DARK_SYLTAN
Скромный Повелитель
Опыт:
5,045Активность: |
Проект новой онлайн игры (В разработке):
НЕ РЕКЛАМА!!
Название: Пока не дано; Авторы:Всех авторов указываю не по важности, а в случайном порядке, не обижайтесь:-)):-)) Курсивом обозначаю людей, не зарегистрированных на этом сайте; Графика и текстуринг: Лелуш, Light or Dark, Firefoot, D_S aka DARK_SYLTAN и другие; Текстовое оформление и локализационные моменты: JgmMP, D_S aka DARK_SYLTAN и другие; Идейная составляющая и проект: Все понемногу; Скриптинг: D_S aka DARK_SYLTAN и другие; Тестеры: Свои кандидатуры предлагали многие, но пока точный список не выкладываю; "Анонсеры" и "раскручиватели": тоже самое; Список кинувших пока не выкладываю. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ, ДАННЫЕ НЕСКОЛЬКО ИЗМЕНИЛИСЬТип: Браузерная онлайн массовая стратегия (Without client); Жанр: Колониальное развитие, Future/Robots war; Время действия: Не слишком уж далёкое будущее; Место действия: Одна из чудом выживших в ходе бесконечных атомных войн планета, истощающиеся ресурсы и жестокие битвы роботов наложили на неё свой тяжёлый след; Соотношение экономического и военного баланса в игре: примерно 40/60, варьируется для каждого игрока в зависимости от фракции и стиля игры от 15/85 до 80/20; Предполагаемая аудитория: Все люди, уставшие от банальностей и однообразия в онлайн играх, желающих и ищущих что-то новое, не обладающих достаточной мощностью компьютера, скоростью интернета или временем для глобальных интернет-стратегий, увлекающихся разными типами игр и общением с другими живыми игроками, все, кто ещё не присоединился!!; Языки: Русский, в будущем будут добавлены английский, языки стран СНГ и другие; Стоимость игры: Полностью бесплатная, минимальный трафик; Наличие донейта: Нет, планируется ограниченный в будущем, он не будет предоставлять никаких эксклюзивных возможностей, сильно влияющих на игровой процесс, дабы не ущемлять противников донейта; Массовость: Планируется несколько тысяч человек на одном сервере; Некоторые особенности игры, отличия и уникальные элементы: • Возможность объединяться в группы для достижения общих целей, самозащиты, развития торговых отношений или же просто для общения; • Подробная справка по игре; • Четыре вида взаимодействия с базой союзника/противника; • Торговля с реальными игроками или NPC; • Нестандартная система создания новых баз; • Большое количество различных юнитов; • Водные пространства и штурмы портов; • Система "Донейта без донейта", то есть вложений без вложений:-)):-)); • Возможность самому участвовать в улучшении игры; • Разнообразный рельеф и условия жизни, тактика размещения и уникальная возможность построить действительно крупную империю, в одиночку или с товарищем воюя и повергая целые кланы и альянсы; • Возможность стать одним из участников проекта; • Мир будет развиваться вместе с игроками, основывая развитие на их идеях; • Знакомые многим расы и "новинки жанра"; • "Хардкорность игры" устанавливает каждый сам; • Множество улучшений для юнитов и зданий и многое другое… Готовность игры:Код: 90%; Дизайн и графика: 36%; Локализация элементов: 98%; Текстовое оформление: 45%; Дополнительно: глобальное изменение дизайна на новый: 55%; Общая готовность: приблизительно 67%; "РАБОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ:"В связи с некоторыми проблемами и отсутствием желающих помочь принято решение в первом релизе практически полностью отказаться от flash. Это никак не отразится на играбельности проекта. В связи с недостатком времени и отсутствием желающих помочь принято решение в первом релизе создать только одну расу. Другие расы будут введены в будущем по мере развития игры. Планируемое время релиза: ориентировочно 2 квартал 2010 года. Игре для развития срочно требуются ответственные и способные люди:Дизайнеры для общего оформления и изготовления отдельных элементов игры и логотипов; Текстурщики для создания качественных и красивых текстур земли и воды; Флешеры для изменения и доработки существующих Flash элементов игры; Художники для создания уникальных изображений некоторых юнитов и микроэлементов игры; CSS мастера для локального изменения css файлов. Также необходимы:Тестеры; Анонсеры и раскручиватели. Модераторов и администраторов прошу правильно отнестись к этой теме, заметьте, я не рекламирую свою игру, которая даже ещё не готова, а ищу единомышленников. Вы же сами поддерживаете анонсы карт. Желающих задать вопросы по игре, оценить сказанное или присоединиться к разработке просьба писать в этой теме ниже или в приват. Отредактировано DARK_SYLTAN, 14.01.2010 в 23:08. |
22.09.2009, 12:57 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
XOR
Опыт:
38,284Активность: |
Собственно я так понял, фентези? Надеюсь движок писался не с нуля, какой он? Какие фичи будут в игре? |
22.09.2009, 14:14 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Кет
Опыт:
111,234Активность: |
XiMiKs, насколько я понял из описания, это браузерка. |
22.09.2009, 14:26 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
gildmaster
Опыт:
11,268Активность: |
Тестеров пока набирать имхо рано. Да и конец работы вы зря так рано сделали: за такое время даже глобальный мод, не то что игру не сделаешь. |
22.09.2009, 14:42 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
DARK_SYLTAN
Скромный Повелитель
Опыт:
XiMiKs, делается не с нуля, движок терпимый.Кет, да, игра действительно браузерная;
gildmaster, это правда, но я хочу обо всём позаботиться заранее. |
22.09.2009, 15:12 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
DARK_SYLTAN
Скромный Повелитель
Опыт:
XiMiKs, забыл ответить насчёт фич: вообще то я бы не хотел разглашать такие подробности об игре до её официального релиза, но к примеру в игре будет относительно развитая система апгрейда воинов, морской флот, бомбардировки и система налогов через энергию. Согласитесь, подобные игры редко могут похвастаться такими элементами.
