Prot
моделлер
Опыт:
14,138Активность: |
Краткий обзор
Автор проекта и его исполнитель: Sergey.
Проект Master of Magic(MoM) состит из трёх частей: 1) МоМ1 - давно создаваемый и достаточно неплохо разработанный проект для РоК. Это альтернативный мультиплеерный мод, при создании которого не использовались регионы, следовательно он может быть перенесён на любую мультиплеерную карту. В принципе он почти закончен, но есть ещё вопросы по балансу. Последняя версия: отсуствует 2) МоМ2 - новая версия мода под ТФТ, в которой всё переработано и от старой почти ничего нет. Высокое качество и играбельность, а также всё плюсы мультиплеерного мода. Уже готов, но продолжает дальше улучшаться. Последняя версия: http://www.stormteam.ru/Master_Of_Magic/MOM1.rar 3) Кампания для МоМ2. Уже есть сценарий, но нет людей, которые над ним бы работали. Доступных файлов нет. |
29.12.2003, 08:29 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Starcruiser
Red Division Clan + DST
Опыт:
3,759Активность: |
Здорово! Я последний раз видел проект еще в стадии когда был еще юнит power, а щас это просто круто! Но у меня иногда по непонятным причинам вылетает игра. |
06.01.2004, 16:21 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
tysch_tysch
Работаем
Опыт: отключен
|
Это наверно из-за того что игра сохранялась в редакторах разных версий (c) creo Он рекомендует перекачать всё в другую карту и сохранить её. |
06.01.2004, 19:22 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Starcruiser
Red Division Clan + DST
Опыт:
3,759Активность: |
лано попробую на днях. А так просто круто... Одна книга заклинаний чего стоит! |
08.01.2004, 11:31 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Prot
моделлер
Опыт:
14,138Активность: |
Последняя версия сохранена вроде в 1.12, так что учитывай это. |
12.01.2004, 09:03 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
THeBloodiest
Опыт:
20,881Активность: |
Я могу работать над кампанией. но на связь выходить способен только в начале каждого месяца (примерно до 10-15 числа) |
31.01.2004, 14:45 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|