Зевс
Адская Зверюга
Опыт:
152,154Активность: |
Лучшие моды...
Здесь выкладываемь линки на хорошие моды, DMW зоны.
Обсуждение и комментарии к модам приветствуются. Тема будет периодически чиститься. Отредактировано Зевс, 21.08.2008 в 17:45. |
04.09.2005, 17:09 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
zzzGERTzzz
MaxFx 2.0
Опыт:
8,282Активность: |
Chronicle Of ZzGERTzZ
Здорово народ вот передаю первую и пока единственную информацию о своем тотальном моде который именуется как "Chronicle of GERT":
В COG будет куча изменений в геймплэе вот основные 3 :
Главная особенность - это переделання почти вся анимация (перезарядка, стрельба, анимация оружия, новая анимация для заставок и конечно ShootDodge's)
Насчет мапинга: 1)Присутсвует новая атмосфера это ЗИМА (ЭФФЕКТЫ,ФИЗИКА СНЕГА,ЗВУКИ,ВЫДЫХАНИЯ ПАРА и т.д) а также наконец-то вам удасться побегать и днем сюжет протягивается от зимы до весны... 2)Географически мод использует вовсе не америку (NY) а наш русский всеми любимый Выдуманный Русский город (очень похож на Санкт-Петербург) Про сюжет писать не буду потому что еще не закончил завязку...
Мод делается с 2003 года и долез до 75%
Вот первые скрины с тестинга Bulletdodge'a на всеме узнаваемой карте |
08.10.2006, 18:51 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
GoD
поросенок
Опыт:
1,346Активность: |
подготовил небольшой обзор скаченых недавно мной модов :)
с прямыми ссылками RicoModV2.0 1\5 http://s1.levels4you.com/maxpayne2/RicoModV2.0_final.zip по моему не притендует это работа на звание мода вообще, представлена одна тренеровочная карта, где игрок доолжен испытать новые удары. Урад рукой, ногой, один ганката. При этом к Ragdoll ведет себя крайне не реалестично, ударив противника ногой, можно очень сильно удевится его необычной A Second Chance 2\5 http://s1.levels4you.com/maxpayne2/A Second Chance_Chapter1.zip одна карта для синглплеера, геймплей в нескольких моментах понравился. Музыка оригинальная из пейна. Карта сделана не грамотно, бедность текстур, большие не использованые пространства. Уровень сложности стоит максимальный, может быть в этом и интересность данной карты :) CS MOD 1\5 http://s1.levels4you.com/maxpayne2/CS MOD.rar Не качайте. Вид от третьего лица, отсутвие буллет тайм, нулевые по проработке карты. Звук оружия оригинальный :) Doomed 1.0 4\5 http://s1.levels4you.com/maxpayne2/Doomed.zip редакторы levels4you.com дали ему 5 баллов. 2 мини карты и вдвое стойкие противники. Но самый смак это свежие текстуры, как раз для движка макс пейна такие уровни делать. Можно расценивать этот как минидемо, если бы мод разросся до 100 мб, добавилась бы музыка, продожительность и сценарией - стал бы сильным TC Element of Style 1.5 http://s1.levels4you.com/maxpayne2/EOS-version-1[1].5.rar Первый мод который не запустился на моем компьютере. При любых комбинациях графики. Мой старичок P3 1 GHz, GF4 64 Мб, 256 ОЗУ После того как шкала загрузки доходит до конца приложение терпит крах. Не в одном моде и не самой игре такого y мня не замечалось :) =========================================================================== AppName: maxpayne2.exe AppVer: 1.1.102.0 ModName: x_gameobjectsmfc.dll ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00099e97 =========================================================================== немного об этом моде: куча людей делала эффекты и освежала геймплей оригинальной игры, все новшества направлены на то чтобы поднять на новый уровень устаревший движок и ощущения от повторного прохождения игры. В 358 Мб собраны все самое отборное за время модинга над макс пейном (Super KungFu система, оружие, звук, короче все элименты геймплея) :) А также 20 карта DMW (судя по txt файлу из архива) Беглый взгляд по списку говорит о том что карты собраны из других успешных модов так теперь у мня появляется мотивация сменить компьютер :) прикрепляю файл, со всеми what news мода |
16.11.2006, 17:24 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
V13K
Опыт:
1,113Активность: |
Правда а откуда прямые ссылки взял? О_о колись!