|
22.09.2009, 18:15 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
103,018Активность: |
Могу в раскручиватели, ибо учусь на рекламиста. Но только когда будет что рекламировать или будет процесс бета теста.
А вообще - круто, но мало шансов что это все выйдет. |
22.09.2009, 20:33 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
DARK_SYLTAN
Скромный Повелитель
Опыт:
Fakov, это почему? Энтузиазма у нас надеюсь хватит. Немного(Совсем)денег тоже есть, игра уже относительно скоро выйдет. Есть ещё желающие??
|
22.09.2009, 23:08 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Нигеро
Kicked by ScorpioT1001
Опыт:
2,738Активность: |
Цитата:
За исключением Флешеров могу подрабатывать всеми. Подобие портфолио в теме моих рисунков. Больше всего люблю рисовать роботов и технику, и сопсно только потому что у вас Цитата:
и захотелось поработать. Сейчас я уже койкуда завербован, освобожусь через недельку, так что если есть заинтерисованность в моей поддержке - пиши. |
||
22.09.2009, 23:36 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
DARK_SYLTAN
Скромный Повелитель
Опыт:
NiGeRo, отлично, кое-какие роботы ещё не готовы; А как вы относитесь к созданию роботских зданий, а то сейчас с этим максимальный напряг. P. S. Желающих уже двое, отлично, но этого всё равно пока мало. |
23.09.2009, 06:10 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Нигеро
Kicked by ScorpioT1001
Опыт:
2,738Активность: |
Отлично отношусь, а рисовать надо в изометрии? |
23.09.2009, 14:11 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Инквизитор
Опыт:
7,037Активность: |
Эм... в них ктото играет? помойму вы тратите время и деньги... |
23.09.2009, 14:48 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
DARK_SYLTAN
Скромный Повелитель
Опыт:
Инквизитор, это нормальный проект, многим идея нравится.
NiGeRo, просто супер; нет, рисовать не обязательно в изометрии, было бы отлично, но не обязательно наличие анимации(там лампы на зданиях или какие-нибудь дроиды маленькие вокруг летают ну и т. д.), если готов взяться всерьёз-напиши в ЛС, я расскажу, что и как примерно надо делать, чтобы тут тему не флудить. Ждём ещё желающих |
23.09.2009, 14:58 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Чебурашка
Опыт:
5,460Активность: |
Надеюсь у вас достаточно возможностей для развития игры.
А то в одной игре 2 админа совмещают должности программистов, гейм-дизайнеров и судей В итоге новости в игре раз в месяц( |
23.09.2009, 21:44 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
DARK_SYLTAN
Скромный Повелитель
Опыт:
FatalityMaN, чувак, не в тему пишешь.
Чебурашка, ну, надеюсь. Помочь не желаете ли случайно?? |
23.09.2009, 22:54 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Tannenfels
Silenced by Tannenfels
Опыт:
4,312Активность: |
Чем то похожа на твой проект браузерка Ogame. Тоже онлайн стратегия и тоже про будущее. |
23.09.2009, 22:57 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Альтаик
Basket-Man
Опыт:
4,623Активность: |
Я- дизайнер! Если что нада, пиши в лс. |
23.09.2009, 22:57 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Tannenfels
Silenced by Tannenfels
Опыт:
4,312Активность: |
Записывайте меня в тестеры. |
23.09.2009, 22:58 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Скайнет
Kicked by ZlaYa1000
Опыт:
8,234Активность: |
DARK_SYLTAN:
давно я не видел таких людей... может вам повезёт =D
"раскручиватели" наводит на размышления :) [+] замечание от Hellfim: 4.1.1 (бессмысленное сообщение)
|
24.09.2009, 00:24 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
DARK_SYLTAN
Скромный Повелитель
Опыт:
vsparker, спасибо.
Tannenfels, vsparker, отлично, дам знать, как только игра будет готова. А она уже почти готова. Альтаик, сегодня напишу, обсудим. DARK_SYLTAN добавил: Народ, видите как все акивизировались, подтягивайтесь, вместе мы сила :-)) Ждём. Кстати, скоро обновлю первый пост-у нас кое-ккое продвижение. |
24.09.2009, 06:09 | #20
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|