Ancient
Щпаовапа
Опыт:
38,370Активность: |
Что будет после Пандарии?
Собстно сабж в названии темы. Что вы думаете близы сделают после пандарии и сделают ли вообще? Будут ли новые новые расы, классы и локи или переделают старые как это было в катаклизме? О чем будет новый апдейт? Я лично считаю что близы продолжат работу на вовом и опять склепают что-то новое. Откроется какой-то новый остров, аля нордскол или пандария, обязательно новый класс, даже страшно представить кто. Еще большее "упрощение" игры, что пагубно скажется на геймплее. Будет адон о каком-то древном зле которое проснулось изза Повелителя Грома или ВОЗМОЖНО наконецто сделают Изумрудный сон. |
22.05.2013, 18:26 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Hate
конь вакуумный
Опыт:
43,124Активность: |
хотелось бы реально увидеть наконец изумрудный сон |
22.05.2013, 18:35 | #2
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт:
4,604Активность: |
В Пандарии присутствует очень много отсылок к Пылающему легиону. Некоторые учителя варлоки говорили о возвращении Саргераса, Гневион резал свою руку и появлялись голограммы падающих инферналов. Он хочет помирить Альянс и Орду, чтобы они объединились против общей угрозы. Также он заручился поддержкой Андуина Ринна. В видении Велена ясно сказано, что Андуин поведет Азерот в последний бой против Пылающего легиона. Так что я уверен, что следующий аддон будет посвящено тематике Пылающего легиона. |
23.05.2013, 12:46 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ancient
Щпаовапа
Опыт:
terribledamage, надеюсь ты ошибаешься. А если и нет это будет не следующим адоном. Если же вдруг опять так, то это издевальство... Все заного. Опять пылающий легион, опять обьединение рас и прочая ересь. А потом что? Новый Артас с нежитью? Новый Смертокрыл? И да, как по мне, было бы не плохо срезать хар-ки персам, а то 180к дпса это перебор... |
23.05.2013, 14:51 | #4
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
kexpsix
Опыт:
24Активность: |
Согласен с Terribledamage, аддон будет связан скорее всего с пылающим легионом. В обнове 5.3 Гневион говорит: "Огонь снова поглотит небо, это неизбежно, Пылающий легион доберётся до Азерота. Реки крови... Города в руинах... Наш расколотый мир не устоит против демонов. Ты говоришь о надежде?! Поверь, только слабая надежда пережить катастрофу даёт мне силу двигаться дальше!" Ну и безумие Гарроша, связанное с появившимся шептанием от его наплечников, на которых висят рога Маннороха. А так же, если вспомнить битву за Подгород, именно Варитамас и его ученик аптекарь Гниллес открыли портал для вторжение Легиона из которого перед смертью Варитамаса, Саргерас, угрожающе кричит, что Повелитель Ужаса его подвел. |
28.05.2013, 17:44 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Kwazyr
Опыт:
213Активность: |
Ох какая хорошая тема)... всем доброго времени суток).... Я надеюсь, что с легионом всё будет не так просто... нельзя просто взять и разбить армию "покорившую множество миров" в одном аддоне... тем более, что у близзард дефицит злодеев... тем более силами одних лишь азеротцев потрёпанных бесконечными войнами и погрязших в междоусобице орды и альянса... с другой стороны, начиная с пандарии появляется такая тема, как нейтральные расы... а близы просто должны создать некий антилегион, армию добра и света из обитателей множества миров... мы точно знаем о существовании 3 миров захваченых легионом... это Аргус, Ксорот и Кареш... и первые кандидаты - эфиралы... с другой стороны тема повелителей ужаса тоже интересна... тем более, что они как нам известно живут в телах смертных и уже прибрали к рукам остатки алого ордена... что если они начнут прибирать плеть к рукам и создавать новую армию мертвяков? и если вы помните, то Детерок в 3 варе подчинил своей воле целую армию людей... эту тему можно обыграть и в вов... например повелители ужаса подчинят своей воле каких-нибудь кул-тирасцев или братков справедливости... мы конечно же победим их войска и сразимся с ними на их же территории в Ксороте... Кил Джеден по идее должен быть на Аргусе и мы будем освобождать планету дренеев вместе с Веленом... и по идее Киля должен быть предпоследним перед Саргерасом... а Саргерас будет главным босом за всю историю вова и скорее всего последним, будет Саргерас, это же очевидно... можно убить Кил Джедена и Саргераса в одном аддоне или в разных, не суть... а вообще не факт, что будет легион... есть столько вариантов... и кстати я подметил один крайне интересный момент... вы думаете, что все территории азерота уже исследованы?) посмотрите внимательно на глобус... ничего не замечаете интересного?) Отредактировано Kwazyr, 28.05.2013 в 18:30. |
28.05.2013, 18:01 | #6
+4/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Kwazyr
Опыт:
213Активность: |
~ А так же, если вспомнить битву за Подгород, именно Варитамас и его ученик аптекарь Гниллес открыли портал для вторжение Легиона из которого перед смертью Варитамаса, Саргерас, угрожающе кричит, что Повелитель Ужаса его подвел.
