SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт:
26,884Активность: |
Пути Эволюции
Жанр: other (rpg+melee)
Кол-во игроков: 11 Автор SomeFire Последняя версия 28.7.11 Завершенность: в этом жанре нельзя достичь совершенства (вспомним хотя бы цивилизацию дяди Сида) ОписаниеДавным-давно, на неизвестной планете зародилась жизнь. Неизвестно, как именно она зародилась, то ли прилетела откуда, то ли специально кто занёс, то ли вовсе сама собой появилась. Да и не важно это. Важно лишь то, что эта самая жизнь была не одна. Вернее, была одна форма жизни, но было несколько организмов. Историю вот этих вот организмов я и хочу вам поведать. Эти малютки оказались в довольно-таки нехорошей ситуации: вокруг такие же бактерии и каждая хочет питаться. А особым разнообразием блюд то время не отличалось. Так что выбор у них был небольшой: или они кого-то съедят или их этот кто-то впитает. А кого легче всего поглотить? Правильно, того, кто слабее тебя. Но соперники слабее не станут, значит придется самим стать сильнее. А как простейший организм может стать сильнее? Только путем Эволюции. Не важно, кем придется стать, главное - выжить. Коротко о главномВам предстоит пройти через 3 этапа существования на этой планете:
Но помните, если счетчик ваших жизней опустится до 0, то вы не сможете воскресить своего героя. Кто я есть?А вы, собственно, и есть ентот организм, который хочет кушать. На начало игры ваше альтер эго - жалкая и беспомощная бактерия, способная пожирать лишь неорганические (а может и органические, кто их знает) вещества. Но, если не будете медлить и начнете активно поедать всё, что движется, то вскоре вы станете кем-то посильнее и помногоклеточней. В частности, вы можете эволюционировать в существо, называемое "человек". Человеческий вид довольно-таки слаб сам по себе, но весьма умён. Благодаря своему уму изобретает различные эффективные приспособления для убиения враждебных существ: то палку из металла сделает, то заострит её, то вещества взрывчатые придумает. животные-трилобиты-млекопитающие-австралопитек Другой вид существ, противоположный человечеству, именуется эволами. Не всякий эвол обладает разумом, но каждый из них силен и беспрекословно подчиняется воле Разума. Эволы не требовательны к жизни: всё, что им требуется - мясо, которое они могут добывать одним единственным способом. Однако Разум эволов понимает, что останавливаться в развитии нельзя, но и создавать искусственные приспособления невыгодно: ведь эволы будут от них зависеть. Следовательно, Разум предпочел усиливать тела своих подопечных. животные-трилобиты-членистоногие/черви животные-трилобиты-млекопитающие-медведи Морские жнецы - довольно-таки крупные земноводные существа, сохранившие связь с Природой. Они следят за техническим прогрессом, но порой предпочитают хорошенько поколдовать. Чары жнецов способны воздействовать на тела как союзников, излечивая их раны, так и врагов, замедляя или вовсе высасывая из них силы. животные-трилобиты-земноводные животные-рыбы Но этот выбор делают животные. Растениям же выбирать не приходится, у них лишь один путь. Путь уничтожения животных, поедающих растительность. Казалось бы, что может жалкий цветочек против крупного зверья? Вот тут-то и начинается самое интересное: на защиту этого цветочка выходят весьма немаленькие энты, пользующиеся не только своей силой, но и дарами Матери Природы. Энты медлительны, но уж если догонят и окружат вас... растения-лоза-энты Однако они могут пойти несколько другим путем: не давить врагов, а травить их. Расплодиться по всей планете и сделать окружающий мир непригодным для жизни иных видов. Таков путь грибов, решивших стать хозяевами планеты. растения-лоза-грибы СкриншотыТребуетсяИгроки, указывающие на опечатки, баги, недоделки, дисбаланс и прочее. Пишите о них тут, буду исправлять. Пинки, терпение и вдохновение, дабы доделать до запланированной планки. Изменения
Скачать последнюю версию.
