pulsar
Опыт:
1,320Активность: |
AI script: Send all units to Strategic suicidal mission
Делаю карту BaseDefense, между волнами проходит время (не через wait), в триггере каждой волны после create units ставлю скрипт send all units to str. mis. , но почему то только на первой волне юниты идут в бой, а на последующих появляются и стоят, даже если этот скрипт зациклить в отдельном триггере, то юниты только первой волны шевелятся (но ведут себя как будто баг сними, но это черт с ним). Неужели этот скрипт можно применять только 1 раз? Пробовал перед ним ставить run script: Clear previouse combat Data. Помогите кто знает... |
21.03.2013, 23:36 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
OutCast1138
Опыт:
375Активность: |
Этот скрипт даёт команду юнитам идти в бой, причем этот скрипт всегда висит и всегда выполняется. Рабы в бой непойдут, т.к. комп не знает как ими воевать. Тоже самое касается юнитов типа обсервера, он возьмёт с собой 1-2 штуки.
Для того чтобы посылать юнитов в бой проще всего использовать команду Order. Тогда получится что-то вроде этого: Код:
Я для своих карт выполняю такие триггеры от игрока-компьютера, для этого, у такого игрока должна быть точка старта (Start Location). Соответствующие области тоже должны быть созданы. Вот как пример посмотри мою карту (версия 0.81) редактором ScmDraft. |
22.03.2013, 20:06 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
pulsar
Опыт:
1,320Активность: |
OutCast1138, спасибо что обратил внимание на мою тему, но это да, я знаю, причём нужно командой "Patrol" посылать, иначе компьютер не атакует здания. Карта у тебя профессиональная, да тока я на прописных триггерах не умею...я только в ГУИ Ну скрипт то весит, а действует только на юнитов которые присутствуют на карте, а которые потом появляются - просто стоят. Его нельзя отменить или обнулить? Что означает скрипт clear previous combat data? Вот собственно в чём вопрос то.... |
11.04.2013, 09:51 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
OutCast1138
Опыт:
375Активность: |
Цитата:
|