LLlypuK
Поналандили тут!
Опыт:
42,125Активность: |
Новогодний SC2-турнир, версия 2013.
"I'm bored" - LLlypuK.
Условия турнираУсловия картыСреда создания: Галакси Эдитор, СК2.
Размеры карты: 64*64, можно 96*96, или прямоугольные вариации, или размеры между этим двумя. Я буду работать в том же размере, что и выбранный индивидуальным противником.
Тематика: Индивидуальная для каждого противника. Смотри дополнения для предложенных вариантов, или предлагай свой. В прошлом году тематика должна была иметь прямое отношение к СК2-вселенной. В этом, если мне удастся договориться с проектами WCR и HoA, и получить от них пакет модов в свободный доступ (у меня самого он есть), то тематику можно будет раздвинуть и до Вар-вселенной.
Так же, поскольку в этом году так же вышел HoS, хотелось бы использовать ресурсы из него, чтобы внести разнообразие по сравнению с предыдущим годом.
Желательно иметь отдельную тематику на каждого противника. Если получится так, что двое противников хотят одну тематику, то это все еще будет две отдельнуе "дуэли", а не одна на троих. С меня так же будет по карте на противника.
» Дефолтные варианты тематики:
Жанр: Псевдо-игровая карта, не мили, стиль "РПГ-на-одного", "Карта-из-кампании-но-без-баз" или "Дефенс". Триггерная функциональность не обязательна. Главное, чтобы по карте можно было ходить и смотреть с игровой камеры. Это ограничение я делаю для того, чтобы не было перерастянутых и сильно нереальных карт.
Импорт: Не обязателен, но не наказуем. Я вряд-ли буду что-то импортировать. Если импортировать будете вы, то хотелось бы, чтобы это дополняло стандарт, а не полностью его заменяло. Если получиться открыть Вар-контент в общий доступ, импорт будет по-понятному необходим.
Сроки турнираНачало: Заявки принимаются до 15-го декабря.
Конец: 30-е декабря, чтобы выложить все 31-го. Откладывание не приветсвуется, так как хотелось бы сделать голосования одновременными. Исключение - если отложить придется мне, но я постараюсь не допустить такой ситуации.
Участие и выбор победителейОтбор участников: Я смогу вести одновременную борьбу с до пяти человек одновременно. Если заявок окажется больше, то будут выбранные наиболее сильные с моей точки зрения противники (желательно иметь какие-нибудь работы на показ, идеально в СК2, можно и в Варе). Для остальных, при их желании, будет организован дополнительный турнир между собой, в зависимости их количества разбитый на пары, тройки и т.д, аналогичный обычным дуэлям по СК2.
Награды:
Дополнительные вопросыQ: "У меня нет денег на лицензию СК2!"
A: Скачиваем свободную версию от самих Близзардов. eu.battle.net/account/sc2/starter-edition В ее состав должен в том числе входить полноценный редактор.
Q: "Я ничего не понимаю в Галакси!"
A: Галакси на самом деле мало чем отличается от ВЭ. Недостаток знаний можно пополнить по статьям.
И прочее, легко находимое через Гуглъ.
Q: "Мой комп не тянет СК2!"
A: Попробуй выставить самые низкие графические настройки в редакторе. От высоких они в основном отличаются отсутсвием спецэффектов вроде частиц, и источниками освещения у декораций. Для этого можно индивидуально выставить высокое освещение и качество эффектов.
Q: "Я понятия не имею что можно сделать в Галакси!"
A: Для начала можно посмотреть что сами Близзарды сделали в СК2, в частности в "одиночных" картах. Если нет полной версии - доступные миссии в демо-версии, трейлеры и геймплей-видео с ютуба.
Q: "Какие установки делать при создании новой карты?"
A: "Arcade - Heart of Swarm - Include Campaign Data"
Q: "Неужели все эти условия - правда?"
A: Возможны изменения, но в их случае я буду громко кричать.
