zibada
Опыт: отключен
|
Правила форума (редакция от 26.10.2012)
Данные правила всегда можно найти в разделе помощи.
Мы всегда рады новым участникам, однако, на сайте приняты довольно строгие правила поведения, направленные, в первую очередь, на соблюдение интересов наших постоянных посетителей и на создание на сайте дружеской атмосферы. За порядком следят представители администрации.
При регистрации обратите внимание, чтобы ваш никнейм был осмысленным, содержательным и не нарушал законодательство РФ, а также моральные принципы других людей. Мы не приветствуем никнеймы в духе Demon666, ant1488, 21463, кисо_глупое и т.п.
К участникам, чье поведение на сайте признается недопустимым, могут применяться следующие санкции:
В исключительных случаях – бессрочная блокировка либо удаление аккаунта пользователя (бан).
Пункты нарушений могут выставляться как за сообщения (при этом под сообщением появляется соответствующая запись), так и без них, в случае нарушений, не связанных с конкретным сообщением.
Любому участнику доступна история предупреждений его и других участников по ссылке в профиле.
Ниже перечислены наиболее типичные случаи того, что на нашем сайте считается недопустимым поведением.
Важно отметить, что этот список не является исчерпывающим, решение о допустимости того или иного поступка и мере наказания принимает Администрация в каждом конкретном случае на основании морально-этических критериев ее представителей.
Также Администрация своим коллективным решением может отказать в доступе на сайт любому участнику без объяснения причин.
1. Внешний вид текстовой информации
2. Неуважительное отношение к собеседникам
3. Действия модератора
4. Бессмысленные сообщения
5. Реклама и ссылки
Ссылки в контексте "поищи на таком-то сайте" допускаются только для широко известных сайтов (таких как google.com или wikipedia.org), при этом желательно указывать возможные ключевые слова.
6. Поля профиля
Недопустимые поля профиля очищаются с выставлением 1 пункта и соответствующим комментарием. Внешние ссылки в отображаемых полях профиля, кроме полей типа "web-сайт", классифицируются как реклама (пункт 5.1).
7. Злоупотребление доступом
8. Большие изображения
Так же важно помнить, что крайне не рекомендуется использование в тексте картинок с большим разрешением. Для того, что бы избежать этого, размещайте их как простые ссылки или используйте галереи (подробно об использовании изображений в тексте можно почитать в статье о txt2). Нарушение этой рекомендации так же может караться 1-3 пунктами.
Данные правила распространяются на весь сайт и форум.
Порядок обжалования наказанийЛюбое публичное обсуждение действий модераторов либо администратора, связанных с выдачей ими предупреждений, строго запрещено (пункт 3 правил соответствует этому нарушению).
Если у вас возникают претензии к работе модераторов, возможна одна из следующих ситуаций:
Право отменять наказания имеется только у администрации, обращение по этому вопросу к модераторам не имеет смысла.
Если вы не получили ответ от администратора либо не согласны с его решением – в этом случае вам, к сожалению, остается только пересмотреть свое поведение, либо прекратить свою активность на сайте.
Действия администратора обжалованию не подлежат. При написании сообщений представителям администрации, воздержитесь от любых угроз и оскорблений, поскольку такие сообщения полностью игнорируются.
Данные правила в некоторых случаях могут быть дополнены или изменены без предварительного уведомления, так что не забывайте периодически проверять соответствующую страницу.
И запомнитеНезнание закона не освобождает от ответственности, а вот знание нередко освобождает. © Станислав Ежи Лец Отредактировано Hellcore, 04.05.2013 в 13:27. |
11.06.2009, 00:36 | #1
+13/−14
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
S
Опыт:
43,833Активность: |
Цитата:
предлагаю добавить, что замечания обжаловать нельзя (по причине их "нулевости") (?) Цитата:
латинские выражения тоже? |
||
11.06.2009, 08:36 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Орк
Silenced by Орк
Опыт:
14,899Активность: |
Цитата:
Надо все обжаловать, ибо за замечания делетят посты. Orc добавил: Добавьте еще варн за слив инфы проекта без разрешения рука о_О Orc добавил: в.н.с.ф.м. остался? Не могу найти... |
|
11.06.2009, 09:12 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
V1ctor1ous
Опыт:
23,481Активность: |
Цитата:
Такое очень часто случается, а ниразу ведь небыло нарушения за это. Автор просто хитрожопо апает тему (якобы сообщением со смыслом), а варнов нету. Цитата:
Уже не раз видел это нарушение. Скрины под катом. И ничего. Пример: [+] замечание от ZlaYa1000: кидай конкретные линки плз
Отредактировано V1ctor1ous, 11.06.2009 в 10:08. |
||
11.06.2009, 10:00 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
BadRusMan
Мудрец
Опыт:
5,282Активность: |
Цитата:
5 пунктов сразу?!Ого...Жестоко я думаю. Отредактировано ROLAN, 11.06.2009 в 11:30. |
|
11.06.2009, 10:12 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Red_Fog
Опыт:
7,340Активность: |
Новые правила Строгие, даже очень |
11.06.2009, 10:19 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
LLlypuK
Поналандили тут!
