Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Опыт:
21,702Активность: |
Кодекс раздела
Внимание! Все новые посты раздела, не отвечающие нижеследующим требованиям, будут беспощадно удаляться.
1.Не упрекай! 2.Не демонстрируй чувство собственного превосходства. (*) 3.Неуважение - дешевый способ самоутверждения. Не купись на дешевку. 4.Критикуя не обвиняй и не унижай. 5.Больше требуй у себя, чем у других. 6.Высокопарность низкопробна, будь проще. 7.Прежде чем критиковать, убедись, что тобой не движет стремление покрасоваться. 8.Не допускай реакции по типу "сам дурак". 9.Категоричность суждений неприятна окружающим.Тебе никто ничего не должен - будь благодарен и за малое. 10.Споры а не ссоры! 11.Выиграв конфликт не разыгрывай роль победителя. 12.Не обвиняй - ты не прокурор. 13.Не командуй, а проси. 14.Критикуя, не обвиняй, а предлагай конструктивные решения. 15.Ничто так не унижает человека и не делает смешным как собственная гордость возведенная в манеру поведения. 16.Самоутверждайся через творчество, а не через унижение другого. (*) Знаки собственного превосходства: -Ты что, сам не видишь? -Лучше послушай, что я тебе скажу! -Тебя не спрашивают! и т.д. ... Примечание: Я не имею ни права, ни возможностей возвести эти правила в ранг кодекса всея XGM. Однако, я считаю, что всем было бы гораздо лучше и приятнее, если бы уважаемые софорумчане в процессе постинга держали эти правила в голове. Отредактировано WarCrafter, 14.08.2006 в 15:42. |
14.08.2006, 15:36 | #1
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|