Список заявокТема: Спейсшип, который врезался в джунгли и уже приличненькое время там пролежал. Размер: 64х64 Отредактировано SSrunX, 19.12.2013 в 19:20. |
05.12.2013, 08:41 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
girvel
Ноу
Опыт:
20,281Активность: |
Требую отмены условия играбельности.
girvel добавил: А так участвую. Тема - Руины. |
05.12.2013, 12:07 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
LLlypuK
Поналандили тут!
Опыт:
girvel, размер карты? И руины чего именно? Или хотя бы чьи?
До тех пор как карта нормально выглядит с игровой камеры без особых глюков, "играбельность" второстепенна. |
05.12.2013, 14:05 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Clamp
Lost in space
Опыт:
71,258Активность: |
Требую обязательную играбельность, не вижу смысла в наличии ландшафта, если его нельзя использовать.
Clamp добавил: Не обещаю, но постараюсь повторить прошлогодний опыт с хорошим террейном отвык от инструментария |
05.12.2013, 15:29 | #4
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
adic3x
Опыт:
107,539Активность: |
Обязательно разместите новость об этом на главную.
ADOLF добавил: Цитата:
Немедленно редактируй этого предложения сейчас-же. |
|
05.12.2013, 15:47 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
LLlypuK
Поналандили тут!
Опыт:
ADOLF, новость на главной уже есть.
LLlypuK добавил: А нет, нету. А почему? Новость есть, а на главной не вижу. |
05.12.2013, 17:42 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
inoto
я буду крутым!
Опыт:
6,891Активность: |
Кто-нибудь подскажет как в редакторе называется набор тайлов для Храма Ксел-Нага? |
05.12.2013, 20:08 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
LLlypuK
Поналандили тут!
Опыт:
Immortal Forge. |
06.12.2013, 07:54 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
|
Clamp, превышаешь полномочия модератора же. Впрочем, girvel тоже не далеко ушел по аргументации.
Я считаю, что проходимость, высоты и возможность "потрогать предметы" - вполне себе такая неотъемлимая часть левел-дизайна. Другое же дело, когда ты кинематик собираешь. Но старкрафт едва ли для кинематиков задуман. |
06.12.2013, 16:10 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Инквизитор
Опыт:
7,037Активность: |
Никто не устоит против моего темплар раша или мутал раша, до алмазки доабузился :D |
06.12.2013, 18:46 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
inoto
я буду крутым!
Опыт:
LLlypuK, Отредактировано inoto, 08.12.2013 в 01:11. |
08.12.2013, 00:49 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
LLlypuK
Поналандили тут!
Опыт:
inoto, из разных тайлсетов, или с добавлением импорта? Да, можно. |
08.12.2013, 05:01 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
inoto
я буду крутым!
Опыт:
LLlypuK, из разных тайлсетов, без импорта. Тогда участвую. Хотелось бы Храм Зелнага. 64х64. |
08.12.2013, 08:58 | #13
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
ivanbakavan
waiting Warcraft IV
|
Размеры карты: 64x96 Тематика: Оледеневшая колония Роя (что-то типа того). |
09.12.2013, 11:50 | #14
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
LLlypuK
Поналандили тут!
Опыт:
Подвинул срок подачи заявок до 15-го декабря.
Если вы не хотите принять участие в турнире, то пинайте своих друзей, которые сильны в ландшафте. Устроим ХГМу интересный Новый Год, покажем свой талант! |
10.12.2013, 06:28 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
ivanbakavan
waiting Warcraft IV
|
|
12.12.2013, 14:01 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Molecyla
Дрочу по утрам
Опыт:
12,897Активность: |
Мне то можно хоть поучавствовать?
molekyla добавил: Точнее записываться то уже можно? |
17.12.2013, 17:42 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
LLlypuK
Поналандили тут!
Опыт:
molekyla, оставь заявку с темой и размерами. |
17.12.2013, 17:43 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Molecyla
Дрочу по утрам
Опыт:
Размер: 64х64 Спейсшип который врезался в джунгли и уже приличненькое время там пролежал. |
17.12.2013, 17:46 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Molecyla
Дрочу по утрам
Опыт:
Я участник или как?