Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт:
98,240Активность: |
Крафтинг
Для каждого пути - свои предметы.
Вот пока возможные рецепты для воина и вора. Завтра выложу мага и лучника
Воин:
Бронза + Кузнечный Молот = Рыцарские Наручи
Железо + Кузнечный Молот = Рыцарские Сапоги Сталь + Кузнечный Молот = Рыцарские Штаны Митрилл + Кузнечный Молот = Рыцарский Шлем Бронза + Железо + Кузнечный Молот = Короткий Меч
Железо + Сталь + Кузнечный Молот = Длинный Меч Сталь + Митрилл + Кузнечный Молот = Боевая Секира Митрилл + Серебро + Кузнечный Молот = Боевой Молот Вор
Беладонна + Фляга = Медленный Яд
Белена + Фляга = Наркотик Чемерица + Фляга = Сильный Яд Амарелла + Фляга = Паралич Беладонна + Белена + 2 Бутылочки (фляга и бутылочка - разные вещи) = 2 Зелья Регенирации
Белена + Чемерица + 2 Бутылочки = 2 Зелья Скорости Чемерица + Амарелла + 2 Бутылочки = 2 Зелья Ловкости Амарелла + Лист Амары + Бутылочка = Зелье Неуязвимости Кто из триггерщиков этим займется свойства, иконки предмета произвольные (я из потом сделаю), но назовите их плзз как я написал чтоб потом потом разобраться |
05.05.2004, 23:20 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
X-monster
Опыт:
15,699Активность: |
А как их делать? Чтобы в инвентории друг на друга кликать или как? |
06.05.2004, 22:40 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт:
98,240Активность: |
Не, я думал так:
Герой заходит в регион и ему показывается список рецептов доступных ему (делая проверку на наличие необхадимых предметов и класса героя) А потом игрок пишет название предмета который он хочет сделать и он появляется у него в инвентаре. А предметы которые он для этого использовал исчезают. Только не исчезают предметы типа кузнечного молота и прочих инструменов. Когда доделаю полностью рецепты - все напишу. Если у кого то есть предложения по этому поводу - самое время предложить =) |
06.05.2004, 23:50 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Skazochnik
Опыт:
2,767Активность: |
фигня какая то получаеться :) лучше сделать так: у героя есть опр. ресурсы и когда он окло наковальни то он юзает молток и его перносит в меню и там показанно что он может зделать. у тя получаеться что из каждого типа инготов можно зделать только один вид доспеха...не лучше сделать "мифрильные доспехи" "стальные доспехи" и тд... а так как ресурсов может быть больше 6 то лучше6 сделать чтоб крафтить можнео было в опр. местах где есть доступ для дополниельных контейниров... |
08.06.2004, 19:11 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
X-monster
Опыт:
15,699Активность: |
ЛОЛ, я только понял - Сапоги из железа и штаны из стали:D |