестирования) могу потом кинуть сюда саму карту. Если же есть желающие присоединиться, пожалуйста отпишите здесь. Всем спасибо! |
28.06.2012, 21:29 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
DioD
Опыт:
45,184Активность: |
меню и диалоги со стороны сервера не возможны без соответствующей поддержки со стороны клиента, самое простое и понятное - табличка при правом клике мышкой на которую листает варианты а при левом подтверждает выбор. |
02.07.2012, 11:11 | #2
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
DemiLord
What the hell
Опыт:
Есть идеи как это можно воплотить?
Я уже смотрел исходники мода MobArena. Там примерно так-же, кликами по табличкам. DemiLord добавил: И еще я возможно не правильно выразился, думаю не Плагин, а мод. |
02.07.2012, 15:46 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Master_chan
Полуночный командир
Опыт:
15,660Активность: |
Есть пара идей, если еще интересно отпишись мне в личку. |
04.08.2012, 05:53 | #4
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
DemiLord
What the hell
Опыт:
Интерес к этому проекту еще остался. Буду признателен, рассмотреть Ваши варианты, Master_chan. |
22.08.2012, 14:21 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|