На ICCup карта есть у бота. Народное поверье: перед стартом игры все должны перезапустить варкрафт, чтобы не произошла десинхронизация. » Проект WESurvival Скачать v3 Название карте не придумал. Выживание на 10 игроков. Точнее на 9, десятый игрок убивает остальных. ***
Король: Ты можешь толком объяснить? Ты вообще знаешь, почему они не трогают друг друга?Отшельник: Они лишь пешки под одним руководством, они не делают ничего без ведома Разума. Король: Какого ещё разума? Искатель: Чьего разума? Отшельик: У Разума нет тела, во всяком случае, я не чувствую его в одной точке, он повсюду, в каждом из них. Искатель: Если он ими командует, надо его как-то уничтожить. Возможно тогда они перебьют друг друга. Ты знаешь, как это сделать? Отшельник: Я знаю многое, но многое не помню, я уверен, мне нужно лишь вспомнить. Искатель: Мы можем как-то ускорить возвращение твоей памяти? Отшельник: Да, я вспоминаю, когда вижу знакомые вещи или явления. Искатель: Где ты потерял память? Ты когда-то говорил, что там были какие-то монолиты. Отшельник: Да, я пришёл в себя на берегу, монолиты гасли, я чувствовал, как они "закрывались" защитным полем. Король: Надо бы тебе снова туда сходить, быть может вспоммнишь ещё что-нибудь. Отшельник: Их надо "вскрыть", возможно, мы узнаем причину потери моей памяти. Искатель: Я сделаю это. Принцесса: Я помогу тебе. Король: Это опасно, не думаю, что тебе там место. Принцесса: Отец, я могу за себя постоять. Искатель: Я присмотрю за ней, да и лишний лук лишним не бывает. Король: Ну что ж поделать... Эй, а где Краб? Искатель: Вон он плывет. Он рассказывал мне, где это место. Я со своими жнецами буду ждать вас тут на рассвете, путь предстоит неблизкий... ***
Принцесса: Пап, как думаешь, маршал даст мне своих людей?Король: Ты же знаешь его отношение к нелюдям. Надеюсь, моей стражи вполне хватит, чтобы ты не пострадала. » История Кабуто Скачать Карта повествует о том, как Кабуто стал эволом и почему он такой один. Если что-то останется непонятным - включите фантазию, и происходящее станет яснее. » А знаете ли вы, что...
Отредактировано SomeFire, 14.09.2011 в 00:32. |
13.04.2011, 22:31 | #1
+18/−22
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Versus
Miss me?
Опыт:
17,736Активность: |
Собственно, попытка перенести спор в вар... я думаю что неудачная, ибо сама игра лишена крупных недостатков...
Оформлено, очень скудно... мало расписано. Ну, посмотрю на отзывы других... если кто поиграет, и напишет что это интересная карта, я обязательно скачаю, может чем помогу)
» Очепятки
ентот = этот помногоклеточней = XX свему = своему бесприкословно = беспрекословно++ искусственые = искусственные |
13.04.2011, 22:41 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ferox
Дело - дрянь
Опыт:
11,273Активность: |
Ух ты.Спор на Вар? Прикольно.Но нужно учесть что в спор-отвратительный геймплей так что улучшай его и придумывай новенькое.А желательно много новенького.Короч удачи и вдохновения. |
13.04.2011, 22:54 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Rapture
Опыт:
16,634Активность: |
SomeFire, карта мультиплерная? |
14.04.2011, 07:39 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт:
Versus, сама игра может и лишена, но игра проходится долго и в 1 игрока, а тут быстро(относительно) и активно, особенно если все слоты забиты.
