sagittarius
Опыт:
9,981Активность: |
Карта: CITADEL_1.31_Net
Данному моему проэкту через месяц скоро стукнет уже 1 год )))
Впервые зародилась такая идея, и долгую дорогу она прошла до более или менее приличной реализации, в виду отсутствия времени как такового на игры, и того факта, что я единственный разработчик! Данную мапу постоянно тестили три моих друга в течении всего времени, один из которых указан в брифинге как самый активный. Это корридоры в СтарКрафт с интересным и сбалансированным геймплеем. Всего 3 корридора с оборонительными пушками и толпами ОБСОЛЮТНО одинаковых(равных по силам) войск. Войска идущие в корридорах постепенно становятся все круче и круче. Цель склонить чашу на свою сторону и снети вражескую цитадель. Множество сбалансированных героев! Возможность поменять его на другого и т.д.! Полная версия с звуковым сопровождением и т.д. весит 76 Мб ! Версия "Net" - это облегченная версия карты для интернет ! ! mina_stas_sam - это ТОЖЕ МОЙ ник! ! Мапа будет и дальше развиватся ! ! для личных коментарьев и ДЕЛЬНЫХ советов: Citadel_PRO@rambler.ru Скачать CITADEL_1.31_Net с архива XGM Отредактировано Зевс, 16.08.2005 в 11:04. |
12.08.2005, 23:09 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Зевс
Адская Зверюга
Опыт:
152,154Активность: |
Щас и я потестю. МММ 76 мб многовато. Звуков много? Это хорошо. В таком случае есть предложение помочь кое где. |
13.08.2005, 12:29 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
sagittarius
Опыт:
В чем ?
Если честно, то мне нужен скрипт которыый позволяет получать разные деньги за убийство разных юнитов, т е убил собаку и получил 5 минералов, гидру - 10 $, второй раз убил собаку - и получил 5 и т д. Как изменить скриптами или тригерами кол-во апгрейдов конкретным игрокам на юниты во время игры? В версии CITADEL_1.34_Net:
|
16.08.2005, 10:27 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Зевс
Адская Зверюга
Опыт:
Цитата:
C озвучкой в StarCraft: Финал Цитата:
Легко. Используй switch. Два триггера. Если не догадаешься распишу. Ща времени нет. Цитата:
Нельзя. Но вскоре это будет реально. Жди нового редактора от staredit team. Он будет почти как варовский. Там все твои задумки реально реализовать. |
|||
16.08.2005, 11:02 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
sagittarius
Опыт:
Цитата:
уточни, о чем ты ? Цитата:
Плиз рапиши. Заранее говорю что, за разных юнитов получать разные $ при их убийстве, юнитов много разных. Цитата:
Пасиба, я уже придумал такой скрипт сам. Есть одно но: в некоторых версия старика он не катит, в том числе и 1.12 :(( Карта тестировалась в версии 1.12b и задумывалась на хоть отдаленно знающих английский(Особо важные моменты дублируются на русском языке) |
|||
18.08.2005, 11:15 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Зевс
Адская Зверюга
Опыт:
2sagittarius Сегодня выложу в trg формате. Залоадишь в мапу и сам позыришь. |
19.08.2005, 10:47 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
sagittarius
Опыт:
Карта: CITADEL_1.31с_Net
Продолжение замечательной карты :) Изменения: *изменен урон танка *увеличина броня героев-рабочих на 3 *уменьшена стоимость в мане для шторма, радиации, матрицы *увеличен урон драгуна на 6 *изменены некоторые скрипты *увеличин пасивный приход денег на 1 для всех начиная с 20 мин *исправление других неточностей Зевс, уточни где ты выложил эти тригеры! лутше ссылку ! Отредактировано sagittarius, 02.09.2005 в 18:15. |
02.09.2005, 13:14 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Зевс
Адская Зверюга
Опыт:
Хех. Я и забыл про ети триггеры. Ты мне через пмку напомни.