Я так и не понял откуда взялись прямые ссылки (что за нах вообще?), но в рамках программы "качай с l4y в человеческих условиях" отпишу по следующим модам: Free To Kill Довольно занятная модификация. Геймпелй похож на ГТА. Сюжетная карта одна - небольшой кусочек города в котором вам придется выполнять задания. По улицам бродят пешеходы и полиция. Если полицию злить, то сами догадываетесь чем это закончится. Добавлены еще новые стволы. В общем, очень неплохо. http://s1.levels4you.com/maxpayne2/FTK.rar Gothland Прикольный мод в стиле комиксов а-ля Sin City и многие другие. То есть почти все в моде черно-белое. Всего два коротеньких сюжетных уровня, но выглядят они довольно интересно с визуальной стороны. Жаль, что автор забросил свою идею(( http://s1.levels4you.com/maxpayne2/Gothland.zip Отредактировано V13K, 08.01.2007 в 04:21. |
07.01.2007, 20:17 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
HITMAN0586
Watcher
Опыт:
8,643Активность: |
2 Kanzaki
Неплохая коллекция модов для MP1 лежит на сайте maxpayne.levels4you.com модификации и тотальные конверсии
Самый лучший на мой взгляд кунг-фу мод для 1-го макса это Kung-Fu 3.0, правда непосрелственно на сайте его нет, зато там можно найти некий Kung Fu 3 Deluxe. Он вроде бы основан на Kung-Fu 3.0 А для 2-го макса и вправду не знаю хороших кунг-фу модов, так что с нетерпением все ждем Street Fighter. Вот-вот должен выйти |
03.03.2007, 19:05 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
GoD
поросенок
Опыт:
1,346Активность: |
погамал типа кон-фу систему в EoS
сразу скажу я не поклонник данных приемов описания комбинаций клавиш не нашел, поэтому натыкал вслепую только 3 приема подсечка, прямой удар нагой, и удар по полу кулаком От удара ногой противник иногда улетает далековато, но чаще умирает сразу. Подсечка почти бесполезна. Удар по полу конечно красив, но против толпы всеравно мало эфективен. Вот есле бы все протвиники были в равном со мной положении, иожно было бы замутить боевые приемы. А че толку в с ними в DMW - еще более ходячий мертвец из меня получается) |
18.04.2007, 19:26 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Mark Bernet
Hoffman
Опыт:
20,009Активность: |
Зевс
|
14.09.2007, 12:58 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Ac1d_Rain
deadman
Опыт:
1,355Активность: |
Здесь вроде можно скачать это: http://vpsite.ru/2007/10/22/max_payne_2_sprut_2007_action_shooter__3d__3rd_person_rus.html |
06.06.2008, 17:06 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Zombier
Опыт:
155Активность: |
Щас начну качать моды |
28.10.2008, 00:34 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
HITMAN0586
Watcher
Опыт:
7th Serpent : Genesis
Если кому-то интересно, то анонсирован новый мод 7th Serpent : Genesis. Это второй эпизод серии модов 7th Serpent (первый назывался Crossfire).
Дата релиза 10 декабря 2008 года. Вся остальная информация со скриншотами вот здесь http://maxpayne2.levels4you.com/forum.l4y?do=view&t=225142 |
24.11.2008, 11:05 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Mark Bernet
Hoffman
Опыт:
Прикольные скриншоты! Карты хорошо проработаны и очень оригинальны! Такое не каждый день увидишь! |
24.11.2008, 15:51 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
zzzGERTzzz
MaxFx 2.0
Опыт:
8,282Активность: |
Круто! |
24.11.2008, 21:04 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Зевс
Адская Зверюга
Опыт:
152,154Активность: |
Базука там стремная... |
25.11.2008, 06:55 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
HITMAN0586
Watcher
Опыт:
На самом деле во втором эпизоде 7th Serpent гораздо меньше оригинальности, нежели в первом. Поэтому второй эпизод мне понравился меньше. Нет сражений с танками, вертолётам, нет зрелищных катсцен, вообще мало оригинальности, хотя она, конечно же, пристутсвует в виде некотроых скриптов. Геймплей стандартный и это скучно. Скрипты. опять же, добавляют разнообразия геймплею, но недостаточно. Уровень неплох, геометрия не самая плохая, но детализация всё-таки могла быть гораздо лучше, полигональнее, сглаженнее. Особенно меня поразило несоответствие некоторых пропорций (огромные двери, малюсенькие кресла, ну и в это роде). Поиграть, конечно, стоит, но вот мне, после первого прохождения, что-то не охото больше к этому возвращаться, в отличии от первого эпизода |
09.12.2008, 22:09 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
HITMAN0586
Watcher
Опыт:
Bender Bending Согласен. Тем более, что Корвин взял на себя доработку и выпуск этого мода, карта была уже сделана до него. Но он мог хотя бы соблюсти пропорции, как то улучшить её |
12.12.2008, 22:00 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
HITMAN0586
Watcher
Опыт:
Bender Bending
Скажм, ведь ты же миожешь сделать дневные уровни лучше, чем в этом моде? Я на 100% уверен, что можешь. А цветовую гамму подобрать, по-моему, труда никакого не составляет. Знай, текстуры по оттенку одинаковые подбирай, да освещение делай цветное |
13.12.2008, 07:00 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Captain Nemo
Опыт:
15,601Активность: |
Согласен, не плохо. На 3м скрине очень корявые лампы, у меня хоть и не лучше были, но щас то уж лучше)). Меня удивляет то, как Корвин успевается участвовать практически во всех буржуйских модах!))) |
13.12.2008, 14:58 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Mark Bernet
Hoffman
Опыт:
Да, Corwin - один из самых крутых модмейкеров. |
13.12.2008, 17:19 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Mark Bernet
Hoffman
Опыт:
Дневное освещение у мода Mona The Assassin - прикольное. В десятки раз лучше, чем у мода Desert Ops. |
14.12.2008, 16:13 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Mark Bernet
Hoffman
Опыт:
Bender Bending
Согласен! Но геометрия Desert Ops - очень хорошая. Можно было бы сделать конфетку из этой карты (добавить больше зданий, сделать здания более детализированными, разнообразными, добавить приятных мелочей, типа граффити и т. д.). |
15.12.2008, 16:33 | #20
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|