LuXan, ты на спору не смотри: любой карте, похожей на игру, далеко до оригинала. Rapture, на 12 игроков, может потом и придется урезать 1-2 слота для определенных целей, но сейчас не до них. SomeFire добавил: Versus, "ентот" - стиль такой, как бы старенькое слово. хотя и оно было неграмотным... |
14.04.2011, 08:15 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ferox
Дело - дрянь
Опыт:
11,273Активность: |
Раз далеко до спор почему ты её создаёшь?Не проще ли придумать что то новое. |
14.04.2011, 08:21 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт:
Всё новое - хорошо забытое старое. Что-то придумаешь, и выяснится, что где-то это уже было. Как собственно и тут: я знал про карты с развитием существ, но про спору вообще не вспоминал, пока не прочитал ваши сообщения.
SomeFire добавил: Да и Цитата:
|
|
14.04.2011, 08:28 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Xakep Neo
Ложки нет..
Опыт:
1,503Активность: |
SomeFire:
Да неужели |
14.04.2011, 08:51 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт:
17,642Активность: |
Мне понравилась идея, скачаю посмотрю на реализацию, да действиетльно этапы как в спора, да ладно, все мы пираты близа :_)
Roman добавил: Также меня интересует система подъёма "вида", получается поднять 21 лвл трднее чем 20 и так далее, так? |
14.04.2011, 11:36 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
timeR
Deadly Grip
Опыт:
5,238Активность: |
Было уже, не оригинально, куча спороподобных карт (да да есть даже Spore версий штук 20 от разных авторов, и это не шутка) есть для варика и даже на русском (если бы конечно автор мог юзать гугль), у паука имя неруб :facepalm: воЙны совсем не красивые...
Месяцев через 9? Ну давай, Это никого не оскорбило? ) Не знаю кто ты, но я человек разумный который хоть и хочет кушать но стадию "организма" уже прошел, дальше цитировать не стал ибо там явные намеки на комплексы автора Капитан негодует... Логика железная, Дарвин негодует Я один тут вижу противоречие насчет "не требовательности" к жизни за счет мяса? Одним единственным способом? Ух ты наверно свобода действий будет огромная. Ты окончательно поломал мой моск. Разум ты смешал с генами, что дальше? Отредактировано timeR, 14.04.2011 в 12:22. |
14.04.2011, 12:02 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт:
Цитата:
Не труднее, просто на 20 уровне геймплей переходит из рпг в мили и появляются другие проблемы: надо не просто выжить, а ещё и развить войска, чтобы от них было больше толка. Можно, конечно, плюнуть на них и одеть себя любимого, но избравший путь войск имеет вероятность создать себе армию, сила которой превосходит одетого героя. Цитата:
Я действительно не вспоминал про спору. Плагиатил карты, а не игру. Да и если вешать ярлык клона, то повесь его на все карты: рпг клонируют Дьябло, мили - сам варик, аос - доту(хотя, насколько я знаю, дота не первая в этом жанре) и т.д. и т.п. Цитата:
Ну... лень придумывать что-то оригинальное для названий. |
|||
14.04.2011, 12:21 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
timeR
Deadly Grip
Опыт:
Процент готовности добавь в тему что бы по ржать как конь xD |
14.04.2011, 12:26 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ShamaN26
Опыт:
9,546Активность: |
То, что мне не понравилось 1 Предметы, вообще зачем они нужны? это ведь странно, водоросль с топором, я уж молчу про то что все предметы стандартные, 2 Отсутствие сложения зарядов у предметов 3 Оч маленькое кол-во скилов 4 Плохой баланс, за "бульон" я получаю столько же опыта сколько за волка или паука 5 Плохие модели, конечно малый вес карты эт хорошо, но порой без импорта не обойтись, в первую очередь замени модели Рыб и Бульона 6 Отсутствие хорошей системы роста и развития всех организмов.(хотяб как в джунг трол) То что понравилось Идея В общем, доработай, доделай, и выдет оч хорошая мапа. |
