Sergey
Старейший
Опыт:
43,563Активность: |
Тестирования мамонт-версий
Предлагаю дать новость на главной странице - что проекту требуется тестирование. А то народ на форуме обычно сосредоточен на своих делах. |
19.10.2005, 14:37 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт:
52,846Активность: |
Теперь - вы троица официальных тестеров |
19.10.2005, 22:03 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Arte_de_Mort
Опыт:
23,452Активность: |
В общем, по карте 1.
|
19.10.2005, 23:10 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
NETRAT
Опыт:
83,762Активность: |
Elijahu это делается по-другому - именно как я делал со скринами. Выкидываем тему в карты и там ее ведем.
NETRAT добавил: Zephyr 4) да нормально вроде 5) это верно 6) э, ну тогда им ваще лучше щит убрать. Понимаешь, это фича, а не баг. Ну вроде как опциональная стратегия 8) Может ты с рельефом поможешь, а то у нас рельефщиков нет =((( 18) может и галимый, а может и не перевод |
19.10.2005, 23:41 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Арастиор
Опыт:
|
19.10.2005, 23:42 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Arte_de_Mort
Опыт:
нет ни времени ни желания полностью карты переделывать, немного поправить - могу...
Zephyr добавил: 16) А точно, у меня вошли сначала 2, потом лучница. Тогда порядок :) 18) Корявый перевод, я бы назвал так: Клан Лунной Тени. 19) Иметься ввиду может многое, но смысл в том, что я-то этого не понял :) Так что надо подправить. |
19.10.2005, 23:47 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Арастиор
Опыт:
Портал Тьмы. Открытый тестинг.
Открытый тестинг Я сделал много улучшений для кампании Альянса и выкладываю здесь на тестинг версию 1.5 Я считаю, что она уже готова к релизу, только недостаёт нескольких моделей. Пишите отзывы-пожелания и сообщения о багах. Скачивать архив могут все. Тут карты с обновлением обрезанных синематик и заданий до полных. |
20.10.2005, 00:11 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
VolkPK
Опыт:
4,477Активность: |
Zephyr Я был первый! Когда начал качать по нулям просмотры были были :)
Elijahu Посмотрел, в обшем неплохо, но есть пара глюков с текстом. напр. в описании чакрума кавалерии написано про охотниц... |
20.10.2005, 01:38 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Арастиор
Опыт:
Тема перенесена отсюда:
http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=2403 Там уже обсуждалось насчёт охотниц |
20.10.2005, 01:56 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
NETRAT
Опыт:
83,762Активность: |
Темы склеены |
20.10.2005, 03:49 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Arte_de_Mort
Опыт:
VolkPK, а вот и нет :D
P.S. Сейчас вторую карту посмотрю... правда придётся ещё раз скачивать, ибо качал я это на ноутбук. Zephyr добавил: Карта №2. Общее мнение - грамотно. Рельеф хороший, играть интересно - трудно. Я со второго раза прошёл. Первый раз слил всё :) Катапульты рулят... Что надо исправлять: 1. В самом начале карта маленький, но неприятный баг с синематиком. В самую первую секунду карты :) 2. Странно, по идее на этой карте должен быть Данат, но его нету. Хз чё это такое, но надо исправить. Поэтому невозможно сделать квест с войсками Альтерака. Возможно, это баг с кэшем из-за того, что я прошёл первую карту кампании на другом компе. Но всё равно бред. В третьей карте, кстати, тоже нет этого героя. 3. В диалоге Даната ошибка - "Альяс" написано 4. Баллистам сделать серую кнопку, когда их стрить нельзя. 5. В конце квеста Портал стоит знак "_" - не в тему абсолютно. 6. В последнем синематике, текст - телепортировался в неизвестном направлении - звучит глупо. 7. Сделать у некоторых монстров дроп - банки лечения, как у орков продаются в обычной игре. Надо это для того, чтобы лечить Туралиона, а то он всегда бегает с красными хп и приходитс держать его сзади. |
20.10.2005, 12:58 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
AnHeL
Dark knight
Опыт:
3,807Активность: |
Это первая мапа. Щас буду гамать во вторую:) |
20.10.2005, 18:34 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Arte_de_Mort
Опыт:
Если Elijahu не против, я могу рельеф подкорректировать :) |
20.10.2005, 18:49 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
AnHeL
Dark knight
Опыт:
3,807Активность: |
Вторая мапа:
1) зачем в крепости 2 раба? Делать они могут одинаковые вещи, и ничуть неразличаются. 2) Дайте кому нить из магов ауру регенирации маны. 3) Рельеф гораздо лучше чем в первой миссии;) 4) В апгрейдах лишнее надо убрать. (например: улучшает защиту ведьмаков) 5) Макс лвл 10. Это мало. Даже все спелы качнуть неуспеешь:( И во второй миссии уже делаешься 10 лвлом. Надо замедлить течение опыта. 6) У портала тьму, у оснавания, текстура как у ратуши (на земле) 7) Играл на сложном, но вынес всех компов токо героями:( AnHeL добавил: На седня хватит=) Хачу на батле еще погамать=) Надо же акк качать=) |
20.10.2005, 19:47 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Арастиор
Опыт:
Zephyr да, я не против переработки рельефа.