Опыт:
42,125Активность: |
Цитата:
Думаю что если их перевести в том чже посте, то можно использовать как цитату... Запрет на другие языки собственно поставлен потому что не все их понимают. Цитата:
Нарушением являлось, но не помню что за него можно было 5 пунтков влепить. LLlypuK добавил: Плюс, галерею частично модерю я, а плюсомета у меня нет... только замечалка... |
||
11.06.2009, 10:22 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
BadRusMan
Мудрец
Опыт:
5,282Активность: |
LLlypuK, а ты бы влипил сразу 5 пунктов за абуз аттачей?
Хочу на будущее знать. |
11.06.2009, 10:25 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Орк
Silenced by Орк
Опыт:
14,899Активность: |
омг насчет ката, кат нужен чтобы скрывать, в данном случаи толстую пикчу, а превьюшки можно из без ката, имхо бред >_<. Да еще и 5 пунктов. [+] замечание от ZlaYa1000: это как раз исключение)
|
11.06.2009, 11:26 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Артте
Open up your eyes
Опыт:
24,373Активность: |
Я только не понял. Везде надо пункты выставлять. Так это только см могут. А про нулевые там мало сказано. Т.е. Ситуация: модер ставит нулевое за мат и удаляет его, а по правилам надо 5п. А бегать за см врятли кто будет. Вот поясните такие ситуации |
11.06.2009, 11:35 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
S
Опыт:
Модератор удаляет пост и шлёт репорт, см приходит, видит репорт и всаживает плюсометную очередь |
11.06.2009, 11:50 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Артте
Open up your eyes
Опыт:
Если пост информативный и просто в нем есть нарушение-теперь удалять, а см пусть восстанавливает? [+] замечание от ZlaYa1000: нет, просто нарушение будет удалено, если удалить нарушение не удалив пост сложно - выпилят пост
|
11.06.2009, 11:57 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
S
Опыт:
За подобные действия см сделает такому модератору выговор, а вообще возле каждого поста есть прекрасная кнопочка [!], после которой см обращает внимание на нарушение
|
11.06.2009, 13:17 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Кет
Опыт:
111,234Активность: |
Артте, умный модератор догадается, как попросить см поставить нарушение за сообщение. А глупый модератор быстро лишится своей должности, если не поумнеет =)
|
11.06.2009, 14:05 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
LordSerga
Опыт:
3,809Активность: |
Ура! Модераторство повышено! Так будет лучше :) нередко видел темы с нарушением правил. |
11.06.2009, 15:20 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
MPI3
Хм...
Опыт:
24,197Активность: |
э...простите но как я понял правила были только малость подкорректированы(несколько пунктов слились в один), ну и я не помню запрета на иноязычные фразы. Но смысл остался тот же, или я чего-то не заметил? Просто раньше обновления выделялись=) |
11.06.2009, 16:44 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
Опыт:
2,388Активность: |
Цитата:
Считаю данное правило дискриминацией. [+] замечание от ZlaYa1000: считай данный варнинг дискриминацией) малоросс?)
|
|
11.06.2009, 16:46 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
S
Опыт:
Данный форум - русскоязычный, а не мультиязычный. Говорите хоть на китайском, но если не будет перевода - пункт 1.3 |
11.06.2009, 17:18 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Линкольн
Barg Ent.
Опыт:
4,812Активность: |
Вижу, поработали что надо. Что понравилось:
|
11.06.2009, 17:29 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Артте
Open up your eyes
Опыт:
Смею утверждать, что глупых модераторов не набирают:) тот, кто хотел что-то уточнить, это уже сделал или сделает. после таких сильных изменений форум будет светится темно-красным |
11.06.2009, 19:33 | #20
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|