Natarzim
Скоро на охоту!
Опыт:
317Активность: |
Перекрестки Миров
Проект «Перекрестки Миров» представляет собой историю, разделённую на две красочных и оригинальных кампании, краткое описание которых я приведу ниже. Действие нашей кампании будет разворачиваться во вселенной проекта Mein Campaing и продолжать его историю.
Описание"Багровый Рассвет" События первой истории разворачиваются спустя 136 лет после событий WCIII:TFT. Вот уже четыре месяца прошло с тех пор как в пустошах Дренора был повержен могучий демон Армагеддон. Впервые за долгое время у жителей Азерота появилась надежда на счастливую и спокойную жизнь. Но у судьбы были другие планы... Несметные армии, ведомые Властелином Пламени Рагнороссом, жаждут обратить прекрасный мир Азерота в пепел. Настало время смертным расам освежить древние клятвы и союзы, забыть былые распри и обиды, чтобы встать плечом к плечу на защиту родного мира от огромной опасности, о масштабах которой можно было только догадываться... "Стелла. Восхождение."
Эта история повествует о молодой суккубе по имени Стелла, которой волей судьбы было предначертано было восстать против Пылающего Легиона и опровергнуть все накопленные веками представления о демонической природе. Брошенной в водоворот событий, ей придётся отправиться в Эрешкигаль, самое сердце огненной твердыни, чтобы встретиться там со своим предназначением и открыть новую главу в истории этого мира.
Команда разработчиковGrossPaul – объекты, работа с игровым миром.
Natarzim – сюжет, оформление интерлюдий LVenger – сюжет, ландшафт freddi - ландшафт Orc_kz – работа с текстурами NEUTRAL - помощник сценаристов. Особая благодарность выражается:ЗuMvirAd - создание загрузочных экранов
Особенности проекта
Вакансии
F.A.Q.Вопрос: Как называется проект? Ответ: «Warcraft III:Перекрестки Миров» Вопрос: Что из себя представляет проект? Ответ: Проект «Перекрестки Миров» представляет собой историю, разделённую на две красочных и оригинальных кампании. Действие нашей кампании будет разворачиваться во вселенной проекта Mein Campaing. Вопрос: Когда будет закончен проект? Ответ: Мы пока не можем назвать точных дат, ибо только что приступили к разработке проекта. Однако точно можем утверждать, что проект увидит свет. Вопрос: Могу ли я вступить в команду разработчиков? Ответ: Можете. Для этого вам необходимо оставить в этой теме заявку с описанием своей специализации и примерами работ (Если таковые имеются) Вопрос:Нужно ли мне, для того, чтобы понять,о чём идёт речь, проходить все кампании проекта Mein Campaing? Ответ: Нет, наш проект полностью автономен в данном вопросе. Впрочем, для более глубокого понимания происходящих событий рекомендуется ознакомиться с кампаниями седьмой эпохи. Отредактировано Natarzim, 26.02.2011 в 11:16. |
08.01.2011, 15:39 | #1
+6/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
reALien
Опыт:
29,211Активность: |
|
08.01.2011, 15:40 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
103,018Активность: |
основания верить в это? сбивает гарантию выхода в два раза, сразу же. Всегда. проверено временем на форуме. FAQ не информативное вообще |
08.01.2011, 15:42 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
IIIArtesIII
Beep
Опыт:
6,072Активность: |
Natarzim:
Извини конечно за не скромный вопрос-но откуда такая уверенность? Я бы вот советовал описание пополнить, я вот не проходил Mein Campaing из за отсутсвия первых глав так как без начала конца не может быть... |
08.01.2011, 15:43 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
The
Опыт:
8,197Активность: |
Посмотрите.
Т. е. для того чтобы понять, о чём идёт речь, нужно играть 100500 карт в этих кампаниях?! |
08.01.2011, 15:45 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Natarzim
Скоро на охоту!
Опыт:
IIIArtesIII, я могу утверждать это с полной уверенностью. Подтверждением моих слов являются семь кампаний, выпущенных до этого. Мы настроены решительно. Проект увидит свет.
The, нет. Достаточно пройти две последних кампании.
Palix Да, будут. |
08.01.2011, 15:50 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Palix
Тэррен
Опыт:
32,543Активность: |
А будут миссий не связаны с уничтожением врага, как в кампаниях 1-8 часть? А различные задания? |
08.01.2011, 15:51 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
deleted_23631
Опыт:
8,245Активность: |
Palix, да. Этот проект будет дополнительной кампанией в традиционном понимании: RTS с примесями RPG.
IIIArtesIII, уверенность наша вызвана вполне объективными факторами мы очень терпеливые и трудолюбивые:). |
08.01.2011, 15:56 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
reALien
Опыт:
29,211Активность: |
Ок, в первых трех частях о рагнаросе вообще упоминаний не было -_- |
08.01.2011, 15:59 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Palix
Тэррен
Опыт:
GrossPaul, А кто будет новым героем вашего проекта? Или останутся прежний (ну я несколько знаю героев и частично их био. запомнил) И вопрос на засыпку.. Где действие будет происходить? На территорий Азерота или новый мир? (1-8 частей было много миров..некоторые даже мне понравились.=)) Natarzim: Вот это уже "КРУТО" |
08.01.2011, 16:09 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Natarzim
Скоро на охоту!
