Fakov
Viva la Fa
Опыт:
103,018Активность: |
Основная информация по проекту
Отредактировано Fakov, 14.02.2011 в 20:15. |
07.02.2011, 01:20 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
И так: нужно подводить черту и переходить ко второму этапу.
Вообщем Хенк и kakashi23 - соберите в один список чего вспомните что было не так как должно, я дополню что сам вспомню. Писать список в теме обсуждения Меня возможно на выходных не будет дома за компом в следствии обстоятельств и я был бы не против передать опенсорс кому либо для исправлений по составленному списку. Далее - после моего утверждения(возможно теста) будет организован процесс создания второго уровня классов.
Кто готов принять опенсорс на исправления - писать в обсуждениях. |
19.02.2011, 00:48 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
Выложил собственно последнюю версию, которая содержит весь тот набор, который был в девелоперской версии, только в максимально рабочем состоянии. Из мелких нововведений: покупная баррикада, возможность всем садится в титана и в турель. Из запланированных исправлений: исправить некоторые способности, поправить систему появления мобов(че то мне не понравилась долгая задержка после перерыва перед спауном), исправить ношение оружия-думаю и дробовик и гранату можно носить вместе. Собственно после этого будет поставлен префикс "релиз", выпрошен 3 уровень подфорума и поставлен статус "готово". Дальше уже решим, надо сиквел делать или нет. |
13.03.2011, 17:31 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|