GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
70,430Активность: |
Процесс установки Way of Others
Возможные проблемы, возникающие во время установки:
Если проблема все-таки осталась, опишите ее как можно более подробно в этой теме, и мы постараемся помочь вам. Отредактировано GadenbIsh, 11.07.2011 в 16:33. |
18.01.2009, 00:40 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Наикс
Опыт:
8Активность: |
Привет много раз пытался установить не выходило. Полоска до середины доходит и всё тормозит все ваши предложенные варианты испробовал и ничего не помогло. Помогите плз |
10.07.2012, 18:43 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Наикс
Опыт:
8Активность: |
так первую проблему решил теперь другая при запуске кампании отвечает file not found хотя весит архив в распаковонном виде 188 мб |
11.07.2012, 09:54 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Kreshing
Опыт:
6Активность: |
где архив немогу найти некакккккк!!!!!!!!!!!!!! |
28.07.2012, 15:19 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
mynickuncorrect
Опыт:
96Активность: |
Поставил мод, запустил через приложение ВоО, запустился оригинальный ФТ. Переименовал МПКу архивы как сказано здесь xgm.ru/p/woo/murlocs Вроде заработало. загруочный лист стал другим (ворон на фоне неба), компания морлоков стала доступной, но! При нажатии игра вылетает. Не знаю, что делать. |
24.08.2012, 16:46 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
mynickuncorrect
Опыт:
96Активность: |
У меня, кстати, семёрка (будь она неладна!). Вся игра работает, я даже посмотрел титры, но сама кампания вылетает. Что делать? |
24.08.2012, 20:32 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Savin3
Опыт:
5Активность: |
Здравствуйте форумчане,вот какой месяц не могу решить проблему по установке сколько форумов читал у народа спокойно запускается компания мурлоков битва за свободу может кто нибудь подскажет решение может я что то не так делаю.Скачиваю Warcraft 3 пробовал разные версии указываю путь установки в папку в варом,вар пробовал и пиратский ставить и лицуху,винда у меня семёрка.И всякий раз когда я пытаюсь запустить в папке вара ярлык Way of Others он вылетает через минуту даже не загрузив игру.Сколько всего не перепробовал никак не запускается.Warcraft обязательно должен быть лицэнзионным и установленным только через дистрибутив? |
26.03.2014, 13:33 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Polina
Опыт:
4Активность: |
У меня идёт установка кампании морлоков доходит почти до конца остаётся 2 полоски и стоит ждала минут 30 и ничего |
28.09.2015, 11:37 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|