ANDREW II
JRRT
Опыт:
5,599Активность: |
Модели
Здесь будет список моделей которые нужно сделать. Готовые модели тоже ложить сюда.
Модельщикам - если берётесь делать какую-либо модель, отписывайтесь здесь, чтобы не было путаницы. text - модель нужно сделать text - модель делается. text - модель сделана. Люди
Юниты Пехотинец + Портрет Йоменский стрелок/Разведчик + портрет - нужно объеденить в одну модель Знаменосец + портрет - пехотинец (см. выше) только вместо щита у него знамя. Страж цитадели + портрет - см. ниже. Роханский конник + портрет - легковооруженный всадник с копьём Роханский стрелок + портрет - то же самое, но с луком Нуменорский мудрец + портрет - можно взять за основу приста, но надо ему лицо сделать более человеческим. Травница + портрет - за основу надо взять модель крестьянки. Осадная катапульта + портрет - сложная модель с двумя линейкми анимаций. В обычном виде похожа на повозку и имеет анимацию передвижения. В alternate-форме - "развёрнутая" в требушет (катапульта, действующая на принципе противовеса) и имеет анимацию атаки. Также должны быть анимации перехода из одной формы в другую. Флот Флагман - тяжеловооружённое судно с флагом на мачте (цвет флага -тим-колор) Герои: Белый маг + портрет - нужно сделать как пешего архимага. Правитель + портрет - за основу надо брать Blood Mage Капитан стражей Цитадели + портрет Король Рохана + портрет Здания Глав. здание Казармы Алтарь Королей Ферма Башня Мастерская Кузница Конюшня - можно позаимствовать у Elijahu. Палаты Исцеления - надо что-нибудь придумать. Можно опять же позаимствовать у Elijahu церковь :) Судоверфь - недо добавить анимации строительства. Магичекая лавка - можно оставить стандартной. Фородрим
Юниты Рудокоп + пертрет Подгорный воин + пертрет Озёрный лучник/Озёрный стрелок + портрет - мужик с длинным луком. Озёрный стрелок - тоже самое но в доспехах (второй набор анимаций). Гвардеец + портрет - тоже самое что и подгорный воин, но только в более крутых доспехах и с топором. Беорнинг + портрет - здоровенный мужик в звериных шкурах. Дубасит всех кулаками. Модель стоит делать на основе друида-медведя. Дунадан + портрет - человек-воин в плаще и с длинным мечом. Мастер рун + [/highlight]портрет[/highlight] Мудрец дунаданов + портрет - можно взять стандартную модель жреца войны и доработать. Горный орёл + портрет - стандартная модель Катапульта + портрет - можно взять катапульту из RoC и придать ей более "гномовский" вид. Баллиста + портрет - то же самое. Стенобитное орудие + портрет - нужно думать. Флот Огненная галера + портрет - бронированное гребное судно с огнемётом на носу. Герои Король-под-Горой + портрет - нужно переработать модель Горного Короля - дать ему двуручный топор. Беорн + портрет - должен быть похож на беорнинга (см. выше) и иметь второй набор анимаций - форма медведя. Охотник на драконов + портрет - тёмнооволосый человек, должен быть похож на озёрного стрелка (см. выше). Вождь Дунаданов + портрет - высокий человек в плаще, с двуручным мечом. Доспех - кольчуга. Здания Глав. здание - три набора анимаций. Имеет вид скалы в которой вырублен дворец (с башнями и прочим). Гарнизон - можно опять же позаимствовать казармы у Elijahu. :) Арсенал/Горн Дарина - за основу берём стандартную модель кузницы и придаём ей более "гномовский вид". Залы Воинов - доработанная модель гарнизона. Залы Знаний - надо думать. Осадная Мастерская - доработанная стандартная модель Сокровищница - надо думать. Хранилище/Башня - одна модель с двумя наборами анимаций. Орлиные гнёзда - выскокая скала с гнёздом наверху (в гнезде яйца :) ) Судоверфь - можно оставить стандартную модель, только нужно добавить анимации строительства. Эльфы
Юниты Сильф + портрет - имхо можно использовать обычного варовского светляка. Эльфийский копейщик + портрет Сумеречный лучник + портрет Эльфийский рыцарь + портрет - надо думать Лесная Дева + портрет Приносящий Свет + портрет Страж Серых Гаваней + портрет Флот Лебедь + портрет - надо думать. Герои Перворожденный + портрет Эльфийский Князь + портрет Владыка + портрет Повелитель Леса + портрет Здания Глав. здание - три набора анимаций. Имеет вид мэллорна Алтарь Валар - надо думать Меллорн Воителей Эльфийская башня - можно взять варовскую эльфийскую башню, только добавить анимацию строительства. Залы Оружия Судоверфь Сад Йаванны Эльфийская сокровищница Обитель Мудрых/Храм Элберет - две линейки анимаций. Лесная Обитель Тьма
Юниты Раб + портрет - за основу берем варовского раба. Гоблин + портрет Мордорский орк + портрет Мордорский лучник + портрет Харадрим + портрет Мумакил + портрет Урук-Хай + портрет Варг + портрет Орк-подрывник + портрет Катапульта + портрет Олг-хай + портрет Тролль камнеметатель + портрет Тролль-барабанщик + портрет Черный Маг + портрет Тёмный Культист + портрет Колдунья пауков + портрет Флот Саруманова шхуна + портрет Герои Назгул + портрет Падший маг + портрет Командир орков + портрет Тролль Сокрушитель + портрет Здания Глав. здание - три набора анимаций. Алтарь Моргота Яма Гоблинов/Казармы Мордора/Казармы Изенгарда - три линейки анимаций Тёмная кузница/Тёмная мастерская - две линейки анимаций Судоверфь Логово Орков Древний Курган Пещера Троллей Башня Тьмы/Башня смерти - две линейки анимаций. Можно взять варовскую модель. Храм Тьмы Отредактировано ANDREW II, 13.02.2007 в 00:29. |
04.06.2006, 22:58 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Хельм
Опыт:
511Активность: |
В данный момент делаю Ортханк.(главное здание в Айзенгарде) Скоро выложу. |
05.06.2006, 01:06 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
tysch_tysch
Работаем
Опыт: отключен
|
ANDREW II не запарился хайлайты писать?=) тег просто h
|
05.06.2006, 01:15 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ANDREW II
JRRT
Опыт:
Хельм
Вообще-то модели Ортханка, Барад-Дура и Саурона уже есть... ZlaYa1000 Копи-паст рулит. |
05.06.2006, 10:06 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ComotozNick
Активность: 666
Опыт:
26,206Активность: |
ANDREW II можешь выложить модели, я хочу посмотреть на ортханк, и барад-дур.. Кстати что с Минас Тиритом и Минас Моргулом?