Теперь о багах: -Когда шла атака рабочих... один из моих СКВ начал ком центр в середине карты строить. Ты бы все здания на disabled поставил. -Атака переименованных Тасадаров. До конца остается час. Хы, короче как я отбил ранг с этими темпларами все атаки прекратились... это так и надо? Цитата:
Что ты под этим имеешь ввиду... |
|
02.09.2005, 17:23 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
sagittarius
Опыт:
Карта: CITADEL_1.31d_Net
Продолжение замечательной карты Отличия от версии 1.31b: *изменен урон танка а также еще кое-что *увеличина броня героев-рабочих на 3 *уменьшена стоимость в мане для шторма, радиации, матрицы *увеличен урон драгуна на 6 *Увеличино время возрождения героев, теперь оно составляет от 0 сек до 25 для разных героев *Мертвые герои НЕ получают бонус деньги ! *Изменен ланшафт и геометрия (корридоры стали уже) *профиксен баг с танком в разложенном виде *исправлен баг слабого супер-мотыка *увеличен прирост урона мотыку(+3) *ухудшены спайдер-мины *апгрейды технике землян значительно подорожали(+10 каждый) *изменены некоторые скрипты *увеличин пасивный приход денег на 1 для всех начиная с 20 мин *исправление других неточностей Зевс: СКВ строит базу-это задумка и фарт, т к за нее дают 350 минералов Тасадары - это пока конец, для нормального конца нужно динамическое изменение апгрейдов у компа((( если такой эдитор есть, то дай линк ЗЕВС, я отослал в БАЗУ карт версию CITADEL_1.31с_Net, ПЛИЗ убери ее оттуда, она с БАГОМ! Отредактировано sagittarius, 02.09.2005 в 23:55. |
02.09.2005, 18:34 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Зевс
Адская Зверюга
Опыт:
Ну ты и двоечник. Я потратил 5 минут исправляя ошибки. Карту добавлю после того как ты сделаешь одну весч:
-нарисуешь картинку, характеризующую твой проект в размере 128х128; -приатачишь ее здесь; Мне чего-то поднадоело подрисовывать за XeRurgAnton'ом, а уж за табой... :) Лучше не надо... Кстати: основной гон карты - все на английском... если ты хочешь чтоб в нее играли и зарубежом и здесь, сделай хотябы рус и англяз версии... не патриотично. Если бы я не знал, что это сделал ты... кароче ты понял... Был бы огромный плюс за русскую цитадель... |
02.09.2005, 19:23 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
sagittarius
Опыт:
Сорри за русский мой, я не стараюсь особо грамотно писать в инете, т к мне влом.
На английском не все ! Главные моменты продублированы на русском (их 2) Чем вызван англ. яз. в карте:
На двух языках очень напрягает(еле уделил 2 дня на эту версию) картинка в каком формате? джетпег? будет завтра или сегодня ночью. |
02.09.2005, 22:06 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Зевс
Адская Зверюга
Опыт:
Ну сделал бы русскую версию для людей которые просто любят играть в карты. Я лично в батле не играю... Я заметил текста там немного... |
03.09.2005, 00:21 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
sagittarius
Опыт:
Ну так что там с тригераме Зевс ?
Прикрепи их сдесь плиз Специально для тебя будет выходмить и русскоязычная карта(русифицирован будет только брифинг, остально - много мороки) |
06.09.2005, 11:04 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Зевс
Адская Зверюга
Опыт:
Не буду выкладывать, а распишу своими словами:
УСЛОВИЕ Елапсед тайм at least 0 ДЕЙСТВИЕ Свитч A сет УСЛОВИЕ Игрок убил Зерглинга Свитч А сет ДЕЙСТВИЕ адд кустум скоре 2 Свитч Б сет УСЛОВИЕ Свитч Б set Скоре кустум exactly 2 ДЕЙСТВИЕ subtract 2 custum score адд 2 оре Игроку Свитч Б клозет Свитч А сет Если по одному то будет за одного прибавлять. А если толпа накинется, то за каждого 3 - точно. Если же это будут тануи или юниты с большой энергией, то за каждого убитого плюсовать будет. Пробуй... Для меня лично не руссифицируй... |
06.09.2005, 11:38 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
sagittarius
Опыт:
Созрело множесво изменений. Новая версия будет скоро )) 1.32а |
10.09.2005, 21:57 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Зевс
Адская Зверюга
Опыт:
Жду :) Только без ошибок :) |
11.09.2005, 04:02 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
sagittarius
Опыт:
Че то меня потянуло на маппейперство. Мабуть сделаю новую версию. |
02.03.2006, 20:26 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
sagittarius
Опыт:
Карта: CITADEL_1.40_Net
Продолжение замечательной карты Отличия от версии 1.31d: *появилась награда за первое убийство крипа (+300$) *Существенное изменение геометрии уровня *Улудшены фотонки, а также их расположение и изменены % жизни *Санкеры имеют теперь 7000 жизней *Появились бараки в боковых корридорах, чтобы его можно было убить, нужно убить санкер возле него *Уничтожив барак, войска-подкрепления больше не будут появлятся в этом корридоре *За любое здание дают 400$ *за убийства крипов дают больше денег, было(10,15,20,30,40), стало(12,20,30,40,55) *увеличена роль игрока в игровом процессе *и многое другое |
05.03.2006, 22:31 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Зевс
Адская Зверюга
Опыт:
Заливай в архив... |
06.03.2006, 11:42 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
sagittarius
Опыт:
Есть идеи по улучшению карты, но времени мало.
Нужны тестеры для балансировки СКРОСТИ зарабатывания денег разными героями. Карта проходится уже менее чем за 1 час. Предлогайте что еще встроить или дополнить.
Стоит ли закрыть обзор на вражескую территорию ? |
27.04.2006, 12:32 | #20
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|