Опыт:
Palix, главных героев будет много, ибо кампания разделена на две истории да и сюжет этого требует. Действия будут происходить в разных мирах:) |
08.01.2011, 16:13 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Escapist
I ♥ XGM
Опыт:
24,367Активность: |
а называние нагло сплагиачено у King's Bounty, точнее у его аддона, или это они у вас название позаимствовали?, остальное комментировать не буду, потому что как можно судить о пустом проекте, где пока что ничего кроме обещаний не сделано =) вы бы хотя бы 10-15% сделали бы, а потом бы создавали тему, а так жду скриншотов |
08.01.2011, 16:26 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Natarzim
Скоро на охоту!
Опыт:
The, а ты у нас в разработчиках что-ли? Ты можешь это точно утверждать?
Не нравится - мы никого не заставляем играть. Nikanorius, Ну, не знаю, название мы придумали сами. Совпадение, видимо:) Ничего, мы сделаем. |
08.01.2011, 16:31 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
16,636Активность: |
Скажу сразу, я не играл в Mein Campaing и понятия не имею о сюжете.. Но только что убил целый час и прочитал бестиарий Mein Campaing.. Ну чтож, написано грамотно, красиво, думаю уже это говорит о качестве проекта.. Ну и я уверен что сделав вагон и тележку компаний автор и команда научилась многому.. Очень надеюсь что Перекрестки Миров будут не менее хороши.. Единственно, что хотелось бы чтобы была не просто RTS с элементами RPG, а что нибудь интересней, ну там фич пару добавить.. Возможно какие нибудь логические загадки.. |
08.01.2011, 20:49 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
HeLLFesT
Опыт:
15,015Активность: |
Natarzim, А вот и я :). Вижу, продолжение все-таки стартовало - это очень радует!
Только кое чего не хватает:
Первая из упомянутых мною историй основана событиях, произошедших в седьмой кампании проекта Mein Campaing. Из первой истории мы узнаем об исходе конфликта Старых Богов и титанов. В частности история затронет судьбу Старого Бога Рагнаросса. Также мы узнаем о судьбе мира Ауир и Дренор. Описать поподробнее это и -
Вторая история основана на событиях восьмой кампании. Вторая история повествует нам о событиях, произошедших после резни в Диатаре и смерти князя Наз-Гула. В частности мы расскажем о том, что произошло с суккубой Стеллой, главной героиней восьмой кампании, и как сложилась её судьба. и это :).
Ну и потом как получится залить скриншоты :)
И о всех главных героях этого продолжения тоже поподробнее :)
Ну а я, как ты знаешь, как там так и тут буду помогать чем смогу :)
NEUTRAL добавил:
И радует еще, что это продолжение будет с примесями РПГ! ;) The,
Ну конечно! А ты как думал и все тут думали? :). Не познав все, что было сделано в Mein Campaing, не поймешь и все не поймете, о чем речь пойдет в этом продолжении ;)
NEUTRAL добавил: Так что нужно проходить в Mein Campaing все кампании с 4-ой по 7-ую, чтобы вникнуть что да как! ;) И в Mein Campaing весь мир варкрафт, все события в нем - все это представлено там *GrossPaul'ом* по-своему! ;) |
09.01.2011, 02:34 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Natarzim
Скоро на охоту!
Опыт:
Очень правильное замечание. Мы течении долгого времени работали над проектом Mein campaing за это время мы приобрели множество полезных навыков и набрались опыта, и теперь мы готовы показать вам всё, чему научились в данном проекте. Он будет на порядок выше качеством, чем Mein campaing.
Далее: История WCIII:ПМ основана на игровой Вселенной, созданной в проекте Mein campaing, однако при этом она вполне автономна и будет интересна даже тем, кто никогда не играл в Mein campaing.
Умникам, заявляющим, что играть в игру, не зная её начала, не интересно, стоит задуматься о том, что в том же оригинальном Warcraft есть несколько тысячелетий предыстории, которые тоже нигде не показаны.
Приветствую. |
09.01.2011, 20:40 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
над проектом Mein campaing за это время мы приобрели множество полезных навыков и набрались опыта, и теперь мы готовы показать вам всё, чему научились в данном проекте. Хотелось бы подробнее узнать о особенностях проекта, это возможно?:) |
10.01.2011, 13:52 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Natarzim
Скоро на охоту!
Опыт:
Конечно. Если есть конкретные вопросы - спрашивай. |
10.01.2011, 19:12 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
Ну именно это и хотел узнать, какие будут особенности? Я понимаю, что нестандартный геймплей в РТС это редкость, но мало ли, может что нибудь новенькое сделаешь? Например, я когда то думал сделать систему амуниции для стратегии. заключалась она в том что для каждого воина можно было покупать шлемы, доспех и оружие.. Вобщем если интересно, то могу написать подробнее.. Но я хотел бы узнать что ты особенного сделал в своем проекте? |
10.01.2011, 20:30 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Palix
Тэррен
Опыт:
Laikon, Скорей всего это будет не много трудно.. каждую модель доспехов вставлять.. А вот насчет апдеит Юнитов.. =)) к примеру взять игру "Эпоха Империя 2" к примеру юнит "Милиция" апдеит и он станет - Войном в других в доспехах..=) и потом третия ступень. .=) |
10.01.2011, 21:28 | #20
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|