ну... это кричал скорее Кил Джеден, чем Саргерас... |
28.05.2013, 23:11 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
kexpsix
Опыт:
24Активность: |
Есть ещё неплохая реализация Изумрудного Сна. Т.к. Изера потеряла силу аспекта и перестала оберегать Изумрудный Сон, это может привлечь внимание Н'зота, который и осквернял его. Сюда же можно прикрепить ещё одного антагониста - Азшару, королеву Высокорожденных, павшую в Маелстром во время уничтожения Источника Вечности. Она с Высокрожденными заключила союз с Н'зотом, который и даровал им обличие наг и возможность обитать на морских глубинах. Это ещё в вар3 повествуется в компании эльфов. Т.е. наги будут являться основными слугами и армией Древнего Бога.
Собственно, ещё одно приближение к Саргерасу через Азшару. Ведь именно она пыталась впустить Разрушителя миров в Азерот через Источник Вечности, увидев его силу и приклонившись перед ним со своим народом. kexpsix добавил: Kwazyr, посмотрел внимательно на карту Азерота. Все исследовано, кроме Кул"Тираса (но его максимум ввиде нового поля боя добавят, даже в вар2 в компании орков говорилось, что этот остров очень важен в плане стратегического расположения), ещё есть остров Гилиджина и Доктора Лапидиса, но они уже были в альфе ваниллы, так что наврятли их вернут, ну и остров Зандаларов, думается, что откроют уже в Пандарии. Отредактировано kexpsix, 29.05.2013 в 20:01. |
29.05.2013, 20:19 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт:
8,953Активность: |
Изумрудный сон возможен, но Пылающий Легион будет 100%. В конце концов, это извечный и самый могущественный враг демократии всего живого. К тому же, было сказано о возвращении Аллерии и Туральона в следующем аддоне. А с чем еще можно их связать, кроме Легиона? |
29.05.2013, 23:19 | #9
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ancient
Щпаовапа
Опыт:
Galenrad, корень зла всегда придумать можно. Как это было в Пандарии. Откуда они взяли этого Повелителя Грома? Кто он вообще такой? В истории он нигде не всплывает...
Если посудить логично. Смертокрыл одним взмахом крыла перепилял целый Азерот, а Саргерас всего лишь хочет захватить мир. Так что если действительно будет новый адон связаный с Пылающим Легионом, близам нужно будет причину почему Саргерас стал таким сильным. Если же вдруг будет не Пылающий Легион. То, как мне кажется, сделают либо Изумрудный сон, либо "Аллерия и Туралион принесут печальные известия о новом, могущественном зле", которые раньше не светилось нигде, как было с пандами. |
30.05.2013, 08:47 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ancient
Щпаовапа
Опыт:
Хмм, допустим адон действительно будет о Пылающем Легионе. Тогда что там добавят/изменят/вырежут? Я считаю что как в личе, добавят новый клас, что-то на подобии Солдата Скверны, будет танком/дд/рдд, и как в кате перепилят локацию для нового лорда зла, в нашем случае изменят Запределье его еще с бк не трогали, не порядок. |
30.05.2013, 09:49 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт:
Demn:
Давно пора вводить охотника на демонов и пару рас впридачу. |
30.05.2013, 14:10 | #12
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DotaFSS
Опыт:
16,958Активность: |
конечно будет, ведь они перестали делать хорошие игры, а денег много не бывает. Выйдет какое-нить дополнение типа "Восстание мурлоков" или вылезет какой-то страшный враг всего живого по типу детвинга |
30.05.2013, 14:13 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
6,656Активность: |
Инквизитор, у меня вопрос. Ты зачем сюда пришёл ? Если говорить что ВОВ это днище и недостоин звания MMO, то ты не туда залез. Тут обсуждают сюжет. Не засоряй тему.
Матиас Шоу добавил: Ancient, а я не считаю панд плохим ведением. Хотя сам сюжет Пандарии трещит по швам и давно вызывает у меня предсмертные судороги. |
30.05.2013, 22:50 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Кет
Опыт:
111,234Активность: |
Охотника на демонов было бы прикольно ввести вторым элит-классом. |
31.05.2013, 11:00 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
MF
Что-то вокруг не так
Опыт:
26,594Активность: |
Кет охотник на демонов среди других рас - весьма глупая затея... все таки эльфы магию из демонов вытягивали. А остальным как бы не к лицу. |
31.05.2013, 11:56 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
лучше класс ведьмака. Который бы до 20 уровня носил ткань, до 40 - кожу, до 60 - кольчугу, а потом латы - уникальный вышел бы класс. Ну и баланс ему по силе и магии какой-нибудь необычный (расписал бы полнее, будь я знаком хотя бы с монахами)
|
31.05.2013, 12:18 | #17
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт:
MF:
Монахи тоже многим расам не к лицу. Про тауренов-паладинов вообще молчу. |
31.05.2013, 12:46 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ancient
Щпаовапа
Опыт:
WarCrafter, 4 раза менять доспехи не в стиле близов. Так что это врядли будет. Ведьмак уже и так есть маг, чернокнижник или жрец его аналогия в вове. Если добавят охотника на демонов, мне кажется, он будем ловкачем ближнего боя. Было бы прикольно увидеть расу демонов! Сначала нейтральная, а потом выберает сторону на которой играть. Было бы епично увидеть демона охотника на демонов |
31.05.2013, 13:02 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
MF
Что-то вокруг не так
Опыт:
26,594Активность: |
Ancient, в бесконечную рекурсию не боишься уйти? =) На самом деле, если говорить о элитных классах, то пожалуй кроме как "Служитель пылающего легиона" - некто обманутый Саргарасом - было бы норм. Но это идея слизанная с ДК. |
31.05.2013, 13:04 | #20
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|