Зевс
Адская Зверюга
Опыт:
152,154Активность: |
Солнце+День
Ну че. По-скольку по необъяснимым причинам Пейн гонял только по ночам, предлагаю сделать солнце и дневное небо. Солнце - цвет, рассеивание, интенсивность. Чтобы допустим равномерно осветить большое (или большие пространства). Небо - тут все ясно. Хотя помню кто-то даже делал мод с дневным небом :? |
01.02.2007, 14:20 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
zzzGERTzzz
MaxFx 2.0
Опыт:
8,282Активность: |
!!!! )))
Так как я сделал полностью skybox дневной части суток и не буду использовать то могу выложить... И сделал давно )))) ;): |
01.02.2007, 18:01 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Зевс
Адская Зверюга
Опыт:
Синее такое небо)) Во во. Давай выкладывай... а я на основе твоего сделаю похожесть на различное время суток и в базу. А то тупо ночь надоела) |
01.02.2007, 21:38 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
HITMAN0586
Watcher
Опыт:
8,643Активность: |
Да-да, GERT, оччень бы хотелось посмотреть на твой skybox! :): Выложи его в этой теме, пжалста :D: |
01.02.2007, 22:42 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
GoD
поросенок
Опыт:
1,346Активность: |
2GERT, наверно я многое не увидел на карточке DX8
над головой окружность в которой перемещается текстура неба :) если не приглядываться, то очень неплохо ps запустил на средних настройках игру, Пейн выдает ошибку. Запустилось на высоких. Прошу профиксить этот баг :) |
02.02.2007, 12:37 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
zzzGERTzzz
MaxFx 2.0
Опыт:
Day Light By ZzGERTzZ Fixed bag
Вот исправленная версия (см. сообщение GOD'a) |
02.02.2007, 17:56 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
GoD
поросенок
Опыт:
1,346Активность: |
ну я это на тот случий сказал, чтобы в COG был по внимательней :) |
02.02.2007, 19:40 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
HITMAN0586
Watcher
Опыт:
GERT, зашибись выглядит твой скайбокс! :D: Скажи пожалуйста, как ты анимировал текстуру неба? И еще... Ведь возможо сделать в скайбоксе 2 или больше движущихся слоев. Ты знаешь, как это сделать? |
02.02.2007, 22:16 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
zzzGERTzzz
MaxFx 2.0
Опыт:
Немного не в тему
Народ я в первый раз увидел Welome to REAL WORLD и просто пошатнулся от кайфовой системы боя, ударов и движений. Также в полне выше среднего модель Киану - Модель а не скиновка как было ранее... Вот ссылка RW те кто не видел настоятельно рекомендуется
!!! Да И ЭТО ДЛЯ ПЕРВОГО ПЭЙНА !!! |
02.02.2007, 22:34 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
HITMAN0586
Watcher
Опыт:
Хотелось бы высказать мнение
GERT, я очень сильно удивлен, что тебе понравился The Real World Kung Fu Demo!!!?
Модели Нео (там есть его модель в белом тренировочном костюме и модель, собственно, Избранного) - неплохи, согласен. Но все остальное - просто ацтой и ужас! Ударов мало, никаких комбо, стиль с палкой не доделан ваще. Я все это говорю, потому что сравниваю этот мод, вышедший недавно, с очень старым, вышедшим еще в 2003 году, но гораздо более крутым модом под названием Max Payne Kung Fu v3. В том моде нет особо новых моделей и скинов, зато там ОХ**ТЕЛЬНАЯ система кунг фу: дохренища ударов руками, ногами и палкой, практически каждое попадание по противнику вызывает мощнейшее комбо, не то что в жалком TRW! Так что настоятельно рекомендую ознакомиться, если кто еще не видел, с Kung Fu v3 (в сети нашел на него только одну ссылку - на playground'е ). Я, конечно, мог бы сказать, что Катана для первого Пэйна тоже гораздо круче, чем TRW Kung Fu Demo, но они, вообще-то в разных весовых категориях, т.к. Катана - тотальная конверсия P.S. GERT, please, ответь на мои вопросы про скайбокс |
03.02.2007, 11:02 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Зевс
Адская Зверюга
Опыт:
Забудем про кунг фу вернемся к солнцу) |
03.02.2007, 12:39 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Зевс
Адская Зверюга
Опыт:
Герт, как ты осветил свой дейлвл? |
03.02.2007, 16:36 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
zzzGERTzzz
MaxFx 2.0
Опыт:
Ответы
