Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
21,363Активность: |
План работы команды (rev. 02.04.2008)
Итак, мною был разработан единый план работы проекта. И мы должны придерживаться его на протяжении всей истории создания кампании. Вот он:
«Бронзовый Век» Проекта: Обязательные задания: » I эпоха (завершена) 1. Разработка расы людей и магов (завершено); 2. Разработка половины моделей всех юнитов расы магов и людей (завершено); 3. Разработка альфа-версий рельефа для первых восьми карт (завершено); 4. Разработка способностей героев расы магов и людей (завершено); 5. Полная разработка сюжета кампании (завершено); 6. Разработка концептной карты Лаврандии (завершено); » II эпоха: 1. Реализация способностей героев (в процессе); 2. Полная разработка описания карт (завершено); 3. Реализация способностей юнитов расы магов и людей (в процессе); 4. Разработка юнитов расы нежити (в процессе); 5. Написание триггеров для первых 5 карт; 6. Доработка альфа-версий рельефа для первых восьми карт (в процессе); Необязательные задания: 1. Разработка иконок способностей для героев расы людей и магов (в процессе); 2. Разработка всех загрузочных экранов кампании (в процессе); 3. Разработка иконок для всех юнитов, имеющих модели (в процессе); 4. Поиск музыкальных файлов для проекта (в процессе); «Серебряный Век» проекта: Обязательные задания: » I эпоха: 1. Разработка рельефа для оставшихся семи карт(в процессе); 2. Разработка способностей расы нежити (в процессе); 3. Разработка оставшихся моделей расы людей и магов (в процессе); 4. Написание триггеров для 3 следующих карт; 5. Разработка половины моделей расы нежити; » II эпоха: 1. Реализация способностей расы нежити; 2. Разработка иконок способностей для героев расы людей и магов; 3. Разработка всех загрузочных экранов кампании (в процессе); 4. Разработка иконок для всех юнитов, имеющих модели (в процессе); 5. Написание триггеров для 3 следующих карт; Необязательные задания: 1. Разработка иконок способностей расы нежити; 2. Разработка иконок для всех юнитов, имеющих модели; 3. Разработка иконок способностей юнитов расы людей и магов; 4. Поиск музыкальных файлов для проекта (в процессе); «Золотой Век» проекта: Обязательные задания: » I эпоха: 1. Разработка оставшихся моделей расы нежити; 2. Написание триггеров для оставшихся 4 следующих карт; 3. Разработка иконок способностей расы нежити; 4. Разработка иконок для всех юнитов, имеющих модели; 5. Разработка иконок способностей юнитов расы людей и магов; 6. Поиск музыкальных файлов для проекта (в процессе); » II эпоха: 1. Разработка иконок для всех юнитов, имеющих модели; 2. Закрытое тестирование кампании и исправление багов/ошибок; » III эпоха: 1. Размещение кампании на XGM’e; 2. Распространение кампании по всему Интернету. 3. Празднование окончания проекта!!! Должности: Leading: » Sargeras – Руководитель проекта, триггерщик, рельефщик, нач. модельщик, главный идейщик. Modelling: » Feleer – Главный модельщик » lKS - Модельщик » CheGeWarA – Модельщик » FrancK – Модельщик, иконщик, тайный участник проекта Art: » Iron_Fixer - Художник, ландшафтер, идейщик » Tiodor – Художник, модельщик Leveldesigning: N/A :( Programming: » ShadoW DaemoN – Главный джассер, идиод » GreatLosser – Джассер (спеллмейкер) Отредактировано ShadoW DaemoN, 12.04.2008 в 16:38. |
17.10.2006, 14:00 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
7,510Активность: |
Цитата:
Цитата:
|
||
17.10.2006, 14:24 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Цитата:
Те, кто появится в будущем. Sargeras добавил: Цитата:
fixed. |
||
17.10.2006, 15:04 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Cronus
Nоsfera†um
Опыт:
6,133Активность: |
хороший план. зачот |
17.10.2006, 15:05 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
Опыт:
19,540Активность: |
могу сразу сказать что моя совесть - чиста :) |
17.10.2006, 15:44 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
FoK_KruGer
Цитата:
|
|
18.10.2006, 07:20 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Cronus
Nоsfera†um
Опыт:
6,133Активность: |
Sargeras
а на каком этапе ща проект? |
28.10.2006, 09:49 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Cronus
Судите по плану. а так 15%. |
28.10.2006, 14:22 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Killer574
Временно присутствующий.