AnHeL Мапа 1 1,3 - модельки делал Зуриэль. 2 - решили, что поставим лёгкой кавалерии стандартный портрет пехотинца, поскольку у пехотинца - нестандартные модель и портрет. 4 - паладин - хеллер (на 2 этапе его нет) 5 - Zephyr сделает 6, 7 - написал Нетрату, сделает 8 - сделаем 9 Почему атакуюмый комп должен перестать строить армию? Мапа 2: 1 - это пережиток прошлого. В первой версии было два работника - простой и эльфийский, поскольку слишком много зданий, 1 не может строить всё. Потом НетРат научил меня превращать их друг в друга (смена режима строительства), и я оставил в крепостях только одного рабочего. Похоже, не на всех картах. 2 - подумаю 3 - thanx. за основу взят рельеф от близзов :) 4 - имеешь ввиду лишние фразы? Уберу. 5 - на 2й миссии - до 7 лвл, 10 - доступен с 3й. Максимальный же лвл (в послед. этапе) - 18 6 - переделаю 7 - и есть ли идеи, как исправить? Zephyr (мапа 2) 1 - имеешь ввиду при пропуске? cHAm делал пропуски, я его попрошу уладить. 2 - странно. у меня всё работает 3 - исправлю 4 - мне казалось, я сделал. Очевидно, путь не прописал нормально. Исправлю. 5 - исправлю 6 - подумаю 7 - друг мой, Туральон - не простой палыч. он может лечить сам себя :bis: . |
20.10.2005, 20:31 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Arte_de_Mort
Опыт:
1) не, не при пропуске. Когда карта начинается, у тебя фэйд фильтр неправильно настроен. То есть идёт сначала затемнения и потом он снова рассеивается. А должен из чёрного рассеиваться...
2) Наверно потому что я первую карту не на этом компе проходил. Потом на ноутбуке попробую. 7) хм, мне казалось не может... надо ещё раз посмотреть... Цитата:
Я играл в эту мапу без Даната. Реально сложно. Мне кажется можно сделать так, чтобы одного из героев "изолировать", - т.е. сделать что-то вроде "ушёл искать ещё выживших альтеракцев", и в конце мапы снова привести героя этого, мол "не нашёл" :) Насчёт переделывания рельефа. Выкладывай мапы с исправлениями после теста. Можно в форуме проекта, - у меня есть доступ. Первую думаю исправил уже. |
|
20.10.2005, 20:52 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Арастиор
Опыт:
Zephyr я предпочитаю выкладывать для смены рельефа всю кампу целиком.
А то если выкладывать карты по отдельности, а потом их перевставлять, думаю, пойдёт немало багов. Давай ты сначало исправишь рельеф, параллельно - Нетрат и WildCat - модели, а потом я исправлю всё остальное. |
20.10.2005, 21:33 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Arte_de_Mort
Опыт:
думаю сначала правь тогда баги во всех картах, а потом я рельеф сделаю
т.к. полностью карты переделывать не буду, максимум на каждую по полчаса уйдёт |
20.10.2005, 22:10 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Арастиор
Опыт:
переправлю, когда будет всё проверено |
20.10.2005, 23:09 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Arte_de_Mort
Опыт:
Вот короче, слушай внимательно. Из-за того что я на компе не прошёл первую карту, я играл во второй с двумя героями (без лучницы и LotR перца), следовательно я не мог завладеть войсками в центре карты. При этом игра шла умеренно сложно, в постоянном напряжении, - всё так, как надо. Собственно, что тебе надо сделать: пишешь мол Данат с Лучницей отправились искать альтеракцев в соседних регионах. То есть у игрока остаётся два героя. В центре карты сделай маленький лагерь альтеракцев, который даст игроку, если его найти, всего пару-тройку солдат. При таком раскладе суперский геймплей гарантирован. |
20.10.2005, 23:50 | #20
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|