Тьма
Опыт:
879Активность: |
Проект Dup + AI (Open) AOS
В этой карте будет много что полезного для всех, я не мог её доделать до конца карту, так как учёба мешала... Очень будет полезно тем кто хочет хорошего полноценного бота для АОС, Всё полностью сделано мной, на GUI |
17.03.2011, 16:06 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Тьма
Опыт:
Практически без утечек всё сделано, не судить строго так как проект летом бросил и многое что не успел заменить) хотел сделать Mana и Healt bar но вызывают лаги в игре) одна из них старая мапа, а в новой начинал делать с 0 без утечек и системы получше , все способности нестандартные |
17.03.2011, 16:16 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Deathnode
Опыт:
360Активность: |
Напомнил мне меня.. Тоже есть несколько карт выглядящих примерно также)
Увидив реализацию и в целом устрашает меня вид кучи триггеров с кучей гуишных глобалок и действий, аж захотелось написать учебник по Jass-у, чтобы никому не приходилось так извращаться.. С той же сборкой предметов(все гораздо проще, даже на триггерах), с аи(периодические триггеры, циклы, сама реализация такая не годиться имхо), триггерные спеллы, мультиборд тот еще фимоз.. Улыбнула системка антимата) Но может кому пригодиться.. |
17.03.2011, 20:58 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Тьма
Опыт:
Там можно многое оптимизировать)))))) я давно карту не трогал) Про систему антимата не ожидал что она там есть ещё до сих пор))))))) Насчёт аи всё равно надо переодический цикл ставить, много есть для этого причин и это ни чем не заменить |
18.03.2011, 05:00 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Deathnode
Опыт:
360Активность: |
Цитата:
Таймеры |
|
18.03.2011, 17:49 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Master_chan
Полуночный командир
Опыт:
15,660Активность: |
Все нормальные ИИ пишутся с использованием таймеров либо периодических триггеров, для того что-бы можно было изменять различные параметры исполнения (период действия например, либо просто остановить таймер тем самым выключив ИИ). Делать ИИ на ГУИ изначально раковая идея. |
18.03.2011, 22:18 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ihsan
Призрак старого Варкрафта
Опыт:
9,067Активность: |