2 Hitman Я знаю про Kung Fu v3 и Katana но вся анимация взята из TRW ( не знаю правда по поводу меча ) по этому я и говорю про оригинал... (в Kung Fu v3 сами удары а в Katan'e шутдоджи) А понравилось мне там не прям все а отдельные части а это -
1) Прикольная анимация оппонентов (блоки, олетания от ударов, валяния на полу с последуещем "последним" встованием) 2) Уварачивания от ударов у Нео... А также прикольный удар вместо прыжка на месте... 3) Звук просто офигенный звук... 4) Сделана самая сложная аннимация в игре - новый бег... 5) А также Морфеус и Трин модэли... Но в основном да не очень просто первое впечатление было не плохое... Но все-таки лучше в пэйне делать цепные анимации (Кара) А по поводу skybox'a наверное можно через 3dmax но у меня не работает эта функция ((( А так вообще это большой круг с плоской верхней частью... Открой в Милке любой worldshape и увидишь как все устроено... 2 Зевс Я освещал обычными прикладными мешами не запариваясь... Но самый лучший вариант это использовать так называемые дырки и просачиваемый свет с помощью прозрачного желтого mesh'a и накладывать жестко белый свет с большой интенсивностью... Посмотри карту в EOS BrokenDayLight вроде называлась но там без WorldShape там просто белый туман... Если нет EOS могу скрины выложить... ДА И ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА ЗАЙМИТЕСЬ КТО-НИБУТЬ ПЕРЕВОДОМ ТУТОРА АТЦТЕКА НА ПРЕДМЕТ НОВЫХ МОДЕЛЕЙ ПЕРСОНАЖЕЙ - МОЛЮ !!!! Вот ссылка я думаю это многим пригодится Тутор атцтека Отредактировано zzzGERTzzz, 03.02.2007 в 18:35. |
03.02.2007, 17:17 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Зевс
Адская Зверюга
Опыт:
Нету ЕОС... ныщый я) |
03.02.2007, 19:05 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
HITMAN0586
Watcher
Опыт:
Цитата:
Извини, но ты не прав... Kung Fu 3 разрабатывался задолго и отдельно от TRW. Разработчик KF3 - человек по имени Kenneth Yeung. На основе системы боя в ЕГО моде делались Katana и TRW, а не наоборот. В катане есть оружие - алебарда, анимации для него взяты из KF3 (анимации для палки). Да, кстати, разработчики Катаны являются разработчиками TRW. Отличие TRW от KF3 в том, что переделаны (в худшую сторону) анимации рукопашного боя и ЗАЧЕМ-ТО ИСКЛЮЧЕНЫ комбо (цепные анимации, о которых ты говорил). Поэтому для меня TRW Kung Fu Demo выглядит очень бледно по сравнению с Kung Fu 3. В остальном полностью с тобой согласен А теперь давайте, действительно, забудем про кунг-фу и вернемся к солнцу... тьфу, то есть к скайбоксу. GERT, получается, ты делал свой скайбокс не в 3д максе, а в МилкШейпе? И анимировал там же? |
|
03.02.2007, 21:04 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
zzzGERTzzz
MaxFx 2.0
Опыт:
2 Hitman
Нет я не делал его заного я просто заменил текстуры в ненужном мне worldshape с названием Dream... 2 Зевс Вот тут свет из карты BreakingDayLight и извесный всеми мапэрами свет в виде прозрачного меша. Да и Зевс почему в статье по проекту COG в графе руководитель стоит ЗЕВС...
2 All Да люди и что насчет атцтекогского тутора там текста курица... а нужного очень. Отредактировано zzzGERTzzz, 04.02.2007 в 02:31. |
03.02.2007, 23:57 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
LAZER
Опыт:
2,923Активность: |
Ээ ну про туториал мог бы спросить меня, я мог бы тебе фишек подкинуть и больше чем там написано, но как то ты со мной в мсн не хочешь разговаривать. |
04.02.2007, 00:21 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Зевс
Адская Зверюга
Опыт:
Цитата:
Это значит что я буду модерить инфу о проекте. Если хочешь тебе отдам. По-поводу скринов - верхний правый более менее... А вот что делать если у меня большие открытые пространства :? |
|
04.02.2007, 15:19 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
LAZER
Опыт:
2,923Активность: |
Извиняюсь что долго переводил, но вот он туториал от ацтека по привязке персонажа к скелету. Зевс если сможешь выложить на сайт будет очень хорошо:), только конечно там придётся немного переделать. |
23.02.2007, 19:12 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Зевс
Адская Зверюга
Опыт:
конечно выложу... а че там переделывать? |