VasyaMaper
Mass Effect
Опыт:
1,051Активность: |
StarCraft - Альтернатива
StarCraft - Альтернатива V0.6bStarCraft - Альтернатива являеться Total Convertion для игры StarCraft: BrodWar 1.07 - 1.53 тоесть модом. ОписаниеДанный пак включает в себя изменение основных характеристик и параметров в игре, В частности изменяет (тоесть нарушает :) баланс игры, пак был создан с целью (собственно и цели то и не было :) изменить основные параметры. К примеру, зданиям терранов и юнитам зергов с пси энергией добавлены силовые щиты, изменена стоимость зданий и юнитов, ну вообщем очень много можно описать. Да если быть честным то я вообще учился создовать паки (моды) для старкрафта, вот самая лудшая (рабочая :) наработка. Решил чего зря добру пропадать и создал тему. Мод включает в себя- Изменение стоимости зданий и юнитов. - Изменение наносимого урона юнитами. - Изменение Hp (тоесть жизней) и Ps (Protoss shield всмысле силовых щитов) - Изменение типов атак (тоесть раньше кидал гранаты, а теперь стреляет лазерами :) - Изменение моделей, изображений ( даже не знаю как сказать :) юнитов. - Protoss Scout (не помню где взял :) - Protoss Assim (взял из Protoss betta pak) - Protoss Pylon (взял из Protoss betta pak) - Zerg Spire (взял из Zerg betta pak) - Terran Battelcruzer (Взял из Total Convertoin StarCraft Advanced II) - Русские шрифты (для русского текста) - Русские тексты (За это благодорим Fargus) - Также дополнительные файлы Кредитов (credits, то есть титры где я рекламирую Xgm.ru и себя любимого :) - Ну и Title заставку. Ну и на последокПрошу в случае обнаружения синтаксических ошибок сильно не ругаться :) Также после скачивания и просмотра прошу отпешитесь, ваше мнение для меня очень важно. |
22.12.2009, 19:37 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
reALien
Опыт:
29,211Активность: |
Решил уничтожить баланс, над которым целая команда людей несколько лет кропотала? А смысл? |
22.12.2009, 21:18 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
VasyaMaper
Mass Effect
Опыт:
Ну зачем так строго? И ещё ты даже не посмотрел мод! Я вроде в начале и нарушил баланс но после многих тестов я его востоновил. А смысл, смысла та и большого не было я создал нечто похожее на Terran doom, Zerg doom и Protoss doom.
|
22.12.2009, 21:36 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Зевс
Адская Зверюга
Опыт:
152,154Активность: |
Ну мод в стиле фор-фан. Жаль что не для последней версии. |
22.12.2009, 23:17 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
VasyaMaper
Mass Effect
Опыт:
Ну мой мод нормально работать должен и на последней версии, но работоспособность в этом случае не гарантирована. Так как не было тщательного beta теста, в последующих версиях будет произведён тест на остальных версиях. Отредактировано VasyaMaper, 23.12.2009 в 14:29. |
22.12.2009, 23:53 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
WaterMan
J.R.R.
Опыт:
17,019Активность: |
Играл в эту, не побоюсь этого слова, гадость. Имхо, в Blizzard работают не ламмеры, и они уж точно могут баланс сами сделать. |
23.12.2009, 12:32 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
VasyaMaper
Mass Effect
Опыт:
Когда я писал что создал что-то похожее на Doom'ы то имел ввиду не саму задумку, а целевую направленость. Да и вообще никто не спорит с тем что в близарде не ламеры, просто было скучно создал мод, получилось что-то инетресное, выложил его на сайт. |
23.12.2009, 14:37 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|