14.04.2011, 12:28 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт:
Цитата:
А как им добывать мясо, не убивая? Выращивать свинок? Зачем, если пища сама размножается и не надо ждать её созревания? Цитата:
Рад, очень рад. Цитата:
Не смешал, Разум не просто сознание(как мы с тобой), он есть каждая клеточка эволов, каждый эвол - часть Разума, а Разум един для всех них(ну кроме существ разных игроков). Разум не просто даёт команды эволам, он управляет ими на клеточном уровне и способен изменять эти клетки. А по поводу остального - ты так серьезно воспринимаешь карты в варкрафте? Это уже диагноз. SomeFire добавил: Цитата:
А ты представь водоросль, которая бегает по суше и убивает, странно, не правда ли? Предметы потому и стандартные, что не в них смысл. Цитата:
Чем дальше, тем больше. И способностей, и возможностей. Цитата:
Но его мало, а при большом кол-ве игроков, бульончик быстро закончится и останется мяско, которое кусается. Остальное - попробую исправить. |
||||||
14.04.2011, 12:43 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
timeR
Deadly Grip
Опыт:
Смотри, покажу тебе только одно противоречие, ибо если все начну, я боюсь не осилишь
Значит прям каждая клеточка разума в них? ОПА! Ловкость рук, и никакого... Отсюда делаю вывод, ты даже не продумал еще ничего, те скрины что есть это наверняка и есть все что есть на карте (во как загнул) Делаю вывод, готовность карты: меньше или равно 5% Ну сами посмотрите, на всех скринах "голая" карта, и во всех "неруб" xD Зачем? Ну вот зачем выкладывать карту которая ну даже на 50% не готова. В графе требуется ты указал: Я (как человек зашедший в эту тему) путем нейроштурма твоих скринов смогу указать на баги, дисбаланс и прочее? Отредактировано timeR, 14.04.2011 в 14:58. |
14.04.2011, 14:44 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ShamaN26
Опыт:
timeR, скачай карту и поиграй, в карту играть можно, НО она действительно пуста, играл за энта до 15 лвл |
14.04.2011, 14:55 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
timeR
Deadly Grip
Опыт:
А черд не заметил, и думаю многие тоже, ссылку на карту в низ темы перенеси совет
четкое построение предложения)))) Мой моск на столько быстро работает что прочитав моментально описание карты, решил отключить режим поиск сцылки на скачку, пришел к выводу что это заготовка для проекта которая уплывет на 50 страниц, и только тогда какой нибудь заблудившийся nuykl с 1 лвл-ом напишет сообщение: проект еще жив7 В итоге это тот редкий случай когда проект оказался заготовкой для данной темы :) что несомненно радует Отредактировано timeR, 14.04.2011 в 15:29. |
14.04.2011, 14:57 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ShamaN26
Опыт:
|
14.04.2011, 14:59 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт:
timeR, играл в вархаммер 40к? Можешь сказать, как тираниды перемещаются с планеты на планету? Кто ими управляет?
ShamaN26, твою мысль я понял. |
14.04.2011, 17:18 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт:
17,642Активность: |
Поиграл, ну главное это начать ведь правда :) А вообще хорошо, что хоть что-то выложил, а то некоторые проэкты год не выходят, а иногда и вообще не выходят уже. Я бы предложил эти эволюции более особобить, к примеру, чтобы когда ты "бактерия" тебе действителньо приближают вид до нельзя и видешь ты довольно мало, играешь в своём мире, чтобы когда ты уже придёшь сюда кем нибудь по сильнее, то это место было для тебя уже столь мало и нелепо. Также предложил бы тебе переделать планку, к примеру не после каждых 20, а например после 10, 15 и 20. Также для геймплея, нужно более заставить игрков разделиться и разбежаться, чтобы не было так, 1 наелся, а другие теперь к фонатну не подойдут, начальное место надо значительно увеличить. |
14.04.2011, 18:17 | #20
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|