AiDSeller
За здоровый образ жизни
Опыт:
6,094Активность: |
Мои карты, Last Fortress (RPG) и CrashCars.
Решив, что карты эти я разрабатывать не буду, решил отдать их людям доделать или на растерзание, кому как. Если кто решил доделать, то с радостью помогу (Объясню в каком направлении двигался проект, что задумывалось и т.д.)(Имею в виду Last Fortress, поскольку, я считаю, только он более-менее годен для этого).
Итак, поехали. CrashCars(Гонки на выживание) Ваша задача : как можно быстрее уничтожить противника, используя заклинания и предметы. При этом Вам придётся управлять автомобилем, чтобы не становиться лёгкой мишенью для противника. Last Fortress (v.1.01) Здесь уже просматривается основа, но дальше я по некоторым причинам не смог доделать карту. Не особенные особенности) : -Сборка предметов. Особенности : -Возможность менять героев в самом разгаре битвы; -Моментальный выбор героев кликом мышки. -Возможность во время загрузки просматривать кто загрузил карту, а кто - нет. В большинстве нестандартных background'ов этого нет. (Примечание : ланд что выше жёлтого леса - полное УГ) На этом пока всё, остальные проекты утонули в куче хлама. Пошёл нырять, вдруг ещё найду. Пожалуйста, оставьте своё мнение о проектах, для меня это важно. Все моменты карт могу в случае непонимания могу прокомментировать. Отредактировано AiDSeller, 18.12.2010 в 17:00. |
18.12.2010, 16:13 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Faam
Порядочный юзер
Опыт:
3,066Активность: |
единственная особеность это далже плохо по скольку хотелось бы сначала прочить его способности и характеристики омг любой может это сделать почему это оссобеность |
18.12.2010, 17:25 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
AiDSeller
За здоровый образ жизни
Опыт:
Цитата:
Не каждый может свой background поставить. Поэтому уже не любой. Я не говорю что я придумал прямо что-то супер новое, но тогда почему это не во всех картах есть? Намного удобнее видеть кто подгрузил и кто тормозит загрузку, чтобы в следующий раз его в игру не брать. |
|
18.12.2010, 17:29 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Faam
Порядочный юзер
Опыт:
3,066Активность: |
не всем оно нужно даже если:
|
18.12.2010, 17:31 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
BlackFlag
Опыт:
11,290Активность: |
Мне 2 карты не понравились, просто нет слов, а LastFortress там хоть победа есть? И багов там 100500. |
18.12.2010, 18:35 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
AiDSeller
За здоровый образ жизни
Опыт:
Цитата:
Неужели всё так плохо? Победа есть. Багов я знаю что много и под конец держать вообще тяжело. Знаю как минимум 3 бага в Last Fortress. ttBones, ладно, сверим мнения. Ты про что говорил? Про то что на скрине №2? Sansaney, если ты про тот загрузочный экран что на втором скрине, то можешь открыть LastFortress, там в импорте/экспорте есть файлы с особыми адресами. Эх, ладно, напишу так : 1) Делаем свои изображения. 2) Перегоняем их в BLP 3) Перейдём к главному - вставке. Добавляем в карту, и прописываем левому верхнему и левому нижнему кусочкам соответственно нестандартные адреса : UI\Glues\Loading\Multiplayer\Loading-TopLeft.blp UI\Glues\Loading\Multiplayer\Loading-BotLeft.blp Далее мы прописываем верхнему правому и нижнему правому соответственно. Есть ещё 1 плюсик : уникальность загрузочного экрана для каждой расы. Итак, адреса : Для людей: UI\Glues\Loading\Multiplayer\Loading-Human-TopRight.blp UI\Glues\Loading\Multiplayer\Loading-Human-BotRight.blp Для орков: UI\Glues\Loading\Multiplayer\Loading-Orc-TopRight.blp UI\Glues\Loading\Multiplayer\Loading-Orc-BotRight.blp Для ночных эльфов: UI\Glues\Loading\Multiplayer\Loading-NightElf-TopRight.blp UI\Glues\Loading\Multiplayer\Loading-NightElf-BotRight.blp Для нежити: UI\Glues\Loading\Multiplayer\Loading-Undead-TopRight.blp UI\Glues\Loading\Multiplayer\Loading-Undead-BotRight.blp Для невыбранной расы (Случайного игрока): UI\Glues\Loading\Multiplayer\Loading-Random-TopRight.blp UI\Glues\Loading\Multiplayer\Loading-Random-BotRight.blp (+) -Собственно, дизайн для каждой отдельной расы. -Видно кто тормозит загрузку (-) -Тяжеловато получается -Одна нарезка (4 картинки) могут использоваться только на 1 загрузочный экран, следовательно, на 1 расу. Думаю, в базе это есть и выкладывать этого не надо. Поправьте если не так. |
|
19.12.2010, 05:14 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|