|
07.06.2006, 02:26 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ANDREW II
JRRT
Опыт:
Добавил Фородрим |
11.06.2006, 15:53 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ANDREW II
JRRT
Опыт:
Так, похоже все модельщики залегли на дно? :) |
15.06.2006, 18:15 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ReplikanT
Я вернулся
Опыт:
13,516Активность: |
Никто не залег, просто были экзамены они вчера кончались теперь буду делать масс модели. Описание того что я ща буду делать. 1)Пехотинец все же мне кажется надо переделать модель сделать ее что ли более Лотр ской, добавить анимацию трупа скелета. Ато вар какой то. 2)Где футман там и Знаменосец. 3)Роханский конник уже начал сделаю в двух вариантах просто и со знаменем, на базе анимации от Блек сатана. 4)Роханский стрелок тоже в процессе. 5)Нуменорский мудрец как сделать с бородой или можно сделать мини бородку. Мож в рясу одеть что думаеш ? 6)Травница- сделаем травницу муравницйу похожую на крестьянку. 7)Флагман- на счет флагмана пока не знаю, но сделаю что-то большое и много полигонное. 8)Белый маг- это лего, уже такое делал, доработаю свою модель, сделаю ее Лотр ской. 9)Правитель - сделаю, но обьяснение какое то смазанное лучше разьясни как ты его себе видиш.
12)Алтарь Королей- неа, будет другой. 13)Ферма- аналогично. 14)Башня- и тд. 15)Мастерская- и тп. 16)Кузница- и тм. 17)Конюшня а можно сделать свою. 18)Палаты Исцеления не надо мою модель пользавать в двух модах сразу, будем переделывать. 19)Судоверфь такая маза уже есть, надо просто переделать малость. 20)Магичекая лавка сделаем что нибудь красивое.
|
15.06.2006, 22:06 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ANDREW II
JRRT
Опыт:
Цитата:
Надо бы скин переделать. Пехотинец должен иметь на доспехах эмблему Гондора - Белое Древо. Цитата:
Ну Правитель - это Денетор из кампании. Модель, думаю, надо делать на основе Blood Mage... |
||
15.06.2006, 22:43 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Teodorus
Опыт:
803Активность: |
Пехотинец и знаменосец уже сто лет как есть :). |
17.06.2006, 18:22 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ANDREW II
JRRT
Опыт:
Teodorus
Так выкладывай! |
17.06.2006, 20:03 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Хельм
Опыт:
511Активность: |
legacy ru эти модели уже есть.
|
19.06.2006, 02:57 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
tysch_tysch
Работаем
Опыт: отключен
|
тогда если не нужны удалите плиз, чтоб место не занимали |
19.06.2006, 03:07 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ReplikanT
Я вернулся
Опыт:
13,516Активность: |
Модели Балока дерьмо будет другой в скором времени. |
19.06.2006, 15:09 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Diablos
Владыка Хаоса
Опыт:
196Активность: |
Выложи пожалуйста их скрины! |
20.06.2006, 23:48 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ComotozNick
Опыт:
Aragorn дай посмотреть на пследнюю модель.
|
24.06.2006, 02:28 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ComotozNick
Опыт:
Да именно её. Просто хочу посмотреть. Кстати если ты играл LOTR RETURN OF THE KING - там вообще осадные башни сделаны мега кульно. |
24.06.2006, 02:33 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ComotozNick
Опыт:
Aragorn насчет руководства не знаю... А какие симптомы? (Попробуй выложить в архиве. Кстати если архив больше метра, то раздроби его.)
|
24.06.2006, 12:44 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ANDREW II
JRRT
Опыт:
Aragorn
Теперь можешь. |
24.06.2006, 22:39 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ComotozNick
Опыт:
ANDREW II а у тебя Ася есть? Если нет, то предлагаю такой расклад Aragorn кинет мне через асю модели а я попробую выложить их сюда.
|
25.06.2006, 22:39 | #20
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|