Опыт:
3,373Активность: |
Обана, план, круто.
Так, что тут на моей совести: 4. Разработка способностей героев расы магов и людей 7. Разработка иконок для всех юнитов, имеющих модели 12. Написание триггеров для первых 5 карт 14. Разработка иконок способностей для героев расы людей и магов Можете исключить все, что связано с WE, т.к. у меня нет версии 1.07. Или найдите того, кто будет переделывать карты с 1.20е на 1.07, или сделайте проект для 1.20е (пусть люди качают патчи, всеравно надо), ну или найдите того, кто пришлет мне на мыло вару :) :) :) Значит остается: 7. Разработка иконок для всех юнитов, имеющих модели 14. Разработка иконок способностей для героев расы людей и магов Кто-нибудь упакуйте все модели в один архив, или дайте прямые ссылки на них, а то без моделей иконки врятли получатся :) P.S. разработкой героя/юнита/способности я считаю придумывание и осуществление в WE. P.P.S. Цитата:
|
|
30.10.2006, 15:01 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Warden
Разработка способностей для юнитов, которые можно найти в соответствующей теме. |
04.11.2006, 11:59 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DeHa
Смышленный Человек
Опыт:
4,891Активность: |
Хех,спеллы не каждому нужно доверять.А тем более на совести участников лежит Идея для спеллов,а сами спеллы вот делать должны конкретные лица. |
04.11.2006, 17:40 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Было обновлено, исходя из активности участников проекта. |
30.05.2007, 00:35 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
2pizza
Опыт:
1,478Активность: |
План это хорошо. )) Было бы неплохо под частями плана поставить примерные даты их выполнения, дабы участники знали не только ЧТО на их совести, но и к какому числу эту совесть нужно очистить.)) |
04.06.2007, 11:57 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
MbYte
Tirael
Опыт:
3,617Активность: |
Цитата:
Согласен! Только работать по времени щас не могу - Э-К-З-А-М-Е-Н-Ы!! |
|
04.06.2007, 22:32 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Обновлено. |
13.06.2007, 09:50 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
MbYte
Tirael
Опыт:
3,617Активность: |
Уважаемый Sargeras, я надеюсь, что вы поймете, если я скажу следующее...
Я не считаю себя истинным мапмейкером, это просто мое хобби - что-либо создавать. Так вот, помимо картостроения, я еще много гуляю, играю в Counter-Strike, пишу музыку, пишу книгу, смотрю телевизор и т.д. У меня просто не хватает время на серьёзное изучение World Editora WC3FT. Мне очень нравиться делать ландшафт для карт WC, но я выбираю более важное и то, что может пригодиться мне в жизни, увы маперство в сфере варкрафта отпало. Это не значит, что я вообще не буду заниматься подобными делами, но я просто из-за нехватки времени не смогу участвовать в таких глобальных и многообещающих проектах как "Два Королевства". Желаю удачи и успехов в дальнейшей работе, обязательно пройду вашу компанию до конца ._______>ваш бывший(увы) ландшафтер MbYte P.S. - Заранее огромное спасибо за понимание. P.P.S. - Не знал, в какую тему написать это сообщение, и написал его сюда. |
30.06.2007, 21:34 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
шеф предлагаю вам сделать заместителей себе... Типа меня (скромняга) и шадоудемона... Иначе проект будет стоять... Хотя бы временно пока проблемы с частотой появления...
|
17.07.2007, 20:41 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ShadoW DaemoN
Опыт:
37,078Активность: |
CheGeWarA, он уже давно на форуме не был, и я опасаюсь, что будет как в прошлый раз (не было где-то 4-6 месяцев). Я напишу Тыще, он, может, и сделает нас замами.
|
17.07.2007, 21:14 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
ShadoW DaemoN в прошлый раз он предупредил...
|
18.07.2007, 06:35 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Warden
:::...
Опыт:
21,706Активность: |
Sargeras - я с вами... - можешь доверить мне JASS.
|
18.07.2007, 10:37 | #20
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|